dimon36krut, Ну вообщето покрытие на бабле имеет значение , особенно когда идут синхронные раздачи. Если ты с меньшим стеком увидел что вылетел кто то другой , у кого был больший стек. И после сам пошел в аллын и тоже вылетел - то как раз ты на выход.
А то что ты видел 377 - ну верно . Кто то вылетел во время синхронных раздач и по факту ИТМ. Если бы ты нажал фолд. Но ты вписался с меньшим стеком.
senya-senechka,
видимо логика такая и есть в работе клиента.
идут синхронные раздачи.
условно 10 человек пошли в all-in и проиграли, теперь они с нулевым стэком ждут окончания синхронных раздач.
в лобби вся эта ситуация отображается иначе, лобби отображает кол-во игроков, у которых стэк выше 0.
ТС принимает решение пойти в all-in , проигрывает, становится 11-ым игроком
Синхронные раздачи заканчиваются.
Клиент распределяет места согласно кол-ву стэка.
такие нюансы конечно только опытным путем выясняются.
получается Покерок правила не нарушал
BellySmith @ 15.02.23правила не нарушал
Какие именно?
Как работает режим синхронных раздач - разобрались, и вылетает первым игрок, у кого меньше стек. Но информация в лобби по количеству игроков, расходится с действительностью, в этом и есть вся суть.
Всем еще раз спасибо за комментарии, обсуждать что-то дальше не вижу смысла, ответ от говнерка получен, я там больше не играю, и каждый сам решает что ему делать. Кто-то здесь понял суть моей претензии, кто-то с пеленой на глазах свято верит что скам-рум здесь полностью прав, и вырывает из контекста суммы моих претензий. В любом случае я рад, что ситуации с румом стала для меня ясна сейчас, и обошлась мне не так дорого, чем если бы я продолжил здесь играть, и не известно как они меня еще бы обманули, и на сколько.
Ага, ещё нужно принять во внимание:
- обман с вероятностями - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&st=30180#entry7374297
- обман с бонусами на бездепозит и первый депозит (мне лично в обоих отказали) хотя реклама о бездепе висела на их сайте, а в бонусе на первый депозит отказала сб рума.
- воровство денег с аккаунтов https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169597 , кто-то писал о случаях воровства, проигрывания даже с двухфакторной аутентификацией, видимо сама сб этим занимается.
- "замечательное гсч" и поддержку в целом
dimon36krut, этот челик из-за того, что я минусовал его посты в этом треде(за тотальную непробиваемость) мне накидал -100 в репу, теперь даже посты не могу оценивать и плюсовать репу хорошим людям =( Отличная система, ничего не сказать!
После этого комментария, аналогично)