Кто сказал, что я отдолжил?😂
Ля он крыса (матерая)
SAYKOD,
То есть ты так, для поддержания разговора, мазнул говнецом по репутации человека?
Я вот, прочитав, сделал вывод, что у тебя возникли проблемы с возвратом.
Простота хуже воровства
Ну, кстати, это не аналогичные ситуации нихуя, а представлены именно так. Плюсану.
quaalude70, где я мазал чью-то репутацию? Я написал где-то не правду?
Многие из комьюнити в последствии сказали что это был верный выбор, что и подтвердили последующие темы арбитража.
Посыл поста был в том, чтобы люди не терялись от неожиданности в таких ситуациях и не стеснялись говорить "нет".
quaalude70 @ 22.05.22SAYKOD,
То есть ты так, для поддержания разговора, мазнул говнецом по репутации человека?
Я вот, прочитав, сделал вывод, что у тебя возникли проблемы с возвратом.
Простота хуже воровства
Это плетение ради плетение... Или может мы просто не знаем, что она кидала!?.... Поясните пожалуйста.
SAYKOD @ 22.05.22quaalude70, где я мазал чью-то репутацию? Я написал где-то не правду?
Многие из комьюнити в последствии сказали что это был верный выбор, что и подтвердили последующие темы арбитража.
Посыл поста был в том, чтобы люди не терялись от неожиданности в таких ситуациях и не стеснялись говорить "нет".
Так ты человека по имени и фамилии обозначил, в теме где кинули. Мол типо у тебя была такая же ситуация, но ты не повелся на неё. От твоих слов можно оттолкнуться, что она тоже хотела тебя заскамить...
SAYKOD, на неё есть арбитраж? Если да, то ок, всё верно высказался.
не знаю дед на самом деле очень крут
не скрывает свои инстинкты, пишет ярко, артистично
не то чтобы я за него в этом споре
но черт побери в нем есть хватка, которую он не растерял
может еще показать могильник, те орёл, молодым стервятникам чья тушка на поле брани
респект
Shkipe @ 23.05.22не знаю дед на самом деле очень крут
не скрывает свои инстинкты, пишет ярко, артистично
не то чтобы я за него в этом споре
но черт побери в нем есть хватка, которую он не растерял
может еще показать могильник, те орёл, молодым стервятникам чья тушка на поле брани
респект
Видно, что не ты ему деньги в долг дал
я тут не флюродросю деда
ту литтералли пёсепшн май писсинейшн
веди себя более по-продружески
Так, а если бы дед устоял с 88, он бы х2 Анатолию вернул?
Tortik, если бы выиграл, то было бы сложнее. Пришлось бы придумывать другие причины, а так все в порядке
Арбитраж, бан в игре джентльменов.
Ну отдала хоть?