Ставим цели на неделю:
1. Прочитать Дасти Шмидта (больше интересует 1 глава) с основами отношения к покеру
2. Протестировать модель игры и подвести результаты (предварительные) 20к рук
3. Пройти урок и разобраться: префлоп основы; постфлоп основы (курсы чертика для начинающих); ознакомиться с эмоциональной и психологической стороной игры
4. В конце недели (суббота или воскресение) написать отчет по проделанной работе и составить новый план на следующую неделю
5. Выполнить без отставаний задания акции "медовый месяц" 7\7 заданий
Модель игры: 6 столов, сессия 30-45 минут и перерыв не менее 10 минут, NL2 (правило 25 баинов и агрессивный БР-менеджмент на 20 баинов).
а. Префлоп:
-играем строго по чарту (чарт пока не оглашаем), а то знаю я Вас-жуликов
-размер ставки 3 бб + 1 на лимпера; Рейз - х3 ставки + 1х на каждого лимпера
б. Постфлоп (и далее):
-играем строго по шансам банка (без учета предполагаемых шансов)
-размер ставки 2\3 банка; основой для ставки является велью или блеф (перед тем как ставить проговариваем зачем мы это делаем)
-ставить на велью при эквити менее 50% - убыточное действие
-блефы только в 1 оппа и только 1 улицу
-категории рук и как и с ними играю сейчас:
Натсы (2 пары+) - бет-бет-бет
ГРСС (ТП, Оверкарты) - бет\фолд(если опп умеет выкидывать) ; чек\колл (если опп часто ставит); не разгоняем банк
Руки-дро - по шансам банка и типу оппонента
Руки-мусор - чек\фолд (чаще); бет\фол в фолдящего оппа
-терн и ривер не блефуем, т.к. на микролимитах не выкидывают
-каждую улицу переоцениваем ситуацию
-без инициативы играем только карманки или одномастные коннекторы
Каждая неделя в плюс!
m9k1sh, умно!
Скорейшего покорения миеролимитов.
m9k1sh, 6 столов играть будет трудно пока не разберёшься по префлопу и ренжах. И считать шансы банка будет сложновато + надо будет писать смотреть телсы и маркать людей. Если без статистика то много нотсов писать)
А так то удачи бро...
Мякиш, удачи!
Могу ошибаться, но видел тебя за столами на ггпокерок
m9k1sh, Хороший план для начала теперь я в курсе буду играть в плюс Спасибо.
Oder @ 12.12.21m9k1sh, умно!
Shadow_ @ 12.12.21Скорейшего покорения миеролимитов.
Спасибо за карму за плюсик в карму
Vadosov @ 12.12.21Мякиш, удачи!
Могу ошибаться, но видел тебя за столами на ггпокерок
Да, все верно играю на GG, какое-то от балды, без теории вообще, решил взяться за ум и попробовать превратить развлечение в прибыльное увлечение Удачи за столами
Darwin2 @ 12.12.21m9k1sh, 6 столов играть будет трудно пока не разберёшься по префлопу и ренжах. И считать шансы банка будет сложновато + надо будет писать смотреть телсы и маркать людей. Если без статистика то много нотсов писать)
А так то удачи бро...
Верный совет, Дружище) Сыграл сегодня первую сессию, начал с 6 столов - тяжеловато, решил сократить на эту неделю до 4.
BLONDINKA @ 13.12.21m9k1sh, Хороший план для начала теперь я в курсе буду играть в плюс Спасибо.
Присоединяйся Если будет желание можем организовать свою мини-группу новичков
Братики и сестрички, подскажите, пожалуйста, можно ли (если можно, то как) выгрузить историю рук с GG и загрузить в HM или H2N для анализа своей игры ?
m9k1sh, можно!
Тезисно префлоп для начинающих кур чертика:
- позиция за столом считается от батона против часовой стрелки к малому блаинду, чем ближе позиция к BU тем больше увеличивается диапазон
- 3бет не менее 9бб (даже на минрейз), 3 бет - это третья ставка, а не ставка х3
- сквиз делается для того, чтобы было не выгодно колить опу = сайзинг открытия оппа + 10 бб + 1бб за каждого коллера (на микролимитах применять не стоит)
- первыми мы никогда не лимпим
- правило колл 20 означает, что эффективный стек должен быть не менее чем в 20 раз больше ставки, следовательно при стеках в 100 бб нельзя колить больше 5бб (иначе колл будет убыточным)
- расширение чарта происходит в сторону одномастных рук, т.к. у них есть выше играбельность (могут попасть еще и во флеш)
- рекомендует использовать банкрол менеджмент в 25 бб, либо альтернатива - агрессивный БР менеджмент - набиваем 20 бб следующего лимита (при переходе с ln2 на nl5) итого 100$ и заменяем стол nl2 на стол nl5 лимита, при выигрыше еще 1 баина лимита выше (nl5 - 5$) заменяем еще один стол nl2 на стол nl5, если проигрываем 1 баин (5$) заменяем стол nl5 на стол nl2, так продолжается пока не получим БР 25 баинов (125$) нового лимита и там не закрепимся. По мне такой подход подойдет для людей с очень устойчивой психикой и самодисциплиной, по мне так будет немного тяжеловато такое освоить новичку.
- если есть возможность купить нижние лимиты до NL 10 рекомендует это сделать
m9k1sh, давай делай группу добавляй меня
m9k1sh @ 13.12.21Как это сделать ? Поделись, пожалуйста
Выгружаешь из Покеркрафта и сюда загружаешь https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/
Если слишком много файлов - объединяешь в один через TXT COLLECTOR и грузишь
Итоговый результат получаешь на почту и спокойно импортишь в трекеры
Я хочу в группу, играю нл2, плюсово играл до нл10, сейчас просто банкролла нет.
BLONDINKA @ 15.12.21m9k1sh, давай делай группу добавляй меня
Eskimo3119 @ 15.12.21Возьмите, тг @KirillEskimo
Re13Black @ 15.12.21Я хочу в группу, играю нл2, плюсово играл до нл10, сейчас просто банкролла нет.
Ребята, напишите ник от Телеги (если не хотите на общую, пишите в личку) в субботу создам группу, всех добавлю
Всем привет, меня зовут Дима, и я "отношусь к покеру, как к бизнесу"