Отношусь к покеру, как к бизнесу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    82
  • Просмотров
    7,165
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +33
1 2 3 4 5
интегрировать инстаграм в блог?
  • да
    13%
    1
  • пофиг
    63%
    5
  • нет
    25%
    2
  • Дорогие мои, подскажите, где можно заказать, чтобы мне сделали HUD для H2N ?

Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • m9k1sh, сделай себе сам, все индивидуально. Если не разбираешься в статах вообще, то хад и не нужен, а если разбираешся скомпануй для себя простой из 15 основных стат, до нл25 этого хватит за глаза, главное не забывать им пользоваться)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • m9k1sh, я бы сказал, что бессмысленная трата денег. Все базовые статы в Х2Н уже есть в редакторе, и даже на них не всегда будет выборка для адекватного отображения

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Wendigo @ 17.12.21 

m9k1sh, сделай себе сам, все индивидуально. Если не разбираешься в статах вообще, то хад и не нужен, а если разбираешся скомпануй для себя простой из 15 основных стат, до нл25 этого хватит за глаза, главное не забывать им пользоваться)

glori0s @ 17.12.21 

m9k1sh, я бы сказал, что бессмысленная трата денег. Все базовые статы в Х2Н уже есть в редакторе, и даже на них не всегда будет выборка для адекватного отображения

Принимается, согласен! Спасибо за экономию моего бюджета,  немного почитал, посмотрел пару видео ( потратил пару часов времени) - сделал себе первый HUD, которого, думаю, за глаза хватит, действительно!

Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  • Завтра сделаю группу, у нас еще будут желающие для вступления в "партию единомышленников" ? 

Если есть пишите ник от телеги сюда или в личку (пока нас 4 человека)

Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • m9k1sh, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163517

Ссылка на хад бесплатно до нл 50 сам пользуюсь

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Тезисно постфлоп для начинающих кур чертика: 

- тренер берет страховку всегда, если эквити свыше 80% 

- игра делится: с инициативой (большую часть рук мы будем играть именно так), игра без инициативы (карманки на сетвелью и одномастные коннекторы на монстры и дрова) 

- типы ставок: вэлью и блеф (все как и описал в своей модели игры), объясняет почему не выгодно ставить при эквити меньше 50% на вэлью

- шансы банка: тут стандартный расчет: если шансы рки больше шансов банка, то колим и на дистанции это действие будет плюсовое, и наоборот

- блефы: есть и надо. Надо=фолд эквити=риск\(пот+риск)= 0,5\(1+0,5)= 33%; Есть=смотрим в стате сколько он выкидывает. Логика идет от структуры доски и размеры моего блефа, а только потом смотрим на статы оппа, но не наоборот

- на какие руки делятся руки на постфлоп: монстры, ГРСС, дрова, мусор. 

Из того, что я смог усвоить тут все.

Ответить Цитировать
    13/35
    + 1
  • Дорогие мои, подскажите, на каком руме можно играть более 10 столов и использовать H2N?

Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • 1. Прочитал чуть больше половины книги - оставляем задачу на следующую неделю к завершению

2. Попутешествовал по Румам (Редпокер, ГГ, Старзы), поиграл разное количество столов, от 1 до 12 - решил , что сейчас оптимальное число - 4, до конца года буду играть именно такое количество и буду играть на старзах. Больше всего сыграл на ГГ график ниже.  В общем за неделю вышло порядка 3к рук. 

3. Прошел 2 урока, изучил тщательно и вынес нужную инфу для себя. Остался 3 урок "ознакомиться с эмоциональной и психологической стороной игры" - оставляем на эту неделю + урок по глобальный и локальный план 

4. Задания выполняю на ГГ для бонусов, но пошел на другой Рум

m9k1sh @ 12.12.21 

Ставим цели на неделю: 

1. Прочитать Дасти Шмидта (больше интересует 1 глава) с основами отношения к покеру 

2. Протестировать модель игры и подвести результаты (предварительные) 20к рук 

3. Пройти урок и разобраться: префлоп основы; постфлоп основы (курсы чертика для начинающих);  ознакомиться с эмоциональной и психологической стороной игры

4. В конце недели (суббота или воскресение) написать отчет по проделанной работе и составить новый план на следующую неделю

5. Выполнить без отставаний задания акции "медовый месяц" 7\7 заданий

Модель игры: 6 столов, сессия 30-45 минут и перерыв не менее 10 минут, NL2 (правило 25 баинов и агрессивный БР-менеджмент на 20 баинов). 

а. Префлоп: 

-играем строго по чарту (чарт пока не оглашаем), а то знаю я Вас-жуликов

-размер ставки 3 бб + 1 на лимпера; Рейз - х3 ставки + 1х на каждого лимпера  

б. Постфлоп (и далее): 

-играем строго по шансам банка (без учета предполагаемых шансов) 

-размер ставки 2\3 банка; основой для ставки является велью или блеф (перед тем как ставить проговариваем зачем мы это делаем) 

-ставить на велью при эквити менее 50% - убыточное действие

-блефы только в 1 оппа и только 1 улицу 

-категории рук и как и с ними играю сейчас: 

Натсы (2 пары+) - бет-бет-бет 

ГРСС (ТП, Оверкарты) - бет\фолд(если опп умеет выкидывать) ; чек\колл (если опп часто ставит); не разгоняем банк

Руки-дро - по шансам банка и типу оппонента

Руки-мусор - чек\фолд (чаще); бет\фол в фолдящего оппа 

-терн и ривер не блефуем, т.к. на микролимитах не выкидывают 

-каждую улицу переоцениваем ситуацию

-без инициативы играем только карманки или одномастные коннекторы

Каждая неделя в плюс!

Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • План на неделю 20-26 декабря: 

1. Дочитать Дасти Шмидта 

2. Отыграть 5к рук за неделю Покерстарз 4 стола со статистикой

3. Пройти урок и разобраться: ознакомиться с эмоциональной и психологической стороной игры; урок по глобальный и локальный план 

4. В конце недели (суббота или воскресение) написать отчет по проделанной работе и составить новый план на следующую неделю

5. Выполнить без отставаний задания акции "медовый месяц" 7\7 заданий

Модель игры: 4 стола, сессия 30-45 минут и перерыв не менее 10 минут, NL2 (правило 25 баинов и агрессивный БР-менеджмент на 20 баинов). 

а. Префлоп: 

-играем строго по чарту

-размер ставки 3 бб + 1 на лимпера; Рейз - х3 ставки + 1х на каждого лимпера  

б. Постфлоп (и далее): 

-играем строго по шансам банка (без учета предполагаемых шансов) 

-размер ставки 2\3 банка; основой для ставки является велью или блеф (перед тем как ставить проговариваем зачем мы это делаем) 

-ставить на велью при эквити менее 50% - убыточное действие

-блефы только в 1 оппа и только 1 улицу (блефы: есть и надо. Надо=фолд эквити=риск\(пот+риск)= 0,5\(1+0,5)= 33%; Есть=смотрим в стате сколько он выкидывает. Логика идет от структуры доски и размеры моего блефа, а только потом смотрим на статы оппа, но не наоборот)

-категории рук и как и с ними играю сейчас: 

Натсы (2 пары+) - бет-бет-бет 

ГРСС (ТП, Оверкарты) - бет\фолд(если опп умеет выкидывать) ; чек\колл (если опп часто ставит); не разгоняем банк

Руки-дро - по шансам банка и типу оппонента

Руки-мусор - чек\фолд (чаще); бет\фол в фолдящего оппа 

-терн и ривер не блефуем, т.к. на микролимитах не выкидывают 

-каждую улицу переоцениваем ситуацию

-без инициативы играем только карманки или одномастные коннекторы

-берем страховку при эквити свыше 80%

-

Каждая неделя в плюс! (прошедшая неделя была в +0,12$  )

Ответить Цитировать
    16/35
    + 3
  • m9k1sh, Стратегия есть держись и иди дальше план хороший.

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Подписался, удачи 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BLONDINKA @ 20.12.21 

m9k1sh, Стратегия есть держись и иди дальше план хороший.

Спасибо, Дружище! 

NKN_Nova @ 20.12.21 

Подписался, удачи 👍

Спасибо!

Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • Доброго времени суток   Вот и подошла вторая неделя моей покерной карьеры к концу, пора подвести итоги. Напоминаю, что я ставил себе 5 заданий на неделю.

"1. Дочитать Дасти Шмидта - ✔ Выполнено. Для начинающих покеристов (да и не только покеристов) рекомендую, простым и понятным языком автор рассказывает как нужно вести дела, чтобы быть успешным в своем деле, одна из лучших книг по покеру. 

2. Отыграть 5к рук за неделю Покерстарз 4 стола со статистикой✔ - сыграл 5101 руку на GG и Pokerstars

График с Pokerstars:

На ГГ график не показательный (постоянно расхождения с деньгами по кассе), там +0,98$, итого вторую неделю в плюс завершил) На ГГ играть в ближайшее время не планирую, пойду полностью на Старзы.

3. Пройти урок и разобраться: ознакомиться с эмоциональной и психологической стороной игры; урок по глобальный и локальный план ✔ Посмотрел курс чертика по глобальному и локальному плану, глобальный план совпадает с моим его пониманием, корректировки вносить не буду, идем в хорошем ритме. А вот в локальный план необходимо добавить посты рук на форуме, разбор игры еженедельно с помощью программ, и больше общаться с покерным комьюнити для образования покерного мышления не только в игре.

4. В конце недели (суббота или воскресение) написать отчет по проделанной работе и составить новый план на следующую неделю ✔

5. Выполнить без отставаний задания акции "медовый месяц" 7\7 заданий" ✔ 

По мимо заданий покерной недели есть еще 2 позитивные новости:

1. Я пробовал играть на RedStar (еще до того,как написал сюда), мне за депозит от ДжипсиТим дали 25 (или 30$ точно не помню), я про них забыл, а тут зашел и немного обрадовался (словно в старой куртке на шел "косарь" ), решил покатать турнирчики с телефона (от скуки в дороге), и в одном занял второе место

Бабосики отправил на вывод сразу все (т.к. бонус получается я отыграл), с комиссиями получилось около 14к, отправлю их на Старзы, докупился получается почти до NL10, но пока поиграю уверенно на Nl5, а там посмотрим по игре (БР будет порядка 250$, если проблем с выводом не будет). 

2. Записался на платный курс Макса "Архитектура покера" с акциями, учетом скидки за оплату сразу вышло 64К рублей. Стартуем 9 января, возлагаю большие надежды на это обучение. Макс - классный тренер, из бесплатных курсов и вебинаров получил и получаю много полезной инфы. 

На следующую неделю не ставим никаких целей и планов по покеру. Буду честен с собой. Поиграю по возможности, т.к. нужно подготовиться к новому году, купить подарки родным и близким, нарядить елку, поздравить своих клиентов на работе, в общем много новогодней суеты  Новогодний пост напишу 31 декабря! 

Каждая неделя в плюс!

PS: Если накидаете идей для подарков буду очень благодарен   (у меня в основном женское окружение).

Ответить Цитировать
    18/35
    + 3
  • Подойди к обучению серьезно и будет порядок.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Я могу очень сильно ошибаться. И вообще игра на НЛ5 не показательна и не сбалансированна, но тебя было очень легко эксплуатировать на ГГ. Не хватает флоатов не в позиции, агресии в позиции. Имхо от фиша. 

с уважением😘😄

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Vadosov @ 26.12.21 

Я могу очень сильно ошибаться. И вообще игра на НЛ5 не показательна и не сбалансированна, но тебя было очень легко эксплуатировать на ГГ. Не хватает флоатов не в позиции, агресии в позиции. Имхо от фиша. 

с уважением😘😄

Благодарю за помощь😘

Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • Привет, привет, привет  Всех с наступившими праздниками, всем добра и заносов  Впереди трудовая неделя   На самом деле немного, даже хочется пойти потрудиться  Новогодние каникулы прошли в домашнем режиме, из дома почти не выдирались, смотрели фильмы, сериальчики, уничтожали еду в непостижимых объемах  на неделе в зале видимо увижу цифру в +5 кг, но на то они и каникулы) 

С учетом всех моих играний  на других румах "по фану" во время каникул у меня вышло + 200$, немного нафармил на редстар, немного на ГГ, после всех комиссий за вывод и пополнение на свой игровой покерный рум - PokerStars у меня в кассе сейчас 206$, смело перехожу на Nl5 Ура, первый лимит побит 

Сегодня был первый вебинар курса "архитектура покера", познакомились, поговорили, получили задания. Обстановка нравится в предвкушении чего-то нового и позитивного. Буду ставиться покер-про  А еще вчера ночью полетела винда, пришлось переустанавливать (сам делал в первые, для меня целое достижение, я немного далек от технических моментов), как раз к вебинару успел

Продолжаем челендж с заданиями для себя на будущую неделю:

1. Проти 10 уроков курса и сдать тест в пятницу, направить вопросы, если возникнут

2. Посетить вебинар в воскресение 

3. Сыграть 9 часов в покер Кэш, нл5 на старзах 2, возможно 3 стола (разбирать не буду пока не набью 20к рук или не перейду на нл 10)

4. Другие румы, другие типы игр не привлекаю, во время игры концентрируюсь на своей игре и игре оппонентов 

5. В воскресение написать результаты и дать себе задания на следущу неделю 

Меня концепцию на Дасти: "каждый месяц в +" 

А еще подскажите, пожалуйста, H2N бесплатный работает на Nl10 или уже нет ?

Ответить Цитировать
    20/35
    + 1
  • m9k1sh, Тяжёлый случай начинать учится и не разбирать свои раздачи правильно а зачем ты же профи уже и ошибок нет а значит можно просто катать и делать одну и туже ошибку на протяжении 20к-рук а потом все разобрать Удачи.(скажи Максу-Тренеру 

свой план пусть посмеется)

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • BLONDINKA @ 09.01.22 

m9k1sh, Тяжёлый случай начинать учится и не разбирать свои раздачи правильно а зачем ты же профи уже и ошибок нет а значит можно просто катать и делать одну и туже ошибку на протяжении 20к-рук а потом все разобрать Удачи.(скажи Максу-Тренеру 

свой план пусть посмеется)

какую дистанцию или какой отрезок времени стоит разбирать? 

Я возможно не прав,  но у него на курсе для начинающих было так: делаем модель, откатываем 20-30к рук, смотрим что не работает, исправляем. Если что-то не так, подсказывай, буду рад  

Ответить Цитировать
    21/35
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.