Арбитраж против Leo_Manovar

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    38
  • Просмотров
    9,614
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -1,124
1 2
  • 31 марта, я создал тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167374 по набору учеников в группу, за меня поручился мой друг https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167374&view=findpost&p=7245811 , а утром я сразу же получил бан, по причине клон аккаунта должника, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167374&view=findpost&p=7246099 , а мой друг сообщение о том, что нехило себя так этой рекомендацией подставил. Т.е. меня забанили, да же не дав ничего сказать, типо раз и бан, т.к. 

Небольшое пояснение. Связаться с ним сам после бана в адекватный срок я не мог, сообщения на форуме закрыты, личка закрыта, чат поддержки кинул форму для связи, ответ из которой я до сих пор не получил, поэтому что-то я попросил уточнить своего друга, попросил его написать Leo_Manovar в лс от моего имени. Пояснение не особо важное, но вдруг кому-то понадобится.

На вопрос https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167374&view=findpost&p=7246657 где ссылка на арбитражную тему по поводу моего долга был следующий ответ https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167374&view=findpost&p=7246712 о том, что ее нет, и что речь уже не о долге, а скорее о нарушение правил контракта и том что не надо делать клонов ( тут и правда мой косяк, аккаунт клон, очень накипело от событий на, а чат поддержки уже не работал, да и не кидают за клона так жестко баны или кидают? Могу ошибаться ). Дальше Leo_Monovar называет цель моих тренировок сказками https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167374&view=findpost&p=7246799 , косвенно намекая, на то, что мой друг пиарит мошенника ( тут, кто как понял, я это вижу так ), на что получает пруф таких результатов от моего друга и другого рега из этой дисциплины https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167374&view=findpost&p=7246830

Конечно, Leo_Manovar, не такой плохой, как могло показаться, он сделал все так, потому что ему пришла информация из доверенных источников, как он ответил в личке. 

Теперь нужно поговорить о событиях полугодовой давности, я состоял в группе у Trampua, Ariallity и Mr.Reyder ( надеюсь ники написал верно, перепроверять лень, желания обидеть нет ). И со мной был заключен следующий контракт (в конце будет ссылка на архив файлов, там будут скрины этого же контракта в скайпе, если кто-то подумает, что я его сам напечатал ):

НАЧАЛО

Договор заключён между Алексей Mr.Reyder( сопровождение сотрудничества ), Евгений trampua(тренер) и Никита abbyssus.(игрок) 
    Рум : PokerStars
    Ник игрока: abbyssus 
    - Играемая дисциплина : HU МТТ ZOOM TOTAL КО HOLDEM ($11 - $215), игра ведется только в оговоренные дисциплины и только на оговоренных с тренером лимитах. 
    - Cотрудничество заключено на дистанцию 1100 турниров HU МТТ ZOOM TOTAL КО HOLDEM
    - Общее количество турниров, отыгранных на лимитах до 7,50$ не должно превышать более 100 турниров.
    - Игрок обязуется отыгрывать за месяц не менее 100 оговоренных МТТ.
    - Игрок предоставляет отчёты по запросу Алексей Mr.Reyder или тренера
    - Профит делится в соотношении 65/35( предусмотрены промежуточные дележки) 
    - Если были промежуточные дележки и сотрудничество заканчивается до окончания оговоренной дистанции из-за нарушений условий игроком или по инициативе тренера, происходит полный перерасчет всех промежуточных дележек исходя из текущего профита ( Подсчет профита всегда ведется с момента начала первой игры игроком по данному сотрудничеству) Все обязанности и выплаты по перерасчету должны быть выполнены каждой из сторон в течение 48 часов.
    - РБ идет игроку
    - Условия договора могут меняться по обоюдному согласию.
    - Если игрок не планирует играть более 2 дней, он должен сообщить об этом заранее
    - У игрока должен быть открыта статистика на SharkScope.
     - Игрок обязуется не передавать третьим лицам информацию полученную на тренировках, полученных в рамках данного сотрудничества, в случае распространения материала полученного в рамках сотрудничества штраф 3000$ 
    - По запросу Алексей Mr.Reyder или тренера игрок обязуется предоставить статистику с покер-румов (игры, кассы и т.д.) посредством демонстрации экрана, скрина экрана или аудита.
    Специальные условия :

- Игрок обязуется использовать все доступные уровни защиты для обеспечения безопасности аккаунта и сохранности средств на счетах в покерных румах/платежных системах, в том числе не допускать возможность физического доступа третьими лицами к румам/платежным системам
    - Игрок обязуется ознакомиться и соблюдать все правила покерных румов и платежных систем, и не совершать иных действий, которые могут стать причиной блокировки аккаунта и/или потери средств
    - Игрок обязуется не разглашать условия данного договора( данное условие также распространяется на игрока, который получил отказ по сотрудничеству)

КОНЕЦ ( начало и конец от меня, дабы людям было проще ориентироваться )

Сотрудничество я прервал из-за проблем со здоровьем, о чем сообщил и какое-то время после этого поддерживал связь, т.е. я не просто пропал. За все время нашего сотрудничества, я честно отдавал им их оговоренный %, что могу подтвердить своим графиком sharcscope, который до сих пор открыт ( это не относится к арбитражу, но, я думаю, что найдется, кто-то, желающий упрекнуть меня в хуевых результатах, с предъявами, какой я тренер, поэтому abbyssus ) и уведомлениями от покерстарс об успешных переводах, поэтому каких-то долгов у меня перед ними нет. За разрыв сотрудничества, в контракте никаких штрафов нет, как и нет штрафов за его разглашение ( я бы не стал этого делать, но боюсь без этого арбитраж будет недостаточно убедительным и его рано или поздно придется выложить ). Далее идет вопрос, о том что я нарушаю контракт, сливанием их тренировок, но этого я то же не делаю, все тренировки как и программа обучения, созданы мной лично, да что-то я узнал у них, что-то у прошлых тренеров, что-то со стримов, но все время с момента прекращения сотрудничества, я занимался созданием своего курса, прописал ТЕКСТ всех групповых тренировок, сидел в солвере по несколько часов каждый день, сделал множество своих личных расчетов, разработал собственную программу обучения... В качестве доказательств, того, что этой мой продукт, на который я потратил очень большое кол-во своего времени и сил, я приложу ссылку на текстовый файл, в котором прописано, все, что я говорю на первой тренировке, от и до. ( планировалось, что текст будет, дублироваться во время занятий, для людей, которым тяжело воспринимать на слух ) На сколько плагиатом будет считаться тренировка на создание которой потратили 20-30 часов, если оригинал был записан в стиле, сел и сразу записал видео, с первого раза вместе с группой? Другая сторона, может выложить видео своей тренировки по флопу, для сравнения. 

P.s. Это самый первый текст, тренировки по флопу, мне он не понравился и было написанно еще 2, но их я выкладывать не хочу, первого вполне достаточно, чтобы доказать, что я делал это, а не пиздил. 

В итоге Leo_Manovar, без разбирательств и доказательств испортил мне репутацию тренера, забанил мне личные сообщения, из-за чего, я мог потерять или потерял учеников. 

Поэтому я требую: 

-Поставить на мой аккаунт +100 от поддержки, и прикрепить сообщения, формата, извините, за испорченную по ошибке репутацию. 

-Написать в моей ветке о наборе учеников, о том, что это ошибка.

-Решить возникшую путаницу в моей ветке обучения ( акк, с которого отправлено сообщение забанен, люди могут не понять кому писать )

-Повесить мою рекламу в шапке сайта на неделю бесплатно.

-Закрепить мое сообщение о наборе в группу в ветке обучение на неделю, в топ 3.

-Не банить, людей без разбирательств.

Вот ссылка на архив с треней и фотками контракта, живет он 14 дней, потом файлообменник его удалит: https://dropmefiles.com/U9Q3B

Ответить Цитировать
    1/12
    + -31
  • Я не особо верю в рой 80-150 на длинной дистанции в 2022 году, поэтому мое высказывание про сказки было эмоциональным.

По поводу остального пусть выскажутся те, кто пожаловался на тебя и давал мне информацию.

А пока выглядит так: человек в одностороннем порядке разорвал контракт и сказал, что уходит из покера, создал новый ник и пошел продавать тренировки. Попутно еще и играет, как выясняется. Вероятно, на старзах тоже новый ник.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Otletlubytelkotlet @ 02.04.22 

Поэтому я требую: 

-Поставить на мой аккаунт +100 от поддержки, и прикрепить сообщения, формата, извините, за испорченную по ошибке репутацию. 

-Написать в моей ветке о наборе учеников, о том, что это ошибка.

-Решить возникшую путаницу в моей ветке обучения ( акк, с которого отправлено сообщение забанен, люди могут не понять кому писать )

-Повесить мою рекламу в шапке сайта на неделю бесплатно.

-Закрепить мое сообщение о наборе в группу в ветке обучение на неделю, в топ 3.

А также водки и бабу (с).

Ответить Цитировать
    2/7
    + 65
  • Otletlubytelkotlet ты сейчас поступил не красиво. У тебя арбитраж на ЛеоМановара, а ты втянул меня сюда, хотя я тебе и слова не сказал. 

Ты захотел уйти из покера по состоянию здоровья, так уходи. Захотел курс делать, так надо было делать с основного аккаунта, а ты создал мульти-акк и нарушил условия использования форума, за что тебя справедливо забанил Leo_Manowar

Ответь мне на вопрос, почему моё имя фигурирует в твоём арбитраже на лео мановара? Я здесь причём?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 14
  • Добрый день, Никита ( Otletlubytelkotlet )

Чтобы не углубляться в безполезные дискуссии, сразу приведу факты, исходя из которых непосвящённым людям будет понятно почему ты не прав.

1. На данный момент договор с тобой является действующим и его никто пока не закрыл. Пауза договора возникла из-за твоего недуга, который только усиливается из-за покера. Но при этом продолжать им заниматься, в тайне от нас, ты почему-то продолжаешь на постоянной основе, о чем свидетельствует разработка твоего " удивительного метода" обучения.

2. Ты создал клона на ДТ и решил заниматься обучением, надеясь что мы этого не заметим. Но ты прекрасно понимаешь что твой "курс", содержит большую часть информации полученную на обучении.

3. Мы договорились что ты будешь отписывать мне каждую неделю и мы будем обсуждать возможность вернуться тебе на сотрудничество. Несмотря на это, последний раз ты мне написал 24 ноября.

На мои последние вопросы в феврале в Скайпе и в дискорде, ты так и не ответил.

Вчера я тебе также отписал в источниках нашей связи и попросил пояснить ситуацию с созданием топика по обучению, до сих ответа не было получено.

4. Игрок обязуется не разглашать условия данного договора( данное условие также распространяется на игрока, который получил отказ по сотрудничеству)

Как ты думаешь для чего в договоре прописывается этот пункт?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • Leo_Manowar все сделал правильно,  согласно правилам форума и предоставленной ему информации.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •     Прикольно соскочить с контракта, по причине болезни, получив основную информацию. Контракт на то и контракт, что отыгрыш дистанции - это твоя плата за обучение, и неважно, как быстро ты усвоил то, что хотел знать. И тут, сказав, мол, не буду заниматься покером, потому что болезнь не позволяет - ты открываешь через небольшой промежуток времени набор учеников. ТЫ ГОНИШЬ?

Быстро же ты выздоровел. Недавно еще не мог мышкой нажимать часов 5 чистого времени в день, а тут бац и тренировки готов давать чуть ли не каждый день, готовить материал, индивидуально заниматься. Чудеса регенерации прямо. Ловко ты это придумал. Когда мне было 10 лет, я маме говорил, что у меня живот болит и я в школу не пойду - обычно работало. Только тебе не 10 лет, наверное.

В договоре, который ты скопировал черным по белому написано, "Игрок обязуется не разглашать условия данного договора( данное условие также распространяется на игрока, который получил отказ по сотрудничеству)", но тебе похуй. Ты наверное думаешь, что и так достаточно ахуел, чтобы это воспринималось как должное. Это очередное подтверждение твоей неблагонадежности!

Часть с требованиями это вообще прикол какой-то, если ты ее серьезно писал. 

Удачи желать не буду.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Leo_Manowar, вам кажется уже были отправленны пруфы по поводу, roi, это специфика дисциплины, вот вам пруфы еще раз https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167374&view=findpost&p=7246830 и это скрины в которых статистика вместе с реэнтри, которые довольно сильно занижают roi, если играть без реэнтри, то рои будут еще больше, как вам 240% на 900 турниров, прошу учесть что это маленькая дистанция для мтт, но для ХА, которых всего 7-8 в день в адекватной сетке, это вполне себе неплохая дистанция, так что 150% реально. Смотрите статистику по шарку. Поэтому, можете написать, что сказали об этом на эмоциях без пруфов в ветке обучения, это было бы весьма вежливо и порядочно с вашей стороны.

Leo_Manowar @ 02.04.22 

По поводу остального пусть выскажутся те, кто пожаловался на тебя и давал мне информацию.

Знаете, перед тем как банить дают высказаться обоим, я то же могу пойти в милицию к дяде и сказать что вы у меня телевизор стырили и избили, а он возьмет да и посадит вас, инфа то у него из проверенного источника! Круто будет? И в вашем деле после этого еще и судимость будет, после которой хрен устроишься, по вашему это так работает? Вы испортили мне репутацию и нанесли финансовые потери, основываясь на чужом не подверженном мнении, не дав мне высказаться, это не косяк с вашей стороны? Все ок?  

Leo_Manowar @ 02.04.22 

А пока выглядит так: человек в одностороннем порядке разорвал контракт и сказал, что уходит из покера, создал новый ник и пошел продавать тренировки.

Сказал что не буду играть, не играю, запрета на тренерскую деятельность в контракте нет.

Leo_Manowar @ 02.04.22 

Попутно еще и играет, как выясняется

Доказательства? Где и под каким ником? Нет? Тогда не утверждайте, того чего нет. 

Leo_Manowar @ 02.04.22 

Вероятно, на старзах тоже новый ник.

Вероятно, что вам некоторые школы платят, чтобы вы других душили, клево же звучит? И логично.

У меня вопрос лично к вам, вы испортили мою репутацию и вынесли необоснованный бан, основываясь ни на чем, от вас да же ни одного пруфа нет, все на уровне я на рынке слышал как...

Ответить Цитировать
    2/12
    + -11
  • Leo_Manowar, вы накосячили, вам и исправлять свой косяк, если бы вы поступили адекватно: получили пруфы, сослались на арбитраж или заморозили тему и сделали арбитраж для разбирательства а не просто вынесли решения на воде, то к вам претензий бы не было, а так репутацию мне испортили лично вы и деньги я потерял и теряю из-за вас.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0

Leo_Manowar, вам кажется уже были отправленны пруфы по поводу, roi, это специфика дисциплины, вот вам пруфы еще раз

Согласен с тем, что погорячился. Мне из двух источников подтвердили, что такие рои есть.

Otletlubytelkotlet @ 02.04.22 

Знаете, перед тем как банить дают высказаться обоим

Ну так ты же высказываешься, нет? Я просто забанил клона.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0

У меня вопрос лично к вам, вы испортили мою репутацию и вынесли необоснованный бан, основываясь ни на чем, от вас да же ни одного пруфа нет, все на уровне я на рынке слышал как...

По-моему, ты сам себе всё испортил. У меня основания были. А у тебя есть возможность защищать себя в этой теме. Пока справляешься очень так себе.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • trampua, не лезли? Вот вам два скрина с датами, в которых вы до создания арбитража в тихаря че-то по поводу меня мутите, поэтому вы то же тут, пытаетесь в чем-то доебаться, собрать какой-то компромат, или это не вы писали? Если бы не занимались таким, или делали это умнее, то вас бы тут и не было 

trampua @ 02.04.22 

Захотел курс делать, так надо было делать с основного аккаунта, а ты создал мульти-акк и нарушил условия использования форума, за что тебя справедливо забанил Leo_Manowar. 

Хорошо, сделаю с основного, вот только причина бана была в том что я клон должника, а не в мультиаке, о чем он и написал https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167374&view=findpost&p=7246099 , а я не должник и не мошенник.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • MrReyder @ 02.04.22 

1. На данный момент договор с тобой является действующим и его никто пока не закрыл. Пауза договора возникла из-за твоего недуга, который только усиливается из-за покера. Но при этом продолжать им заниматься, в тайне от нас, ты почему-то продолжаешь на постоянной основе, о чем свидетельствует разработка твоего " удивительного метода" обучения.

Если у вас претензии по поводу договора, то вам в отдельную ветку создавайте, новый арбитраж по поводу договора, запрета на тренерскую деятельность в нем нет. Будем выяснять там действует он или не действует какое это имеет отношение к запрету тренировок? Я не играю на деньги, если вернусь в покер напишу вам. Все претензии по договору в отдельную ветку.

MrReyder @ 02.04.22 

2. Ты создал клона на ДТ и решил заниматься обучением, надеясь что мы этого не заметим. Но ты прекрасно понимаешь что твой "курс", содержит большую часть информации полученную на обучении.

Я скинул одну свою тренировку скиньте то же пусть народ посмотрит и решит что лучше и отличается ли продукт, я это кстати в отличии от вас сделал, дальше если вы считаете что большая часть полученна, на обучение, давайте наймем независимого эксперта, который это дело сравнит, либо кидайте свою треню по флопу. 

MrReyder @ 02.04.22 

разработка твоего " удивительного метода" обучения.

Вы первыми начали критиковать мой курс. Он не удивительный, он просто нормальный, представляете у меня в курсе у каждого ученика один раз в неделю индивидуальная тренировка, на которой мы с ним отрабатываем ошибки по прошлой теме, то ли дело у вас, 2 месяца лекций, после которых 1 индивидуальная тренировка, в которой у людей ошибок всплывает со всех тем такой скоп, что охреешь, и что вы делаете? Один раз объясняете и забиваете еще на два месяца? Или у меня в курсе есть домашнии задания! А еще у меня есть четкий график тренировок, а не сообщение в дискорде о том что завтра будет треня! Круто же? Наверное, методы обучения по сравнению с вашими и правда удивительные! Содержание отличается примерно так же, как и организация, в той же тренировке по флопам я их в три раза больше разобрал чем вы! Не оригинально? Повторюсь это методы обучения, качество материала и его кол-во, я не говорю что я сильнее как игрок, чем ваши тренера ( хотя мне было бы интересно сыграть 50к рук в ггпокерклаб, с кем-то из них ), просто я сильнее как учитель и подошел к вопросу ответственее. 

MrReyder @ 02.04.22 

3. Мы договорились что ты будешь отписывать мне каждую неделю и мы будем обсуждать возможность вернуться тебе на сотрудничество. Несмотря на это, последний раз ты мне написал 24 ноября.

На мои последние вопросы в феврале в Скайпе и в дискорде, ты так и не ответил.

Повторюсь, все претензии по контракту предлагаю перенести в новый арбитраж,  тут это больше похоже на уловку формата, давайте поговорим о другом ибо в главном он прав, но он где-то че-то там, не совсем прав, попробуем победить его в чем-то вторичном не имеющим отношения к делу.

MrReyder @ 02.04.22 

4. Игрок обязуется не разглашать условия данного договора( данное условие также распространяется на игрока, который получил отказ по сотрудничеству)

Как ты думаешь для чего в договоре прописывается этот пункт?

Да нарушил, какой там штраф прописан? Выложил, чтобы давить пруфами, а не репутацией, кстати, забавно что у вас нет первого, но есть второе, а у меня наоборот. И еще забавнее, что я вас предупреждал о куче дырках в договоре, на нашем созвоне в скайпе и предлагал его переписать.

Ответить Цитировать
    5/12
    + -15
  • Otletlubytelkotlet, я не имею право кому-то в личке задать обычный конкретный вопрос который частично касается меня? Что здесь такого?

Ты сейчас ещё больше подставляешь своего "друга" кидая скрины из его лички в общий доступ  

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Стоп.

Бан был именно за мультиакк.

Этого достаточно.

А к Сморчку вопрос был по поводу претензий к тебе.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • MrReyder, Логика формата, я позвонил в, сказал что сосед прямо сейчас ломает их сайт на уровне инфосферы земли и его надо застрелить, они приехали убили, а потом такие... ну у нас была такая информация, не знали, что перед приемом решений с ней разбираются, фильтруют...

MrReyder @ 02.04.22 

Leo_Manowar все сделал правильно,  согласно правилам форума и предоставленной ему информации.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Leo_Manowar

Leo_Manowar @ 02.04.22 

Согласен с тем, что погорячился. Мне из двух источников подтвердили, что такие рои есть.

Бывает, но вы админ и несете определенную ответственность, если простой участник форума, напишет, что это лажа, то это будет просто мнение, но вот то же сообщение от админа = потеря репутации и денег. У вас есть сила и ответственность. И вы можете исправить свою ошибку.

Leo_Manowar @ 02.04.22 

Ну так ты же высказываешься, нет? Я просто забанил клона.

Дам маленький совет, когда баните за клона, пишите, что баните за клона, не обвиняя в несуществующих долгах, а еще можете писать так забанил, за клона, востанови старый акк через поддержку и к тебе есть вопросы, реши их с ******* или делай арбитраж. А не баньте с пометкой клон должника ( у которого нет ни долга, ни арбитража на долг ), и не отвечайте о том, что ты можешь писать со старого акка, только после пруфоф полученных в лс, через третьих лиц

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • trampua

trampua @ 02.04.22 

Otletlubytelkotlet, я не имею право кому-то в личке задать обычный конкретный вопрос который частично касается меня? Что здесь такого?

Ты сейчас ещё больше подставляешь своего "друга" кидая скрины из его лички в общий доступ  

trampua @ 02.04.22 

Otletlubytelkotlet ты сейчас поступил не красиво. У тебя арбитраж на ЛеоМановара, а ты втянул меня сюда, хотя я тебе и слова не сказал. 

Ты захотел уйти из покера по состоянию здоровья, так уходи. Захотел курс делать, так надо было делать с основного аккаунта, а ты создал мульти-акк и нарушил условия использования форума, за что тебя справедливо забанил Leo_Manowar

Ответь мне на вопрос, почему моё имя фигурирует в твоём арбитраже на лео мановара? Я здесь причём?

Лихая переобувка, сначала я ничего не делал зачем меня сюда тянуть, потом я что не имею право лезть?) Конечно, имеешь, и я тебя втягивать имею 

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Leo_Manowar @ 02.04.22 

Стоп.

Бан был именно за мультиакк.

Этого достаточно.

А к Сморчку вопрос был по поводу претензий к тебе.

Leo_Manowar, получается я могу сделать тему об обучении с этого акка? И ее никто банить не будет? Я  правильно понял?

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0

Leo_Manowar, получается я могу сделать тему об обучении с этого акка? И ее никто банить не будет? Я  правильно понял?

Да, правильно. Только, если я все правильно понимаю, на тебя скоро появится арбитражная тема. Я, конечно, прочту ее первое сообщение перед тем, как принять решение, ставить Арбитраж или нет, но пока для меня всё выглядит так, что поставлю. Ну и прикинь свои шансы что-то продать.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.