Prankster, привет, рейт плавает в районе 300-380 птс, можно поиграть)
Repairion организовывает турниры на форуме раз в несколько месяц, если будет интересно.
CS 1.6 и Q3
увели сына из семьи...
Сейчас периодически csgo, база 1.6 прилично помогает.
Из старого: иногда до сих пор играю в Crimsonland; Z: the game и gopnik.exe :D
Если говорить о лучшей, то это лишь вопрос, кому какой жанр больше нравится и кто во что больше играл.
Мне, очевидно, "стрелялки", поэтому кс 1.6 и именно соревновательный: с лан-чемпами, квотами, призовыми, мерчем. Это как культурный код: кто не играл и/или не ездил на ланы, тем не объяснить, зато свои всё поймут без слов.
MountainRose, Ник undert00ker. Добавляйся. Я читал, что мы у одного сенсея уроки брали) Узнаем кто лучший ученик)
Про турики спасибо. Обязательно поучаствую!
Ichthyander, Тоже очеьн хорошо помню вторых героев! В них играл мелким, но тогда голова похуже соображала. А вот, когда 3 вышли было 13 = самое то) В УФО оч крутая, кстати. Новую даже не видел. Еще xcom надо бы пройти, мимо меня пролетела, тк я в это время играл в активно в онлайн игры.
Про Fantasy general кстати вообще не слышал :(
frozenatra, ну лучшая тут, конечно, имелось ввиду для меня)
В контру тоже активно играл в школе. Участвовали в турнирах на районе и тд. Кстати смотреть турики по кс с комментами очень интересно, "рекомендасьон".
К шутерам вернулся много лет спустя, как раз в ПАБГ, который кстати очень любил, пока его уверенно не заруинили. В кс особого желаения не было возвращаться, но много поиграл в аналог - валорант. В последнее время надоело и герои ван лав
В детстве мне хватало приставок "Dendy" и "SEGA".
Помню, как я буквально задрачивал "МК 3 Ultimatum" и "WrestleMania",
пытаясь выучить все комбы, Fatality и Brutality записывая каждый шаг в отдельную тетрадку) И просто несчетное кол-во часов проведенные в боях с друзьями. Крики, вопли, сломанные джойстики и Мама вбегающая в комнату безапелляционно заявляя: "Так! Либо вы играете тихо-мирно, либо ваши игры прекращаются"! После заявления Мамы приходилось "тильтовать" в полголоса
Фишки.
Ооо... Сколько их было выиграно, проиграно, продано и куплено!
Как сейчас помню, когда было выиграно уже огромное кол-во фишек, то играли уже не маленькими стопками по 10/20/30 фишек, а сотнями. Мы делали ставки. Каждый отщитывал по 200/300 фишек, фишки складывались в кучу, обговаривалось кол-во фишек, которыми будем играть, и таким образом происходили, можно сказать турниры, где победитель забирал все.
Затем, конец 90-х и начало 2000-х.
Компьютерные клубы.
GTA Vice City, Need for Speed: Most Wanted и многое другое... Ну и конечно же легендарная CS 1.6. Да что там греха таить, у меня и сейчас, на компе есть пара установленных игр из детства в которые я захожу понастальгировать:)
p.s. для меня эти игры легендарные
RustSS, ОХ! МК ультимейт игра богов)
А кстати про WrestleMania ты первый человек, от которого я тоже слышу про эту игру) офигенная, обожал за клоуна там играть.
Еще в детстве дофига играли в Star Wars: Masters of teras kasi. До сих пор считаю эту игру очень крутым файтингом. Жаль в нее нормально не поиграть. Там были офигенные комбы, можно было отыгрывать за любимых персонажей. Ну и конечно легендарное противостояние моего Люка (он был моим любимчиком в детстве) против Дарт Вейдера
Про файтинги кстати не писал, но я пару лет оч сильно задрачивал в Tekken 5. Даже попал в топ 16 РФ один раз (нет игроков было не 16 :) ) Правда попал в первую очередь из-за того, что играл за Роджера, которого никто не знал. Все орали "Что блин происходит на экране, хорош прыгать" :)
M45PL, дядь ты мне сам + в профиль ставил) так у меня дочь родилась. Редко получается стримить сейчас.
Prankster @ 21.11.21Ichthyander, Тоже очеьн хорошо помню вторых героев! В них играл мелким, но тогда голова похуже соображала. А вот, когда 3 вышли было 13 = самое то) В УФО оч крутая, кстати. Новую даже не видел. Еще xcom надо бы пройти, мимо меня пролетела, тк я в это время играл в активно в онлайн игры.
Про Fantasy general кстати вообще не слышал :(
UFO это и есть X-COM, просто с 1994 года была одна линейка, которая увела в сторону усложнения и задротства, а в 2016 сделали другую линейку, упростив геймплей в сторону поддержки консолей - 'это части XCOM 2, XCOM 2: War of the Chosen и XCOM: Chimera Squad. Мне лично после шедеврального X-COM: Enemy Unknown (1994) эта линейка больше понравилась, чем та, которая пошла с X-COM: Terror from Deep, хоть я и играл на ПК, а не на консоли.
А Fantasy General - это сиквел Panzer General, еще одной культовой игрой 90-х, только вместо эпохи Второй Мировой там фэнтезийный мир. В первую версию можно поиграть с помощью DosBox, а вторая полноценно идет под винду.
frozenatra @ 21.11.21CS 1.6 и Q3
увели сына из семьи...
+1
Потом правда еще UltimaOnline была. Она всегда топ-1 останется для меня. Герои не задрачивал никогда сам, но сейчас люблю посмотреть ютьюбчик Сэра Троглодита
Кабачковая
follaut 2
stronghold crusader, cs 1.6, nfs underground2, dota2 ;)
sh0rnyboy, УО мне заруинило поступление в МГУ) на еп в основном играл. До сих пор считаю это лучшей ммо рпг и вообще одной из лучших игр. Думал даже купил чара и поиграть немного, но они убрали формат фулл лута и пошли в сторону фарма и прочего, к сожалению.
Есть живые серваки до сих пор.
Ichthyander, Да я как раз к тому про xcom и говорил. Надо бы вообще зарубится как-нибудь. С учетом, что на герои не всегда теперь время есть, а в соло игры можно все-таки по часику играть)
Но сначала Ведьмака 3 надо добить)
Лучшая игра - космические рейнджеры. Просто почти бесконечная песочница, раз 20 ее прошел)
Prankster, моя ван лав - Герои-2 на карте Surf&Turf... а так многие нравятся - сейчас в свободное время играю в новые UFO (хотя первая UFO - лучшая!) и Fantasy General-2...