baerlog, осталось только почаще попадать с велью рукой против оппа у которого есть яйца)
Это точно, на тех лимитах что я сейчас играю их маловато... Надо на НЛ200 сразу идти... Там то серьезных игроков будет побольше, тем более желающих поиграть с таким фишом как я.
Вопрос, как бы вы сыграли флоп\терн против такого оппа и главное почему? аргументы!
PS Всем удачи! Тащите!))
Префлоп логичный колл с такой рукой. Для 3Б есть Ах слабее, а колл итак обрезанный.
Флоп лёгкий колл.
Тёрн - тоже достаточно простое решение, нам с запасом хватает на колл против среднестатистического даббла.
Ривер - хотим добрать максимум, поэтому хотим изобразить оппу блеф. Если опп считает овербеты блефовыми (с нашей стороны), то конечно овербет будет лучшей ставкой.
Флоп! Получаем вторую пару, проставляю в позе даже меньше 1\3 так как доска очень сухая.
В ответ получаю конский рейз! Че за нах...?? давай-те думать!
Велью - сеты? во первых смысл какой так конски рейзить с сетом? во вторых я блочу сет ТТ-ок.
допер JTs? может быть 2 комбы! Может быть оверпары, в основном вижу дамы, 6 комб. И то под вопросом, зачем такой конский сайз?
Блефы? - ну что то типа AQ KQ, возможно 98s
Прожимаю кол.
Терн 7-ка, почти ничего не закрылось а 98 я чуток блокирую.
Опп пушит! положил его на AQ KQ, и вколил! а против сетов уже хоть не в мертвую еду! и тут думаю лучше вколить именно с подобным хендом, чем с АА или КК
из-за блокеров. Т9 сокращают кол-во его велью комбинаций. А если б у нас были АА или КК тут то получается мы бы блокировали блефы оппонента! и никак не блокировали его велью часть диапазона!
И снова сработало вижу блеф у оппа, и к счастью вижу бланковый ривер!)))
По твоим наблюдениям оппы с доперами+ зарейзят сайзом меньше? Тут, на-мой взгляд, не сказать что конский рейз. По сути он ставит чуть больше пота. Не вижу смысла ему занижать сайз (тем более против тебя), понимая, что у 3беттора тут и оверпары, ТП и ОЕСД. Тем более кбет 1/3.
Rick_Willson, пиши почаще, не забрасывай блог. Даешь эпик-стори с покорением нл1к! Твои разборы раздач это что-то с чем-то. Вдохновляешь на катку, дружище
Парни, я не пропал. Катаю на редстаре. за сентябрь уже 130К раздач. Там сейчас рейкгонка. Вот вырвался на третье место, постараюсь его удержать!
Очень тяжело конкурировать с теми кто катает Полтос... Очень мало времени сейчас свободного, - на жизнь даже не хватает... Или работаю (катаю или над игрой) или по музыке работка. Сейчас взял себе учеников по гитаре - занимаюсь с ними!))) Все руки не доходят сделать нормальный пост и рассказать о том что было летом. Ибо оно было очень насыщенным. Закончится гонка, думаю появится время - все расскажу. а Сейчас погнал дальше валить, нужно постараться удержать третье место.
Чек-колл ривера хорош, у оппа после чек-бека тёрна в ренже только флоаты(ебать он тут мусор протащил, что префлоп что флоп) и слабые оверпары 99-JJ, которые он не всегда на велью поставит. Тут главное чтоб AK не блочили пику.
Тут ты НИКАК не можешь колить тёрн. У тебя два аута против любого велью, даже против тонкого, т.е 4% эквити, а блефы либо тебя изи переедут или переблефуют в очень много раун аутов, к примеру K, J. A... Колл плохой и минусовой на тёрне. Ривер ПОГРАНИЧНЫЙ колл, но если ты знаешь что оппп переблефовывает то ок, просто по шансам, хотя рука плохая для дефолт кола против нита(не блочишь не одного велью, +блочишь блефы на 89 J9 K9). По итогу получаем что раздача сыграна плохо и минусово в вакууме, а против данного конкретного человека окейно. Прошу простить за строгую манеру речи.
Сообщение отредактировал Mikeypr - 29.9.2021, 18:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
стоит ли обсуждать пограничный колл ривера, когда фолд должен был быть еще на терне