Leo_Manowar @ 02.04.22Да, правильно. Только, если я все правильно понимаю, на тебя скоро появится арбитражная тема. Я, конечно, прочту ее первое сообщение перед тем, как принять решение, ставить Арбитраж или нет, но пока для меня всё выглядит так, что поставлю. Ну и прикинь свои шансы что-то продать.
По опыту могу сказать, чтоб продавать тренировки, нужно играть и показывать результаты)
А человек который не играет и выкладывает чужие графики не продаст ничего даже без арбитража.
Пока не читал, но ник-то надо писать правильно или хотя бы ссылку на профиль давать, а то требований много, а оформлено посредственно, на кого арбитраж-то вешать и в бекинге банить в итоге? Незачёт.
Otletlubytelkotlet @ 02.04.22Leo_Monovar
Otletlubytelkotlet @ 02.04.22Leo_Manovar
Otletlubytelkotlet @ 02.04.22надеюсь ники написал верно, перепроверять лень, желания обидеть нет
А говорят молодежь не та. Делиться знаниями - такой порыв можно только поддержать. Происхождения знаний суть практически недоказуема. Разве что методику можно сравнить. Так что надеюсь увидеть закреп о новой школе куда страждущие пойдут за знаниями!
Арбитраж против Leo_Manovar - это примерно как водка против пива.
frozenatra, 😒😒😫😫😫
держу_поле, спасибо за поддержку)
В общем по итогу Leo_Manovar Дважды соврал на мой счет: назвав сначала должником, потом назвал написанной мной объявление враньем. Не подкрепив доказательствами первое, и получив пруфы на второе, он просто ушел в туман, так и не извинившись в ветке.
Я предлагаю этого Лео_Монаотвар поймать и насильно обрить налысо, чтоб знал
Когда начало курса по обучению?????
tchrepaha, подробно напишу об этом завтра в 21.00-24.00 по мск, в ветке обучение, в двух словах, стартуем с 11 апреля, первый месяц обучения будет бесплатным для всех желающих.
Это был сарказм ))
tchrepaha,
Так я написал в ЛС уже после бана.