ArturovichX, адрес верный, видно по моим имени и фамилии также. Я писал в поддержку скрил, приложив id транзакции, получил ответ, что перевод не мне
thund3rrr, тогда разберитесь со скроллом.
при отправке средств требуется e-mail А какой там ID это уже сам скрыл должен решать
К тому же игрок не предлагал созвон
ArturovichX, Почему мы должны разбираться, если не получили деньги, при том что скрил дал чёткий ответ, что транзакция с таким айди отправлена не мне?
Просто созвонитесь и проведите демонстацию экрана. Если Вы не можете это организовать, давайте я организую созвон на троих. Проблемы не вижу
заняло около 5 минут в Paint (работа явно слабая, но смысл понятен)
ArturovichX, давай созвонимся, ты откроешь Скрил при мне, покажешь что деньги ушли на тот адрес что написан выше.
Если деньги ушли и это баг Скрила, то мы напишем об этом. И конечно же я принесу свои извинения, за доставленные неудобства.
Оффтопну, сорян, просто пригорело...
При наборе в команду, по картам гадают что ли на людей? Чел грамматику с трудом соблюдает, а вы из него погнали покер про делать...
Зато, когда я пытался в МТТ податься, имея солидные результаты в спинах по 25, меня на ссаные АБИ2 не взяли
ПС. Сам потом дошел до АБИ~20 за год с хорошими результатами, чет в районе 15-16 евбб\100.
Увольте менеджера по набору игроков
Godzilla77, Тебя не смущает что он не русский и живёт не в России ?
strawnij @ 21.02.23ArturovichX, давай созвонимся, ты откроешь Скрил при мне, покажешь что деньги ушли на тот адрес что написан выше.
Если деньги ушли и это баг Скрила, то мы напишем об этом. И конечно же я принесу свои извинения, за доставленные неудобства.
Достаточно, чтоб он переслал вам на почту автоматическое письмо от скрила за тот перевод в eml. формате. Но и без этого ясно, что он просто клоун.
WoozyPoozy @ 21.02.23Godzilla77, Тебя не смущает что он не русский и живёт не в России ?
Ну да, неловко стало
Но это не отменяет общей претензии. Я просто рофлю с каждого такого арбитража. При этом понимаю, что это, можно сказать, исключительный случай из общей массы начинающих игроков.
Просто пригорело, сорян еще раз) Где то сейчас на заводе грустит один перспективный игрок, зато один счастливчик проскочил и спиздил 250$, баланс ебать
Godzilla77 @ 21.02.23Оффтопну, сорян, просто пригорело...
При наборе в команду, по картам гадают что ли на людей? Чел грамматику с трудом соблюдает, а вы из него погнали покер про делать...Зато, когда я пытался в МТТ податься, имея солидные результаты в спинах по 25, меня на ссаные АБИ2 не взяли
ПС. Сам потом дошел до АБИ~20 за год с хорошими результатами, чет в районе 15-16 евбб\100.
Увольте менеджера по набору игроков
Подождите. Вы хотите сказать, что человек не соблюдает грамматику... и покер про из него сделать не получится. Верно?
Я не понимаю. Вы его так красиво со своими солидными результатами в спинах куда-то к идиотам приписали? Неужели так не приятно, что двоечников-троечников по-русскому языку в школы берут, а спин-энд-гоущика побрили?
Godzilla77, Грамматик тебе по секрету скажу что русский язык ближайшее время даже может и тебе не понадобится)
ArturovichX, К чему пустой треп? Созвон делаем и доказываем твою правоту? Или нет?
ArturovichX, сфотошопь еще чо-нить в пейнт а то совсем с темы сьехал
Это за 250 баксов так исполняют?))) настоящий мужчина, человек слова, хули еще сказать))) блядь, откуда они только берутся, если за три копейки готовы стать пиздаболами) понятно, что всем похуй на чье-то мнение, но в зеркало же еще надо как-то смотреть на себя. А в зеркале рожа гордого и непокоренного пиздабола)))
comores, странно, что люди оценивают свое имя в 250$.
P.S. Помойму все тут уже понятно в Арбитраже. Странно, что чел на серьезных щах хотел доказать свою правоту тут
YellowWolf @ 22.02.23Странно, что чел на серьезных щах хотел доказать свою правоту тут
Достаточно часто это делается, что бы быть пойманым. Подсознанием само собой.
С каждым разом ложь становится всё более тупой и наглой.
У части людей финальный выигрыш в жизни - оказаться в тюрьме.
ИМХО что бы хоть как-то расплатиться с вселенной и погасить кусок кармы.
У другой части людей игры противоположные "попался сукин сын"
Вот так и играют, одни ловят другие врут, что бы попасться.
Все в выигрыше.
Берн в своих книгах описал эти явления.
Современные психологи дополнили и проапгрейдили его базу.
strawnij,
проверьте правильность вашего имела однажды у меня уже была такая история с вашим тренером года два назад