Если бы не видел фото должника, подумал бы что пишет интернет воин из доты. Сэд стори :(
Хуяссе дядя Коля дерзкий оказывается
Ебать у вас даже старикам нельзя одалживать! Игровые...
Про Андреаса я и сам догадался, чё за Витюшка? Ему, между прочим, грозит опасность!
А так-то он просто по-татарски отдал, тут всё норм, а если недоволен, то верни его тогда.
Вначале ты выручаешь баином в турнир, а потом должен думать как поуважительнее сыграть, чтобы оставить должника в игре.
Логика у таких людей, что ты должен за свои же деньги себе проблемы покупать. Ништяк.
А нечего по А9 колить.. сам виноват)
Зашквар в кубе
Прочитав аргументы обеих сторон конфликта у меня не сложилось какого то однозначного мнения. хочется уточнить пару вопросов: зачем Анатолий заколировал олын с А9? и почему до сих пор не перевел должнику 300$, ну или хотябы 21к руб по сегодняшнему курсу?
ПодЖабрамиРыб @ 21.05.22Прочитав аргументы обеих сторон конфликта у меня не сложилось какого то однозначного мнения. хочется уточнить пару вопросов: зачем Анатолий заколировал олын с А9? и почему до сих пор не перевел должнику 300$, ну или хотябы 21к руб по сегодняшнему курсу?
Почему Толя должен возвращать 21К, если это его бабки?
Moroz458, потому что нехуй алын было выигрывать у должника
Кринж года
По моему, очевидно, что Анатолий хотел увеличить призовой фонд турнира "лёгкой наживой", и факт неуважительного принятия оллина на А9 это подтверждает.
Предъявлять претензии спустя 2 года неразумно, так как у Николая не было ПОБЕД в ИГРЕ, да и к тому же другие люди должны ему гораздо больше.
Столько занёс, а такой мелочный, нехорошо это.
👆👆👆Ребята, вы - топчики 🤣🤣🤣
Итак, подитожим.
Памятка для тех, кто хочет отдолжить с десяток стодолларовых бумажек малознакомому человеку в очереди:
1. Примите во внимание, что "до вечера" и "два года" начинаются на "д" и заканчиваются на "а".
2.Убедитесь, что должнику будет "пох" на создание орбитража на ДТ.
3. Даже если должник не говорил "верну с победы", это подразумевается само собой, каждый знает это правило.
4. С момента отдалживания нужно обязательно колоть алыны должника в любых турнирах и сатах, особенно необходимо катать монеты.
5. Убедитесь, что должник до этого дал бОльшую сумму кому-то другому, иначе труднее будет найти основание вам не отдавать.
6. Если должник отдал часть, перед тем как создавать арбитраж, нужно сначала вернуть часть.
7. Ну и само собой вы обязаны знать лично Андэаса и Витюшку.
Соблюдайте эти простые правила и вы будете легко и непринуждённо раставаться с деньгами и писать хоть генеральному прокурору.
И тема Витюшки не раскрыта, кстати, от слова совсем.
Collapse, Витюшка это Виктор Блум.
нормальный такой гоп-стоп в очереди
Это кстати очень популярная тема. В плане подойти в неожиданный момент, когда у человека голова забита совсем другими мыслями и на серьёзных щах без особых предисловий попросить человека, знакомого только визуально, отдолжить норм сумму, как мелочь, на пару часов.
У меня так невзначай Виктория Басистова в Развадове спросила "слушай, рега заканчивается, а мой ключи снёс от номера, долгони 300 евро на пару часов". При этом мы не были даже приятелями и не общались никогда, просто знали друг друга визуально и катали на одних и тех же сериях в Минске часто.
Простота хуже воровства.
Николай Тюрин более двух лет не возвращает долг, который взял "до вечера". При этом активно играет большинство серий на Кипре и в Сочи. На данный момент долг 418,20$. Долг признает, но возвращать не хочет.
Подробности и хронология событий:
20 января 2020, серия в Мерите на Кипре. Я стою в очереди на регистрицию сайда по 700 долларов. До закрытия регистрации буквально 1-2 минуты. Подходит Николай, жалобно просит дать на байин, потому что иначе он уже не успеет никак зарегистрироваться. Я по доброте и глупости решил помочь и дал 700$. После этого турнира на той серии я его не видел. Потом через год в Сочи он пообещал вернуть на Кипре, потому что "валюта там", на Кипре тоже кормил завтраками и нелепыми отговорками. В результате получилось кое-как получить от него перевод 21000 рублей (на тот момент 281,80$). Сейчас что-то возвращать отказывается, но долг признает.
Последняя переписка:
Цель создания темы в том, чтобы предостеречь других от одалживания ему денег.