Арбитраж на ПокерОК

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    26
  • Просмотров
    6,143
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +178
1 2
  • В прошлом году три воскресенья подряд, я катал МТТ, рум переставал работать, ладно бы только у меня, но исходя из ветки на форуме, с этим столкнулись десятки игроков, рум банально ответил, что проблема на стороне провайдера, исходя из того, что ни с домашнего интернета, ни с двух мобильных операторов рум так и не работал, плюс жалобы на форуме от другим игроков, надеюсь ни кто не имеет сомнений в том, что представители этого рума откровенно пиздели, как итог, кидок на байины. Не катал несколько месяцев, в прошлое воскресенье решил снова попробовать МТТ, как итог опять проблемы с румом, да, они были краткосрочные, и не несколько часов как в прошлые разы, но это не помешало мне снова потерять свои деньги. После такого я больше не собирался депать в эту помойку, и до сих пор не понимаю, почему Джипситим рекламит эту скам-комнату. Но вчера я получил кеш-доллары за шутаут турнир, решил их отыграть, и грузануть МТТ на весь остаток, находясь на бабле турнира, я посмотрел что осталось 377 игроков, ровно столько же было и количество призовых, после этого заколировал алын, и вылетел внимание.... 379-м. Моему удивлению небыло предела. Просто не укладывается в голове что такой скам возможен. Скрины прилагаю, надеюсь своей историей помогу кому-то сделать правильное решение, и не быть обманутым на этой скам-помойке. И раз уж я создал эту тему в арбитраже, то надо указать сумму моих претензий, на байинах уже не помню сколько потерял, ну может в районе 100$, и с учетом моральной компенсации, которую я по своим субъективным ощущениям оцениваю в 10000$, моя претензия составляет 10100$.

Сообщение отредактировал dimon36krut - 14.2.2023, 8:41
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Сочувствую конечно.

Но почему когда люди выигрывают на покерке, то они не орут ничего про скамерок? )

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ixbt @ 14.02.23 

Сочувствую конечно.

Но почему когда люди выигрывают на покерке, то они не орут ничего про скамерок? )

Ответ простой, представим что человека ограбили на улице, или вынесли квартиру, он будет об этом говорить? Вероятно да. А теперь представим, что этого не произошло, в таком случае он будет говорить, что вот сегодня его не ограбили и всё хорошо? Вероятно нет.

Ответить Цитировать
    2/9
    + -1
  • dimon36krut

После такого я больше не собирался депать в эту помойку, и до сих пор не понимаю, почему Джипситим рекламит эту скам-комнату

Потому что деньги не пахнут

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dimon36krut, разве не тебе в ветке поддержки покерка представитель   саппорта  обещал рассмотрение компенсации , а ты им ещё спасибо писал? Помнится, я тебе там сразу отписал, что компенсаций на покерке нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LCheGoyaale @ 14.02.23 

dimon36krut, разве не тебе в ветке поддержки покерка представитель   саппорта  обещал рассмотрение компенсации , а ты им ещё спасибо писал? Помнится, я тебе там сразу отписал, что компенсаций на покерке нет.

Нет, не мне. И все таки это две разные ситуации, одно дело когда нет компенсации по общей проблеме игроков из России, типо с провайдером. И второе, когда виден открытый обман, что и произошло в описанном здесь случае. 

PS: тех. поддержка по почте так и не ответила, когда у них есть стандартные отписки, ответ приходит в течение пары часов, здесь уже прошло более 12-ти, но я уверен, напишут типо, приложение переустановить надо, якобы у меня были проблемы, перед этим обязательно спросят список из таких данных, как версия Андройд, модель телефона, и т.д.

Ответить Цитировать
    3/9
    + -1
  • С бабл ситуацией на покерке нужно быть внимательным очень. Возможно несколько игроков пошли Алл ин, и на других столах люди уже вылетели, и пошел режим синхронных раздач. Поэтому ты увидел 377 в игре, и раз ты вылетел в этой ситуации то ты не покрывал по стеку тех кто вылетел раньше, вот тебя и откинуло ниже 377 места. Думаю такой ответ получишь от ГГ, но если скрины дашь им, может будет компенсация. Отпиши если обратишься к ним, что скажут.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • ixbt @ 14.02.23 

Сочувствую конечно.

Я 2 года играл на этой помойке от PLO10 до PLO100 в плюс и все это время говорил тут, что рум помойка с ботами и подкруткой винрейтов. А все это по тому, что не хочет ГГ, чтобы были реги, играющие 60к+ рук в месяц с винрейтами 10бб+/100. Вот на тебе держи максимум +/- 2бб/100 и рейкбэк 15% и соси хуй впридачу...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Kapunov @ 14.02.23 

С бабл ситуацией на покерке нужно быть внимательным очень. Возможно несколько игроков пошли Алл ин, и на других столах люди уже вылетели, и пошел режим синхронных раздач. Поэтому ты увидел 377 в игре, и раз ты вылетел в этой ситуации то ты не покрывал по стеку тех кто вылетел раньше, вот тебя и откинуло ниже 377 места. Думаю такой ответ получишь от ГГ, но если скрины дашь им, может будет компенсация. Отпиши если обратишься к ним, что скажут.

Так режим синхронных раздач для этого и включается, чтобы максимально понимать кто вылетел быстрее, и покрытие по стеку здесь не имеет значения, если у меня стек 10бб, а человек с 50бб вылетает вперед меня, то соответственно он и занимается место ниже в турнире. И второй аргумент, то что я зашел в лобби, и посмотрел количество участников, и тут уже не имеет значения был ли это баббл или нет, я вижу что осталось 377 человек, столько же призовых мест, и например иду аллын, понимая что попал в призы, по факту оказалось не так. Что собственно и является обманом. 

В тех. поддержку еще вчера написал, ответа нет. Отпишусь здесь.

Ответить Цитировать
    4/9
    + -1
  • dimon36krut, ок отпиши что скажут. Часто бабл ситуация включается когда ещё 3-5 человек до денег.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • dimon36krut, вероятность выноса твоей квартиры из всех квартир составляет не более 0.0001% и поэтому то, что ее не обнесли вполне ожидаемый результат.

А вот вероятность твоего проигрыша или выигрыша определённо выше в процентном соотношении - поэтому это уже событие. Иногда кажется, что проиграть несколько раз подряд с АА это что-то из ряда вон выходящее, но если взять 1ккк раздач - мы всегда увидим картину около 80% побед с АА. Плюс ко всему: почему вы все всегда думаете, что именно вы выигрывать должны? Или почему вы все всегда думаете, что именно против вас, таких всех исключительных, рум подкручивает? Вы все сидите с другими игроками - кому то везет, кому то нет. А главное работайте над игрой.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FortunaeFilius @ 14.02.23 

dimon36krut, вероятность выноса твоей квартиры из всех квартир составляет не более 0.0001% и поэтому то, что ее не обнесли вполне ожидаемый результат.

А вот вероятность твоего проигрыша или выигрыша определённо выше в процентном соотношении - поэтому это уже событие. Иногда кажется, что проиграть несколько раз подряд с АА это что-то из ряда вон выходящее, но если взять 1ккк раздач - мы всегда увидим картину около 80% побед с АА. Плюс ко всему: почему вы все всегда думаете, что именно вы выигрывать должны? Или почему вы все всегда думаете, что именно против вас, таких всех исключительных, рум подкручивает? Вы все сидите с другими игроками - кому то везет, кому то нет. А главное работайте над игрой

Разве я где-то жаловался на то, что не выигрываю?? Здесь идет речь об обмане со стороны рума, только и всего.

Ответить Цитировать
    5/9
    + -1
  • Kapunov @ 14.02.23 

ок отпиши что скажут. Часто бабл ситуация включается когда ещё 3-5 человек до денег.

Пришел ответ от саппорта: 

Ну тут я даже ничего отвечать не буду, я вывод сделал, чего и остальным желаю. Всем спасибо за комментарии по сути.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 6
  • dimon36krut, К сожалению это обычная практика. Даже в оффлайне так. Другой вопрос в том, что в интерфейсе  была отражена не корректная информация.  То есть игроки которые запихнулись еще находились в игре.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • dimon36krut @ 14.02.23 

Разве я где-то жаловался на то, что не выигрываю?? Здесь идет речь об обмане со стороны рума, только и всего.

Моя ошибка, что я не процитировал сообщение: я отвечал тебе только на высказывание о выносе хаты, а не про ситуацию с баблом.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Combat, на самом деле, если подумать, то интерфейс выдает даже больше информации, чем стоило бы. Получается ситуация такая:

1. Бабл, запустились синхронные раздачи

2. Хиро в процессе раздачи видит что уже есть люди, которые вылетели

3. Хиро принимает пуш и вылетает.

То есть если знать заранее, как это работает, то можно на пограничных руках спокойно фолдить и заходить в призы (ну или на всех, если уж очень хочется в ИТМ).

P.S. Не МТТшник, подскажите - не пофиг ли хиро в призах он или нет с точки зрения ожидания?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dimon36krut, ну почитай выше мое первое сообщение, я именно это и написал тебе.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А разве на PokerOK нет сообщения, что бабл закончился? То что на бабле хиро полез в лобби и увидел там, что вылетели челы до призов, то это не значит, что бабл закончился. Ну вылетели, счетчик изменился, но синхронные раздачи еще идут.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Все вы пишите правильные вещи, но есть самое главное НО, я в лобби вижу цифру 377 оставшихся игроков,  призовых мест столько же, я вылетаю из турнира,  и остаюсь без приза. Моя претензия именно в данном скаме, ну или не достоверной информации, кому как угодно называть. Поэтому по большому счету не важно как работает стадия баббла, есть инфа в лобби, есть результат,  который не совпадает с этой информацией. Обман? Обман.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 9
  • dimon36krut, тяжело тебя всерьез воспринимать после

которую я по своим субъективным ощущениям оцениваю в 10000$

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.