TechnoMan, сайз 3бета корявый, 4х без позы. На 4бет просто фолд. Ты без позы с доминированной в салат рукой против оупен4бета, которые никто в блеф не делает почти
3бет плотнее 3.5х - 4х,
на такой сайзинг 4бета (25бб) - фолд пре
Upd. Хотя если вы в дипах, то колл сойдёт.
Постфлоп норм.
У вас обоих в диапазоне топ карманы и старший бродвей Ах.
У него в бете флопа JJ+, и в чб АХ руки ,которые не хотят получить экшен и готовы флоатбетить на терне 1/3 на всем диапазоне.
Терн ставит хорошим сайзингом и не выбивает руки слабее, (т.к. в твоём диапазоне колла 4бета практически отсутствуют КК,АА, но есть топ карманы JJ,QQ и Axs) и чтобы комфортно выставиться на ривере с спр=1.
Думаю хороший фолд хиро.
У оппа фейсап рука по его линии и это АК. Все оверпары кбетят флоп и если даже какая-то малая их часть зачем-то чекнула, в вышедшего туза ставить дилей он скорее всего не будет, как и слабого туза типа А5с. Так что колл терна со стороны хиро по сути не нужен, т.к. почти всегда последует пуш на ривере. Ну и сайз 3бета префлоп даёт оппу возможность залезть коллом со всем говном, а 4бетить только топ диапа
Whispo, Спасибо за разбор, отдельное спасибо за сайзинг трибета
Фига вы в кеше зажигаете, у нас в мтт даже 3бет не алыном уже не ставят
Всем привет! Из новостей: начал играть от бэкера на нл 10. Ромчик показал крутую приложуху, так что играю пока там.
Цель: разорвать десятку
TechnoMan, осторожнее, на типлееров не нарвись
Всем привет! Очень волнует такой вопрос: как можно настроить статистику на покерстарс сочи, если вообще её можно настроить, и какой софт лучше выбрать для игры в кэш??
На старзах перестал отображаться хад от х2н. Кто сталкивался с этим и может подсказать что сделать?
McSim, х2н обновился, все заработало
Вот такие раздачи мне постоянно попадаются.. что делать против фишей?
Имхо, только по этим данным:
1. Фолд префлоп, скорее фолд флоп (тут надо статы на оппа), фолд терн, ну колл ривера закрыв глаза, раз уж дотелефонили до ривера. Опп, похоже, агрессивный.
2. Хз, без стат и заметок, норм.
Приветствую! Февраль начался неплохо. Буду скидывать результаты каждые 3 дня, чтобы искоренить свою лень. Ещё хочу вступить в конфу разрывателей микролимитов для обсуждения стратегии :)
Немного поиграл 2-ку
Небольшая вечерняя сессия
В конце произошла вот такая раздача
Что думаете по розыгрышу? правильно ли зарыл валетов? Бет пас по риверу уместен?
TechnoMan, на nl5 в подобных спотах деньги делаются фолдами. Легкий пас.
Дай Бог увидеть там в 5% случаях какой-то рандомный блеф на любых двух.
Я бы статы оппа посмотрел. На флопе уже фолд скорее всего на рейз.
Сверху все коротко и ясно. Это фолдится префлоп, а трибет минимум x4 oop