Сегодня хотел подольше покатать,но сил после работы совсем не осталось , итог такой
По кассе +40
По раздачам особо аркадных не было,200бб проиграл в 4бет потах против сетов с флопа у оппов, единственная раздача,которая не дает покоя ,наверно ошибка в сайзинге цбета,3бетить флоп думаю не лучшая идея ,упремся в натсы
Всем удачи!
завтра на старзы
Ребят,может кто подсказать,старзы когда переходили на новую систему рейбека,давали всем челенджи по 10 баксов,я в то время в клиент не заходил,сейчас возобновил игру,но челенджей не вижу никаких,даже на 10 баксов,время их уже ушло или как ?
Brodor1, нужно дойти до серебряного сундука. Как только дойдешь, то сразу же получишь челлендж (уже раз в 4-5-ый пишу это в дневниках, подрабатываю саппортом старзов )
dibidibidis, благодарю!
Сегодня мимо всех флопов, да еще и монетку проиграл под 200бб
Всем удачи!
Сегодня покатать плотно не получилось,играл в футбол в Питере,в любительской лиги,проиграли 6 : 17
Но зато вышла неплохая сессия на старзах)
Пару кулеров,пару раз жирно добрал,только эта раздача немного смутила,думаю овербет норм по терну, но опп рег с всд 54 нашел кол,сомнения у меня,что кол норм
Мог бы ,конечно,еще поиграть,но желание заснуть наконец то в хорошем настроении перевесило,думаю вам это хорошо знакомо) Хоть и понимаю,что это мышление совсем не +ЕВ
Всем удачи, завтра на GG
Вчера не играл,так как приболел,сегодня,вероятно тоже,ибо концентрация на нуле
Всем удачи !
Последние дни не играл из -за всем известных событий
Ребят,хочу завести крипто кошелек и чтоб был как метод вводы/вывода в будущем, может кто в личку написать алгоритм как это сделать? А то совсем не знаком с данной темой
Всем удачи!
Всем привет, завел дневник в прошлый раз прямиком перед войной,поэтому тогда не было эмоционального желания его вести
Решил возобновить дневник,так как покер не бросал и не планирую бросать, есть основная работа,покер пока всегда был как доп источник заработка
Причины ведения остались такие же : дисциплина и поиск покерных друзей для развития
Лето почти не играл,решил отдыхать больше,что в целом было верным решением
Совершил два автопутешествия в Крым и на Кольский полуостров
Потом распишу маршруты ,локации,различные нюансы,вдруг кому то пригодится)
По покеру на сентябрь играть ГГ рег столы нл25 , знаю ,что там гиганский рейк и т.д. , но все жа на дистанции больше 100к рук у меня там винрейт около4-5бб без плюх от рума,поэтому сентябрь точно поиграю на ГГ ,потом буду уже смотреть на результаты и составы
цель на сентябрь не гигантская : отыграть 30к рук с селектом
Пока иду так :
примерно +150
Вчера сыграл пару сессий,по началу шло неплохо,потом долго не мог выиграть ничего
Особо аркадных раздач не сыграл,поэтому из неочевидных решений могу выделить только эту :
по терну с моей стороны овербет думал норм,так как я блочу его натсы,выбиваю Дх и 8х , но вбил в визард и по терну он не овербетит , а играет за средний сайз,видимо потому что мы легко колим рейз ,а когда ставим овербет колить рейз не супер нравится
Всем удачи!
Вчера отыграл так :
по факту -30
из спорных раздач :
всегда ли тут пуш ривера против пассивного рега с ввсф 42 ?
в целом после перерыва ГГ не особо радует составами на нл25 , днем даже хороших столово больше,чем в прайм тайм
Всем удачи !
Вчера отыграл так :
по факту +20
из раздач,которые спорные такие :
тут до ривера все дефолт , рейз флопа был 2,2х,что в целом обычно говорит о среднем шдв,которое хочет защититься от оверов, по риверу наверное фолд норм,так как лучше колит с блокером думаю,опп показал блеф
тут на флопе сыграл чек рейз,наверное игра не очень с моей стороны,терн сдался
Всем удачи!
Расскажи про свою историю с лостом. В каком возрасте смотрел? Какие впечатления? Сколько раз пересматривал?
Привет, на ГГ, нл25 бьётся с учётом рейка?
TETRAMORF, привет)
да история думаю как у многих,первое масштабное шоу,к нему прильнул весь мир в том числе и я, первый сезон смотрел в 10лет на первом ,средние сезоны в пиратских магазинах DVD по 100р за серию,последние сезоны в инете,обсуждения на на форумах,выдвижения различных теорий т.д.)
Пересматриваю раз в год,два) каждый раз кстати отношение к главным героям меняется,ну видимо из за возраста)
В общем сентиментальный сериал во многом для меня) много воспоминаний с ним связано)
Dimentiy54, привет на НЛ 10 сыграл больше 100к рук с винрейтом 4-5 бб без плюх от рума,поэтому вроде как бьется,но рейк конских да
НЛ 25 только начал в сентябре , пока иду с перебором, отыграю сентябрь ,возможно октябрь,буду смотреть что да как выходит
по факту около +200
но GGкэир в сентябре обошли меня стороной
Сегодня шло норм,под конец улетел в минус -80
Пару кулеров в 4бет потах на стек, из спорных :
тут заизолил неизвестного агрессвиного,с опеном 40 , не прочь был поехать на флопе, на терне донк пуш колить не по шансом было очевидно,хоть и спр меньше единицы , по итогу минус стек
Всем удачи!
Brodor1 @ 19.09.22TETRAMORF, привет)
да история думаю как у многих,первое масштабное шоу,к нему прильнул весь мир в том числе и я, первый сезон смотрел в 10лет на первом ,средние сезоны в пиратских магазинах DVD по 100р за серию,последние сезоны в инете,обсуждения на на форумах,выдвижения различных теорий т.д.)
Пересматриваю раз в год,два) каждый раз кстати отношение к главным героям меняется,ну видимо из за возраста)
В общем сентиментальный сериал во многом для меня) много воспоминаний с ним связано)
История с детством прям один в один) Думаю у многих из нашего поколения так совпало.. Ты с семьей смотрел или сам по телеку?
TETRAMORF, да начинали семьей ,потом я уже один продолжал)
Сегодня уже получше дела
Найти стол с хорошим фишом довольно сложная задача,больше времени проводишь с лобби,особенно сложно дается после месяца зума на пати
Ну будем работать,что остается
По раздачам ,как говорил, буду выкладывать только самые аркадные , такая одна нашлась
тут решил поехать,на флопе так как фиш до этого пушил 40бб К4о, карты терна могут убить экшн,но в целом на гейрейз думаю ,что это оверплей нашей руки
Завтра на GG , всем удачи