Долг berg11 (Артем Романов)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1222
  • Постов
    29
  • Просмотров
    10,923
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +908
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Хорошо, когда вопросы так разрешаются. Человек, который отдаёт долги, пусть по молу, регулярно, но отдаёт, - заслуживает уважения. С такими людьми всегда приятно работать. Лично я, стараюсь занимать только такие суммы с которыми готов расстаться на всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • doomc @ 25.11.2010
    Хорошо, когда вопросы так разрешаются. Человек, который отдаёт долги, пусть по молу, регулярно, но отдаёт, - заслуживает уважения. С такими людьми всегда приятно работать. Лично я, стараюсь занимать только такие суммы с которыми готов расстаться на всегда.

Отличные рассуждения, 5 баллов! Человек тянул с долгами хрен знает сколько, в итоге после темы на форуме начал отдавать - и мы должны уважать его за это? Простить - может быть, но уважать тут не за что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 7
  • doomc, друг, займи 10k$. Обещаю отдавать "мало по малу", регулярно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Отправил Максу на Старзы практически всю сумму, что оставалась от долга (500$). Сейчас жду ЛС, в котором он укажет точную сумму. В любом случае, осталось не более нескольких десятков долларов. Думаю, теперь эта история наконец-то подошла к концу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Все верно. Очень рад, что все закончилось хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • У меня два вопроса к ТС.

1) Будешь ли ты продолжать сотрудничество с Артёмом в том же виде? Или может только в режиме "деньги вперёд"? Или вообще не будешь?
    2) Порекомендуешь ли ты кому-то играть от Артёма так же, в долг? а что насчёт покупки долей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Хорошая история, адекватный подход к решению проблемы. Всегда бы так :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SteelAttack @ 1.12.2010
    У меня два вопроса к ТС.

1) Будешь ли ты продолжать сотрудничество с Артёмом в том же виде? Или может только в режиме "деньги вперёд"? Или вообще не будешь?
    2) Порекомендуешь ли ты кому-то играть от Артёма так же, в долг? а что насчёт покупки долей?

Принципиально, я ничего не имею против дальнейшего сотрудничества с Артемом.
    Что касается игры в долг (для меня или для кого-либо еще). Тут важно осознавать, что вы играете в долг, а значит есть некоторая вероятность задержки (или невозврата денег) в силу каких-то причин. То есть надо понимать, что деньги не 100% окажутся у вас по первому требованию, а только в 97% случаев, например. Если вы это понимаете, и готовы пойти на этот риск ради +EV от продажи/покупки долей - вперед. Если не готовы - не продавайте в долг. Решает каждый сам для себя и в каждом конкретном случае. Когда я играл в долг, я все это четко понимал (и написал об этом в первом посте). Это не значит, что я не пытался получить деньги назад, просто я шел на этот выбор осознанно. Так и надо делать, имо. Так что моя позиция никак не изменилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • berg11 @ 30.11.2010
    В любом случае, осталось не более нескольких десятков долларов.

Все деньги получены, долг выплачен полностью и окончательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Все решилось положительно. Тему закрываем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.