Общие резалты. Когда ловишь такой стрик, складывается ощущения, что везде делаешь ошибки и задаешься вопросом, гожусь ли я на этом лимите. Ладно, пойду сегодня в Доту 2 покатаю.
Хотелось бы узнать какие стрики ловили другие игроки на 25 50 на Покер доме. Если есть желание выкладывайте.
Я бы тоже посмотрел какие стрики терпят коллеги по бусту 25/50. Самое ушатывающее когда весь месяц под чертой 0 откатываешь, у меня так 2 месяца получилось. РБ худо-бедно выводит это дело в слабый плюс, но хочется по скиллу забирать)
Bonik8951, подскажи по твоему софту. Я играю с нескольких устройств (рабочий компьютер и ноутбук), соответственно, история хранится в двух местах. Возможно ли ее собрать вместе на одном из устройств?
Bonik8951, B_E_N, вы правы. Сначала зашел в видеоисторию с одного из устройств, он не видит историю раздач с другого. А в программу мы экспортируем не из "Видеоисории", а из "Истории игр", куда я не догадался посмотреть.
Всем привет! Давно ничего не писал. Набил на пд 250 к рейка и пока завязываю с бустом. Возобновилась опять проблема с рукой Туннельный синдром.
Tуннельный синдром — это боль в запястье и онемение пальцев, которые может вызвать долгая работа за компьютером. Наши руки выдерживают большие нагрузки, но и у них есть своё слабое место – это запястный канал. Он располагается в месте перехода предплечья в кисть.
Резалты на пд ниже. Получится на пд в конце месяцы мне рассчитают 45 % рейка. В итоге 112 500 - 26 031= 86 469.
В итоге эра моего гринда в зуме подошла к концу. Если не попрет на рег столах то вернусь в зум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Bonik8951, гл, держись, всё проходит и лузстрик пройдет!