Решил сегодня немного отдохнуть, первый день на этой недели, который вышел менее 6 часов, позанимаюсь теорией. Сейчас изучаю курс от Greenдine про микролимиты.
Так же приму в дар советы, по курсам, материалам которые будет полезно изучить. В целом теорией занимаюсь очень мало, и считаю это большим минусом. В тоже время стараюсь себя пересиливать и уделять этому время. Если буду еще играть сегодня, что вряд ли, то закину в завтрашний отчет.
Если времени мало прочитай классику.
Теория покера
Azilya93, Склански?
Дэээ
Сегодня решил попробовать нл10))))))
но последняя сессия....
в целом, игралось сегодня очень легко, видимо дало, что вчера мало играл, но вот было ощущение (интересно такое только у новичков?) что мне тупо не везло, вечно 3бетили\4бетили, ни во что не доезжал, в блефы не верили... но вроде из-за этого не тильтил.
основные раздачи, которые проиграл на нл10
в моей голове было просто блефовый сквиз, и если мне не раздают три восьмерки или флешь :D я сдаюсь... но что-то меня дернуло, и я решил продолжить свой, как уже в моменте мне казалось, актуальный блеф на флопе... ну и на терне я уже конечно не мог сдаться. Считаю плохая раздачу, буду рад выслушать критику.
тут в целом, я считаю сыграл хорошо, доска я считаю не опасная, флоп чек\рейз играть смысла не было, ну и в целом, никак я не мог поверить в опенрейз 45.
Тут уже случился тильт, и дальше 100-150 рук, я уже доигрывал на нервяке и завершил сессию.
В целом: обидно что пока не смогу дальше нл10 играть, в тоже время, радует что ошибки больше из-за дисциплины, а не из-за глупости (поправьте, если не так), так же круто, что раньше за месяц я бросал покер на нл2, а тут получается за меньше чем за 2 недели, я попробовал на нл10.
Ну а последнюю сессию назовем: в бочку меда, ложку дегтя, и в тоже время, любой опыт это опыт.
Что делать с этими ссылками?
Azilya93, ты про что? скрины не корректно отображаются?
Resovled, по первой раздаче, уверен, что так много ставить точно ошибка... каких 8-10бб норм будет, может даже и чек/колл... по терну против спектра колла вообще в жопе будешь по выходу 5... по второй пассивно очень... не плохо смотрится донк на флопе, а потом продолжить жирно вельюбетить терн ( около пот/бета ) и на ривере выставлятся...
Сегодня сыграл чуть меньше, то ли "послевкусие" вчерашней игры, толи просто физическое состояние, но на более сил не хватает. Вернулся полностью на нл5.
kosvk, не в России, в Казахстане
Сегодня были дела, и завтра нужно встать по-раньше, по-этому опять к сожалению не отыграл 6 часов. Зато опять зашел на нл10.
Вот в целом, на сколько актуален формат каждый день? Может лучше выкладывать еженедельно?
В основном конечно, цель дневника, самодисциплина, по-этому мне кажется, что для меня лучше выкладывать ежедневно, т.к. есть какая-то ответственность что ли...
Кстати если реально мало времени на книги.
6 Макс. Дедушка+Эд Миллер+Мэйсон в соавторстве, она актуальна и сейчас так учит думать в рамках покера.
Привет!
Resovled @ 14.10.22Так же приму в дар советы, по курсам, материалам которые будет полезно изучить.
Для самостоятельной работы - Flopzilla мастхэв. Дешево, эффективно и полезно для лимитов NL1000000 включительно. Особенно полезно в изучении разных типов досок против предполагаемого диапазона оппонента. Обзор функционала проги можно найти на ютубе. А у гринлайна найдешь как именно разбирать доски (при этом по первости можно не заморачиваться со сплитом сайзов, защитой чека и т.д.). Для понимания кто и как попал в конкретную доску - топ.
Из полезных видосов мне понравились разборы рук от бэбишарка. Ну и у того же гринлайна вышла серия видео по микросам от Mikey. Ну а если финансы позволяют, то покупка индивидуальных тренировок - лучший способ прокачать скилл.
По личному опыту, прослушанным подкастам и прочитанным блогам - почти все книги по стратегии давно не актуальны. Некоторые уже 10 лет назад были полным мусором. С появлением тренажеров, солверов, хадов, они перешли в раздел исторической документалистики.
frostinhoo, Круто, спасибо. Флопзилой пользуюсь, видео обязательно посмотрю. Серию видосов гринлайна так же посмотрел. На индивидуального тренера пока не заработал) мне понравился еще разбор со spr0ta
Второй заход на нл10, и опять провал)
много ошибался сегодня, отговорки ни к чему.
были конечно и такие моменты
но я думаю каждый рег, сможет мне альбом таких предоставить.... а вот ошибки которые я допускал, надо исправлять, чтобы когда потом смотришь свои раздачи, не держаться за голову.
что я тут колил?!?!?!?!?!?!? наверное все таки пока рановато на нл10, больше даже как-то в моральном плане, по-этому до конца месяца, точно не буду заходить, даже если будет сильно апать на нл5. Возможно завтра (сегодня) или в четверг сделаю вообще выходной от покера.
в общем, выходной был в среду, сегодня откатал меньше нужного, из-за отсутствия времени. В целом игровой день был неплохой, если бы не опять моя глупая ошибка под конец, на стек, из-за невнимательности. Ну ничего, тоже зона роста.
Как бы вы сыграли в этой раздаче?
ну и в этой)
1. 3бет флоп.
2. Бет-фолд. Флоп
и опять игра будет меньше положенного (завтра 7+ откатаю, если без форс мажора)
в целом ничего интересного не было, за исключением одной раздачи
1. Должен ли был рейзить флоп?
2. Должен ли был ставить терн сам?
3. Есть ли колл на ривере?
Объясню как вижу я. 3 бет пот, пусть и маленький трибет, плюс он колил флоп, по-этому вижу там либо сеты, либо АJ+. Из этого, я бью только АК, да, возможно я бы выбил сеты и того же АJ на терне, в тоже время, там много Q и K10s Тоже будут. Не могу придумать карту, по которой он в блеф ставит терн, с учетом моего чек\рейза. По-этому видел только такую линию.
Как всегда рад критике, советам.
1.По наличию фишей.
2.отсуствие за столом +ев игроков.
3.исключаем столы с Агро макаками если у тебя нет над ним моральной доминация.
4. Можно открывать столы самому, особенно на нл5 и обыгрывать фишей те которые на пару минут евшку с фрииролла удвоить.