a_L_x, спасибо за пожелание! На самом деле вывел себе и нл16 в лобби и периодически размечаю составы и реально замечаю, что там составы с двумя фишами встречаются, очень сочно смотрится. Но пока не по БРу, увы.
График со старта, 30к рук на данный момент в 0 катаю. Делаю вывод, что надо выкатывать больше и, очевидно, работать вне столов и убирать те лики, которые урезают мой винрейт. Причем раз за разом их делаю, но все никак из игры не уберу.
Кроме того, что на нл10 ушатали со старта с недобором, так и на нл5 это дело продолжается. Приходится терпеть.
Вчера как-то накрыло от происходящего, поэтому играл в несколько сессий до глубокой ночи, попутной уверенно наколачивая рейк, чтобы челлендж отбить. Впервые за всю дистанцию красная провалилась так сильно.
Пока пересел временно на SH столы NL5 и также дополнительно к ним все те же зум NL2 (рейк там дополнительно месится, в какой-то плюс играется и ладно).
Сегодня продолжил в том же духе, челлендж точно откатаю. Еще вчера сделал сундук + новый на подходе, а старзы уже несколько дней не могут заблочить мне турниры, поэтому пока не открываю. Повторно писал им в чат - нужно время. На что? Бесит.
Катка отвлекает, но как только столы закрываю, сразу сюда на форум в самый обсуждаемый топик. Слов нет, в голове каша. Не понимаю, как такое возможно, 21-ый век на дворе...
Ребята, крепитесь! Не представляю, какого вам сейчас там, когда вокруг творится подобное.
По итогу закончил так:
Гриндить - это, конечно, местами интересно, даже раздачи +/- осмысленно успеваю играть, но на SH в дальнейшем играть на постоянке не планирую, просто на нл10 на новые шоты нужно чуточку больше бра, недавно делал срочный небольшой кэшаут... Ну с челленджом будет как раз на новую попытку, снова 4 столика FR, надеюсь начнут там возвращать недодачу. А пока так, чтобы время занять, челлендж отмыть, рейк помесить на новые сундуки. К слову, так быстро я эти сундуки еще не месил, сегодня еще один нафармил, но пока не открываю, жду бана турниров.
dibidibidis, эх, помню, как год назад меня 3 раза выпинывали с Nl10 потому, что я аккурат попадал под даунстрик, когда делал вылазку. Как же мне это било по мозгам, еще фигню творил вдобавок. Так теперь я с этим недобором в 150 долларов "за все время" и сижу в H2N Я тогда еще играл чисто СХ, поэтому у меня Nl10 6max в статистике -250$. А потом перешел чисто на 9макс и все получилось. 9макс намного приятнее, как по мне (не такой экшоновый и следовательно менее дисперсионный).
dibidibidis @ 26.02.22пока не открываю, жду бана турниров.
А что, если забанить турниры, то вместо бесполезных билетов будут давать доп. монеты или кеш?
A_NAVI40K_K, так все верно, 9макс намного менее дисперсионный. В 6макс ренжи шире, куда больше сложных спотов и сложнее играть с ввсф 38 условно, как это могут делать ребята на 9макс и при этом наживать спокойно, просто хорошо отселектив катку. В целом у меня по базе бол-во регов 9макса - это ребята с ввсф 40-41 (не больше точно, а может и меньше) и вонсд 52+, и это вполне нормально. Тогда как в 6макс картина у топрегов с хорошим винрейтом даже на нл10 уже совсем иная. А иначе и никак, совсем другая динамика.
A_NAVI40K_K @ 26.02.22А что, если забанить турниры, то вместо бесполезных билетов будут давать доп. монеты или кеш?
На форуме об этом вычитал, да. Вот жду, когда мне их забанят. Попробуй :)
A_NAVI40K_K, Тоже немного напряжен. Спросил потдержку GT+ пока молчат. Но как я понял транзакции будут проходить в любом случае, но время их проведения увеличится в разы.
timbler12, я начитался, в основном говорят, что все трансакции зарубежные будут заблокированы в случае отключения. Поставил сейчас на вывод со Скрилла, хотя бы что-то спасти.
A_NAVI40K_K, Тоже вывел с нетеллера крипту и деньги.Но в румах все равно оставил. А я наоборот успокоился что транзакции будут проходить. Посмотрел старое видео у Каца там вроде как мне показалось все хорошо рассказно.
timbler12, в румах я тоже оставил, да и вывести сейчас они не успеют, выходные. А откуда инфа, что транзакции будут проходить все равно? Если так, то тогда бояться нечего..
Что ж, можно будет идти на нл10, снова. Не уверен, буду ли катать последние два дня месяца посмотрим.
ГЛ на 10ке, уверен, что все получится
HugoUgo, я на форуме вычитывал, все банили через саппорт. Не знаю, если закрыть игру самостоятельно через Ответственную игру, не будет ли при этом все равно приходить в сундуках билетов. А я этого хочу добиться.
dibidibidis, эффект одинаковый
HugoUgo, recovery_, спасибо вам огромное, ребята! Почем-то думал, что сделать это с нужным исходом можно только через саппорт, раз все посты, что я видел, решались таким же способом.
Забанил, открыл сундучки, билетов не было.
Коллега значит, желаю как можно скорей подключить нл16, там соотношение жирных випаков(80-100бб) / стандартные фишы (+-50бб) поприятней, хоть конечно есть реги с 25ки, но периодически собираются столы с более чем 1 випом.