До турна стандартные решения. На турне чек/фолд. Но оппонент ставит мало. Коллировать на восьмёрку или девятку не совсем по шансам, но выкинуть сложно, так как часто таким размером бета "вельюбетят" слабую ТП или дрова. На ривере очень редко у него будет рука хуже. Девятки ничего не бьют.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($15.45) BB ($20.26) Hero ($39.16) UTG+1 ($4) CO ($16.53) BTN ($21.98)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.70, fold, CO calls $0.70, fold, fold, fold
1) С девятками ставил бы турн 1\2 и играл бы чек\фолд. Добираем с флад дро 7x AK AQ AJ JQ JK JT и прочего воздуха. 2) С AJ фолдим на кбет, очень много рук попало во флоп. 3) JT если опп регуляр, то на такой доске он ничего никогда не выкинет вколив збет с утг. Кбет конечно можно ставить, но если получили колл на терне сложно. Без знания что опп может флоатить я бы сдавался. А вообще сложно что-то сказать по раздаче, очень много левых факторов)) 4) AQ отлично сыграно 5) 22 бред сумашедшего..... Кбет неплох, терн изи чек\фолд. Что ты творишь БЛ..?!!? 6) 22 3бет пот. Флоатим. Терн Туз и если мы решаем его выбивать да придется ставить терн и ривер, кто-то упадет на терне, кто-то нет.. Сайзинг неплохой. Но тут очень сложно. Иногда там будет туз, иногда нас так будут коллдаунить, и тд и тп. Незнаю.. 7) QQ n/c 9) Классно тебя вэльюбетнули, сыграл бы также на месте оппа ) У тебя тут просто не может быть сильной руки. AK ушли в 4бет. KQ ты бы ставил терн часто, дрова ты бы часто ставил терн, флоаты тоже терн бы ставили, а чекнув ты ему сказал мол у меня 99-TT. вот он и втыкнул. С королем он бы скорее ставил терн, есть кое какае руки дро. Так что тут либо бет терн либо фолд ривер. Поправьте 10) Судя по резалту опп даже не рег, а жесткий телефон, так зачем такое делать?? 11) незнаю
Если, если. Ты лучше бы заместо своего "если будет" серьезно взялся за психологию и начал работать над собой . Не знаю воды, книги, упражнения, найми психолога, да куча способов. Будит ли еще такая сессия??? Если ничего не предпримешь, даю 99% что будет, поэтому если не собираешься работать над этой частью покерного скилла выводи банкролл прямо сейчас!
К концу 2010 года я: Вешу на 12кг меньше, чем сейчасИмею плюс к банкроллу в €1200, заработанных на .10/.20NLH SH, для нового компьютераСпокоен, веду себя достойно
Привет. С каткой пока не очень складывается. Сессии получаются по 500 рук. Заканчиваю по одной причине, чуствую что начинаю играть не в свой покер, начинаю либо тайтить либо вообще тильтом жестким попахивает. В плане сыгранных рук эта неделя провальная)) Отыграл порядка 2к рук. Просто смешно. На выходных планирую отыграть больше. Ну и на следующей недели думаю меньше 1к в день не будет. Седня выложу пару раздач где сделал тупорылые ошибки...
mezzo @ 11.11.2010 Если на этом лимите у меня будет ещё хотя бы одна сессия, где я залил 5+БИ по тильту, то я выведу банкролл и больше не буду играть онлайн.
Привет. Подошла к концу первая неделя. Сыграл я за нее смешные 3к рук. Своей игрой очень доволен. Недобор в 3 стэка + в последней сессии 2 кулера в 3бет поте на 100бб )) Итого имеем -4бб\100 и 4бб\100ЕВ. Непонятных для меня сдач вроде нет. Лучше выложу самые заливные сдачи. Думаю, на следующей неделе все будет гораздо лучше.
1) Ну тут все понятно, сыграно абсолютно верно))
SB ($37.86) BB ($4) Hero ($23.92) BTN ($22.53)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.80, fold, SB raises to $1.80, fold, Hero raises to $4.40, SB raises to $37.86 (AI), Hero calls $19.52 (AI)
fold, Hero raises to $0.80, BTN calls $0.80, fold, fold
FLOP ($1.90)
Hero bets $1.25, BTN raises to $3.50, Hero raises to $12.25, BTN raises to $23.49 (AI), Hero calls $8.25 (AI)
TURN ($42.90)
RIVER ($42.90)
Hero shows (Pre 82%, Flop 20.6%, Turn 13.6%)
BTN shows (Pre 18%, Flop 79.4%, Turn 86.4%)
BTN wins $40.76
4)
Оппонент очень агрессивный рег. Статы у него что-то типо 30\25 , ну сами понимаете. Ну мы с ним 3бетились очень часто. Так что AJ легкий 3бет на вэлью Hero ($20.34) BB ($16.25) UTG ($20) UTG+1 ($31.74) CO ($27.64) BTN ($20)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.50, fold, Hero raises to $1.80, fold, CO calls $1.30
Попали супер, играем бет\колл
FLOP ($3.80)
Hero bets $2.51, CO calls $2.51
Ожидаю от него кучу флоатов, поэтому решаю играть чек\рейз
TURN ($8.82)
Hero checks, CO bets $6.61, Hero raises to $16.03 (AI), CO calls $9.42
RIVER ($40.88)
CO shows (Pre 31%, Flop 20.3%, Turn 27.3%)
Hero shows (Pre 69%, Flop 79.7%, Turn 72.7%)
CO wins $38.84
А теперь сегодняшние 2 кулера))
Number one
Ну я к такому уже привык. Когда я всю сессию издеваюсь над регом 3бетами и меня колят на таких вот руках, а уменя в это время "натс" меня обязательно переедут)
Hero ($21.81) BB ($11.55) BTN ($20)
Dealt to Hero
BTN raises to $0.70, Hero raises to $2.30, fold, BTN calls $1.60
Ну тут я сыграл специфически, и сейчас скорее всего я склоняюсь что это очень грубая ошибка, из-за того что на том столе я дико збетил, просто дико, и нужно было обязательно давать какого-нибудь тупого размера 4бет. Ну да ладно
Hero ($26.18) BB ($20) CO ($21.47) BTN ($26.49)
Dealt to Hero
CO raises to $0.70, BTN raises to $2.40, Hero calls $2.30, fold, CO calls $1.70
FLOP ($7.40)
Hero checks, CO checks, BTN checks
TURN ($7.40)
Hero bets $3.80, CO raises to $11.30, BTN folds, Hero raises to $23.78 (AI), CO calls $7.77 (AI)
Неделька вышла нулевая, даже перебрал по ЕВ. Игрой своей недоволен, присутствует тьма ликов, основные из них, которые на мой взгляд не дают мне играть в хороший плюс это высокий показатель WSD и низкий показатель WWSF, тайтовая игра на префлопе, статы 17\15 не айс. Сейчас взялся с самого простого - расширение UOPFR с CO и BU. Думаю результат не заставит себя ждать, ибо CO и BU, особенно BU у меня в плюсе и если я расширю диапозон, профита должно быть больше. Так же я заметил что у меня SB просто УЖАСНО минусовый (-37бб/100), одно время даже все позиции были в плюсе а SB жутко минусовым. Хоть дистанция и не большая для выводов, но все же думаю, что проблемы с SB есть. Решил завтро весь день уделить анализу прошлой недели, игры на SB, самым заливным сдачам, банкам разных размеров. Так на счет ликов... CO и BU понятно, работаем. Также буду усердно качать скилл в постановке 2 барреля и исполнения флоата, чтобы как раз искоренить лик с WWSF. Вчера была сессия, карта хорошо шла и когда играл против фишей ставил кбет на флопе-они колл, терн бланк ставлю 2бар фишы падали(естественно ставил с рукой, обычно играю чек\фолд терн). Вообщем я знаю, что очень много банков так отдаю фишам, и из-за этого Won wSD у меня в минусе ==> нужно понять когда ставить в фиша второй баррель без руки)) Вообщем я заряжен на работу. Завтро будет много анализа, и не знаю удастся ли покатать. На этой недели откатал уже больше чем по плану, поэтому ничего страшного если завтро не поиграю не будет. Пока с уверенностью могу сказать что НЛ20 я играю в 0)) Достижение не ахти, но я уверен что могу играть его в плюс, нужно просто поднапрячься и все получится.
Тут я не знал, может ли он так сам играть топ пару или вторую пару, если колим терн, то на ривере банк уже приличный, и хз что на нем делать. Единственное у этого парня низкий проходл до шоудауна и мне кажется что сыграл я верно.
Hero raises to $0.80, fold, CO calls $0.80, fold, fold, fold
FLOP ($1.90)
Hero bets $1.25, CO calls $1.25
TURN ($4.40)
На терне наверно следовало ставить, собирая с тузов, возможно доперы он тут тоже рейзить не будет, и флаш дро, даже против стрита у нас есть ауты и если мы их словим он нам еще ставочку проплатит, так что терн бет да против пассива ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До турна стандартные решения. На турне чек/фолд. Но оппонент ставит мало. Коллировать на восьмёрку или девятку не совсем по шансам, но выкинуть сложно, так как часто таким размером бета "вельюбетят" слабую ТП или дрова. На ривере очень редко у него будет рука хуже. Девятки ничего не бьют.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($15.45)
BB ($20.26)
Hero ($39.16)
UTG+1 ($4)
CO ($16.53)
BTN ($21.98)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.70, fold, CO calls $0.70, fold, fold, fold
FLOP ($1.70)
Hero bets $1.27, CO calls $1.27