Все или ничего

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    36
  • Просмотров
    4,183
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +480
1 2
  • Появилось настроение чего-нибудь чиркнуть в блоге. Прошло больше месяца с первого поста. Откровенно было не до покера. Отсюда совсем маленькая дистанция отыгрыша. Ну и долбилово в ноль только за счет плюшек, а так получается вообще катаю в минус 25ку. 25ку, карл! В минус... И это учитывая, что я играю 4 стола с хорошим селектом. Нет слов. 

Вообще, мне дико не нравится 25ый лимит. Рейк огромный, реги с ебанутым чсв. В целом, у меня закрадываются мыслишки побить 25ку депозитом и пойти играть 50ку. По факту, это + 1бб/100 просто из-за перехода на другой лимит, не так уж плохо, к тому же если даже 50ку в ноль буду долбить, то хотя бы рейкбеком буду сотню-вторую получать при 30к раздачах. Не знаю насколько это адекватно с моей стороны.

Со следующего месяца начнутся тренировки, посмотрим даст ли это буст. Буду стараться больше работать над игрой, уже начал хотя бы разбирать раздачи, а то до этого смотрел на других регов, которые нихера не делают и имеют двузначный винрейт и подумал, что чем я хуже. Похоже много чем. 

Выхожу по 5-6 смен в месяц на завод, а это все равно ломает катку и выбивает из ритма. Только начинаю катать по 8 часов, так на следующий день идти на завод, а после завода почти всегда пивасик, как следствие с утра тяжелая голова, полдня потеряно... Замкнутый круг.

А так, новый месяц впереди, который не будет вроде ничем загружен, поэтому можно будет нормально его распланировать. Ну что ж, работаем.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 3
  • Доброй ночи, друзья-товарищи! На связи самая грязная, жирная, переапанная свинья. Пишу в дневник благодаря апстрику и походу бест дею эвер по винрейту. +11 стеков за 2.5к раздач. Очень вовремя настал апчик. Потому что последнее время вообще ничего не получалось в покере и была жесткая дизмораль, когда садишься с настроением: "ну все, это говно сейчас закончится", а через 20 мин сессии понимаешь, что это говно еще даже не начиналось) Хочется поделиться секретом успеха. Что нужно, чтобы быть таким же топрегуляром как я? Все просто. Во-первых, нужно попадать в 135% случаев в доски. Желательно оказываться в ситуациях, где не надо думать и реги  и фиши сами пихают в тебя, а у тебя натс. Во-вторых, нужно чтобы в 245% из 100 закрывались дро и они тебе оплачивались. Ну и не забываем про красную линию, господа! Когда у вас АА, оппонент обязательно должен мувить до усрачки и когда у него останется 1бб в стеке, он выкинет префлоп на ваш оллин, вот и все. Все очень просто. Продам тренировки за 100500 долларов за секунду трени. Все в личку.

Ладно, сори, но такое уж настроение сегодня) Если серьезно, то правда очень хорошо заходило и наконец дро закрывались и оплачивались, тузам давали экшон и нашел идеального фиша, который 3 стека сам отгрузил на пустом абсолютно месте, когда у меня был натс. Таких сессий уже очень давно не было. Похоже диспа решила вернуть за все страдания предыдущих месяцев. Сейчас боюсь момента, когда эта старушка повернется другой стороной ко мне. 

Вообще, я решил забить на те жесткие критерии селекта, которые я сам себе ставил(фиш впип 65+, чтобы сидел не дальше чем за 2 слота от меня), потому что во-первых слишком мало рук в час, во-вторых зачастую левелишь себя слишком, когда много времени на раздумья, а в-третьих, слишком много сидишь в лобби и кликаешь по столам, не замечаю совсем экшона за столами. Попробую чуть снизить критерии селекта(фиш впип 45+, но обязательно что бы я был в позе). Все равно больше 6 столов не могу играть, буду просто со временем усилять столы, заменяя самые невкусные. Думаю это должно помочь моему $/h(ха-ха) вырасти.

И наконец, сегодняшняя сессия натолкнула на мысль, которая уже давно и так у меня сидит в голове. Есть ощущение, что влияние удачи профессиональные игроки слишком недооценивают. Обычно говорят, покер - это 10% удачи и 90% скилла. Я бы сказал, что все таки покер - это примерно 35% везения и 65% скилла. Посудите сами, сколько раз за сессию нам приходится принимать очень спорные решения в больших банках. Сколько раз мы играем против пока неизвестного фиша и нажимаем практически рандомные кнопки. Угадал/не угадал. Да, вы можете мне сказать про дистанцию, но мы же все с вами знаем, что мы с этим фишом сыграем возможно один раз и у нас не будет возможности вернуть награбленное. Плюс везение в том, на какого фиша ты попадешь. Согласен, можно максимизировать вероятности за счет определенных действий. Но я о том, что мне кажется, что профессиональное комьюнити покеристов скорее всего принижает влияние удачи. Это так мысли вслух, ну и небольшой байт читаталей на высказывание своей позиции по этому поводу.

Работаем дальше!

Ответить Цитировать
    9/12
    + 3
  • Давно ничего не писал, не порядок. Тут как раз подвернулся удачный момент(даунстрик). В целом, тренировки дали свое, я начал бить нл25 в 4-5бб/100, что для гг топовый результат. Мой никнейм стал появляться в топ 3 виннеров за месяц и в топ 20 виннеров оллтайм. Вроде все шло неплохо. В месяц откатывал по 100-120 часов. Уменьшил количество  часов на заводе. И уже появилось чувство, что вот, усилия принесли результат. Я в состоянии заработать своей не самой умной черепушкой деньги, которые зарабатываются в европейской стране на заводе. 

Потом настали новогодние праздники. Сочные составы. Жадность. Подключаю нл50. нл100 под жирного фиша. 1 января жадность побеждает и я не бухаю, не уделяю должного внимания девушке, а играю, потому что понимаю - вот оно, время, когда все делают месячные профиты за день. Итог - минус соточка зелененьких. Не отчаиваюсь, катаю дальше, вывожу все дело в ноль. Смешанные чувства. Вроде понимаю, что это вполне рабочий момент, но осадок ввиду того, что семейный праздник, который стоило бы провести с девушкой трачу на нулевую долбежку. Неприятно, пора сделать перерыв, выдохнуть и вернуться в более оптимальном состоянии. 

Возвращаясь к главной теме этого топика - пока что в среднем у меня выходит показывать результат на 25ке сравнимый с месечной зп на заводе. Но этого мало, тем более что есть возможность( и мы с девушкой планируем) поехать на заработки в более развитую европейскую страну(пока не выбрали какую именно). И вот передо мной встал вопрос. А не имеет ли смысла взять бекинг и попробовать себя на нл50- нл100. По ощущениям я должен с хорошим селектом бить эти лимиты. Но не очень понимаю выгодно ли это будет для меня. Вообщем много сомнений.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Mastiko @ 05.01.23 

В целом, тренировки дали свое

привет. чьи?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пробуй сам. В твое случае вопрос чисто правильной психологии. Если играешь на стариках, то можешь использовать страховку и ты заплатишь за нее гораздо меньше, чем бэкеру. Выдели 5-10 би на лимит и штурмуй, если пойдешь в плюс, не отступай.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mastiko @ 05.01.23 

зарабатываются в европейской стране на заводе

ну судя по годгодычу зп еврозаодчанина зарабатывают топвиннеры нл200-500

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Реши вопрос для себя лично, без привязки к девушке. Она не твоя жена или невеста. Возможно я покажусь грубым, но пока не взяты с обещаниями обязательства за чью-то жизнь, то не стоит спешить брать просто так. Что бы не давать себе лишнего прессинга и партнерше лишних иллюзий

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mastiko, Если играешь на ГГ нл25 в 4-5бб,то имеет смысл перейти на старзы, и повысить винрейт в 1,5-2 раза. И никакой бекинг не нужен.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 3EBC96 @ 07.01.23 

Mastiko, Если играешь на ГГ нл25 в 4-5бб,то имеет смысл перейти на старзы, и повысить винрейт в 1,5-2 раза. И никакой бекинг не нужен.

Топовый совет 😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lddontstop @ 06.01.23 

Оказывается на заводах Польши/Чехии платят от 4к+ приезжим снг челикам, держи в курсе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Rainpwn, они пашут по 600-700 часов в месяц. поэтому у них такие зарплаты.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет, спасибо за ваши отклики, почти все по делу написали, отвечу по порядку на сообщения.

есаул

есаул @ 06.01.23 

привет. чьи?

Привет, трени брал Megaman. 

hm2_gipsy

hm2_gipsy @ 06.01.23 

Пробуй сам. В твое случае вопрос чисто правильной психологии. Если играешь на стариках, то можешь использовать страховку и ты заплатишь за нее гораздо меньше, чем бэкеру. Выдели 5-10 би на лимит и штурмуй, если пойдешь в плюс, не отступай.

В целом, как я считаю, с психологией прям больших проблем нет, диспу покера прекрасно понимаю, играю с хорошим селектом, поэтому больших просадок у меня вообще нет, страховка конкретно для меня - минус ев, потому что я уже играл спокойно 50ку со средним винрейтом и не сказать, что деньги на 50ке на меня как-то давят, на сотке да, возможно стоит брать страховку. Конкретно в данной ситуации на лимитах выше и правда очень плохо сдавали. На сотке так вообще ни одного 4бет пота с топ ренжа не выиграл. Но это диспа и я все понимаю.  Проблемы скорее в том, что не хватает свободных денег, для шотов высших лимитов. 

lddontstop

lddontstop @ 06.01.23 

Я говорю исключительно про Польшу. Здесь рядовой заводчанин зарабатывает до $1000. В других европейских странах да, зп гораздо больше, но и цены дороже. 

Vadosov

Vadosov @ 07.01.23 

Реши вопрос для себя лично, без привязки к девушке. Она не твоя жена или невеста. Возможно я покажусь грубым, но пока не взяты с обещаниями обязательства за чью-то жизнь, то не стоит спешить брать просто так. Что бы не давать себе лишнего прессинга и партнерше лишних иллюзий

Я думаю это отличный совет, но для человека, который не влюблен. Да и в целом, не сказать, что с этим есть какие-то проблемы, я сначала сам закинул идею поехать в какую-нибудь другу европейскую страну, посмотреть как люди живут, возможно понравится, а у нас сейчас никаких обязательств нет, не кредитов, ни долгов, ни детей, идеальное время пробовать себя в разных сферах и в разных странах. Нет ничего плохого в том, что бы работать на условном заводе, если тебе не приносит это страданий и приносит доход больший или такой же, что и игра в две карты.

3EBC96

3EBC96 @ 07.01.23 

Mastiko, Если играешь на ГГ нл25 в 4-5бб,то имеет смысл перейти на старзы, и повысить винрейт в 1,5-2 раза. И никакой бекинг не нужен.

Чистый винрейт - да, на старзах 100% будет как ты написал. Но в моем болоте очень большое влияние на общий вр оказывает рб. И если у тебя нет на пс челенджа на 40% рб, то не знаю будет ли там прям выгоднее катать. Потому что кто бы что про ГГ не говорил про рб, но если брать все плюшки, то на ГГ достаточно солидный рб(не отрицаю тот факт, что заявленный чистый рб там далеко не такой как в офере). На 25ке откатывая 30к рук, я стабильно имею больше $200 рб. В любом случае, я всерьез рассматриваю вариант перехода на ПС, либо совмещение(хз можно ли при открытом хме катать ГГ).

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Бекинг стоит рассматривать либо на тот же лимит, который играешь, чтобы быстро закрыть пакет и начать играть от себя, либо подписывать долгосрочный контракт, где будет разбор базы, конфа, тренировки, что даст возможность поднятия по лимитам. 

Также самому шотать(1-2 стола) спокойно можно лимит выше, со стоплоссом примерно в 5 байинов, имея банкролл ~40 байинов своего лимита.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rainpwn @ 07.01.23 

Оказывается на заводах Польши/Чехии платят от 4к+ приезжим снг челикам, держи в курсе

непонятно тогда нахера народ валит в арабскую гейропу ради этих денег, когда в СНГ зарабатываешь больше

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mastiko @ 08.01.23 

3EBC96

Чистый винрейт - да, на старзах 100% будет как ты написал. Но в моем болоте очень большое влияние на общий вр оказывает рб. И если у тебя нет на пс челенджа на 40% рб, то не знаю будет ли там прям выгоднее катать. Потому что кто бы что про ГГ не говорил про рб, но если брать все плюшки, то на ГГ достаточно солидный рб(не отрицаю тот факт, что заявленный чистый рб там далеко не такой как в офере). На 25ке откатывая 30к рук, я стабильно имею больше $200 рб. В любом случае, я всерьез рассматриваю вариант перехода на ПС, либо совмещение(хз можно ли при открытом хме катать ГГ).

На старзах кроме челленджа есть же ещё сундуки. Когда добьешь их до нормального уровня, они будут давать ещё около 20% рейкбека. Плюс в лидербордах тоже падает что-то. Я когда нл25 играл, получалось около 50-55к рук в месяц. За такую дистанцию как раз получалось набить 3 бриллиантовых сундука, это 225$ + 100$ за челлендж. С лидербордами получалось как раз в районе 350-400$ рейкбека в месяц. В общем если показывать ещё хороший винрейт, то можно иметь 1-1,5к в месяц.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну  вот и все. Кончилась бесславная карьера. Предыдущий месяц в ноль, подушки уже не хватает, что бы не выводить деньги из покера, а поэтому сделал небольшой вывод, оставил для игры на зум 2. Пошел учиться на водителя складских машин. Зато стабильность. Думаю, что это не прям конец покера для меня, но как минимум будет большой перерыв от рабочих лимитов, а там дальше посмотрим. Получается, что все-таки ничего...

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • а ты чонть на заводе спиздей, продай и депни

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.