Сочувствую конечно.
Но почему когда люди выигрывают на покерке, то они не орут ничего про скамерок? )
ixbt @ 14.02.23Сочувствую конечно.
Но почему когда люди выигрывают на покерке, то они не орут ничего про скамерок? )
Ответ простой, представим что человека ограбили на улице, или вынесли квартиру, он будет об этом говорить? Вероятно да. А теперь представим, что этого не произошло, в таком случае он будет говорить, что вот сегодня его не ограбили и всё хорошо? Вероятно нет.
dimon36krut,
После такого я больше не собирался депать в эту помойку, и до сих пор не понимаю, почему Джипситим рекламит эту скам-комнату
Потому что деньги не пахнут
dimon36krut, разве не тебе в ветке поддержки покерка представитель саппорта обещал рассмотрение компенсации , а ты им ещё спасибо писал? Помнится, я тебе там сразу отписал, что компенсаций на покерке нет.
LCheGoyaale @ 14.02.23dimon36krut, разве не тебе в ветке поддержки покерка представитель саппорта обещал рассмотрение компенсации , а ты им ещё спасибо писал? Помнится, я тебе там сразу отписал, что компенсаций на покерке нет.
Нет, не мне. И все таки это две разные ситуации, одно дело когда нет компенсации по общей проблеме игроков из России, типо с провайдером. И второе, когда виден открытый обман, что и произошло в описанном здесь случае.
PS: тех. поддержка по почте так и не ответила, когда у них есть стандартные отписки, ответ приходит в течение пары часов, здесь уже прошло более 12-ти, но я уверен, напишут типо, приложение переустановить надо, якобы у меня были проблемы, перед этим обязательно спросят список из таких данных, как версия Андройд, модель телефона, и т.д.
С бабл ситуацией на покерке нужно быть внимательным очень. Возможно несколько игроков пошли Алл ин, и на других столах люди уже вылетели, и пошел режим синхронных раздач. Поэтому ты увидел 377 в игре, и раз ты вылетел в этой ситуации то ты не покрывал по стеку тех кто вылетел раньше, вот тебя и откинуло ниже 377 места. Думаю такой ответ получишь от ГГ, но если скрины дашь им, может будет компенсация. Отпиши если обратишься к ним, что скажут.
ixbt @ 14.02.23Сочувствую конечно.
Я 2 года играл на этой помойке от PLO10 до PLO100 в плюс и все это время говорил тут, что рум помойка с ботами и подкруткой винрейтов. А все это по тому, что не хочет ГГ, чтобы были реги, играющие 60к+ рук в месяц с винрейтами 10бб+/100. Вот на тебе держи максимум +/- 2бб/100 и рейкбэк 15% и соси хуй впридачу...
Kapunov @ 14.02.23С бабл ситуацией на покерке нужно быть внимательным очень. Возможно несколько игроков пошли Алл ин, и на других столах люди уже вылетели, и пошел режим синхронных раздач. Поэтому ты увидел 377 в игре, и раз ты вылетел в этой ситуации то ты не покрывал по стеку тех кто вылетел раньше, вот тебя и откинуло ниже 377 места. Думаю такой ответ получишь от ГГ, но если скрины дашь им, может будет компенсация. Отпиши если обратишься к ним, что скажут.
Так режим синхронных раздач для этого и включается, чтобы максимально понимать кто вылетел быстрее, и покрытие по стеку здесь не имеет значения, если у меня стек 10бб, а человек с 50бб вылетает вперед меня, то соответственно он и занимается место ниже в турнире. И второй аргумент, то что я зашел в лобби, и посмотрел количество участников, и тут уже не имеет значения был ли это баббл или нет, я вижу что осталось 377 человек, столько же призовых мест, и например иду аллын, понимая что попал в призы, по факту оказалось не так. Что собственно и является обманом.
В тех. поддержку еще вчера написал, ответа нет. Отпишусь здесь.
dimon36krut, ок отпиши что скажут. Часто бабл ситуация включается когда ещё 3-5 человек до денег.
dimon36krut, вероятность выноса твоей квартиры из всех квартир составляет не более 0.0001% и поэтому то, что ее не обнесли вполне ожидаемый результат.
А вот вероятность твоего проигрыша или выигрыша определённо выше в процентном соотношении - поэтому это уже событие. Иногда кажется, что проиграть несколько раз подряд с АА это что-то из ряда вон выходящее, но если взять 1ккк раздач - мы всегда увидим картину около 80% побед с АА. Плюс ко всему: почему вы все всегда думаете, что именно вы выигрывать должны? Или почему вы все всегда думаете, что именно против вас, таких всех исключительных, рум подкручивает? Вы все сидите с другими игроками - кому то везет, кому то нет. А главное работайте над игрой.
FortunaeFilius @ 14.02.23dimon36krut, вероятность выноса твоей квартиры из всех квартир составляет не более 0.0001% и поэтому то, что ее не обнесли вполне ожидаемый результат.
А вот вероятность твоего проигрыша или выигрыша определённо выше в процентном соотношении - поэтому это уже событие. Иногда кажется, что проиграть несколько раз подряд с АА это что-то из ряда вон выходящее, но если взять 1ккк раздач - мы всегда увидим картину около 80% побед с АА. Плюс ко всему: почему вы все всегда думаете, что именно вы выигрывать должны? Или почему вы все всегда думаете, что именно против вас, таких всех исключительных, рум подкручивает? Вы все сидите с другими игроками - кому то везет, кому то нет. А главное работайте над игрой
Разве я где-то жаловался на то, что не выигрываю?? Здесь идет речь об обмане со стороны рума, только и всего.
dimon36krut, К сожалению это обычная практика. Даже в оффлайне так. Другой вопрос в том, что в интерфейсе была отражена не корректная информация. То есть игроки которые запихнулись еще находились в игре.
Combat, на самом деле, если подумать, то интерфейс выдает даже больше информации, чем стоило бы. Получается ситуация такая:
1. Бабл, запустились синхронные раздачи
2. Хиро в процессе раздачи видит что уже есть люди, которые вылетели
3. Хиро принимает пуш и вылетает.
То есть если знать заранее, как это работает, то можно на пограничных руках спокойно фолдить и заходить в призы (ну или на всех, если уж очень хочется в ИТМ).
P.S. Не МТТшник, подскажите - не пофиг ли хиро в призах он или нет с точки зрения ожидания?
dimon36krut, ну почитай выше мое первое сообщение, я именно это и написал тебе.
А разве на PokerOK нет сообщения, что бабл закончился? То что на бабле хиро полез в лобби и увидел там, что вылетели челы до призов, то это не значит, что бабл закончился. Ну вылетели, счетчик изменился, но синхронные раздачи еще идут.
Все вы пишите правильные вещи, но есть самое главное НО, я в лобби вижу цифру 377 оставшихся игроков, призовых мест столько же, я вылетаю из турнира, и остаюсь без приза. Моя претензия именно в данном скаме, ну или не достоверной информации, кому как угодно называть. Поэтому по большому счету не важно как работает стадия баббла, есть инфа в лобби, есть результат, который не совпадает с этой информацией. Обман? Обман.
dimon36krut, тяжело тебя всерьез воспринимать после
которую я по своим субъективным ощущениям оцениваю в 10000$
В прошлом году три воскресенья подряд, я катал МТТ, рум переставал работать, ладно бы только у меня, но исходя из ветки на форуме, с этим столкнулись десятки игроков, рум банально ответил, что проблема на стороне провайдера, исходя из того, что ни с домашнего интернета, ни с двух мобильных операторов рум так и не работал, плюс жалобы на форуме от другим игроков, надеюсь ни кто не имеет сомнений в том, что представители этого рума откровенно пиздели, как итог, кидок на байины. Не катал несколько месяцев, в прошлое воскресенье решил снова попробовать МТТ, как итог опять проблемы с румом, да, они были краткосрочные, и не несколько часов как в прошлые разы, но это не помешало мне снова потерять свои деньги. После такого я больше не собирался депать в эту помойку, и до сих пор не понимаю, почему Джипситим рекламит эту скам-комнату. Но вчера я получил кеш-доллары за шутаут турнир, решил их отыграть, и грузануть МТТ на весь остаток, находясь на бабле турнира, я посмотрел что осталось 377 игроков, ровно столько же было и количество призовых, после этого заколировал алын, и вылетел внимание.... 379-м. Моему удивлению небыло предела. Просто не укладывается в голове что такой скам возможен. Скрины прилагаю, надеюсь своей историей помогу кому-то сделать правильное решение, и не быть обманутым на этой скам-помойке. И раз уж я создал эту тему в арбитраже, то надо указать сумму моих претензий, на байинах уже не помню сколько потерял, ну может в районе 100$, и с учетом моральной компенсации, которую я по своим субъективным ощущениям оцениваю в 10000$, моя претензия составляет 10100$.