FF1914, понял, спасибо) да я в первой половине дня в основном и катаю. а насчет обычных турбин?
думал покеркинг подгружать, но там такая долгая лейтрега, что откинуться успеешь)
Пока бр маленький, я думаю стоит их играть. Если убрать все турбины, там вообще грузить нечего будет. Когда перейдёшь на условные аби 5, можно будет полностью их исключить.
Салют, за вчера 23/12/2022 откатал около 30 турниров.
Есть просадка в глубоких стеках. По статам ниже увидите. Намотался несколько раз и выставился за пот 200 и 300+бб с 2 парами и сетами. Вроде как нужно находить фолды, но когда у тебя нотсы на фишей, которые просто суют оллины по флопу или терну 100бб+, то не видишь там много велью рук, а выходит все наоборот. Они пушат КК в пот 20-40бб оллином, хз зачем.
CaptainLogic, В какой фонд подавал, если не секрет ? Как вариант можно попробовать SV. Там вроде нет жестких критериев и можно отыграть пробный период.
FF1914, подавал в КОТ. Конкретно не сказали в чем проблема.
Но подозреваю, что 1-2 пункты. Играл я в основном на покерке. за 2,5 месяца отыграл на момент подачи 950 турниров на гг только, но в них были и турбины и тбилдеры - 75к рук. Помимо этого ещё было около 25-30к рук на стразах, но там снг’шки 0,25 и 1, немного обычных мтт.
ну и аби соотвественно не 3+, а 1,5-2 где-то выходило.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FF1914, понял, спасибо) да я в первой половине дня в основном и катаю. а насчет обычных турбин?
думал покеркинг подгружать, но там такая долгая лейтрега, что откинуться успеешь)