AnatolyIdrisov @ 02.03.23Назовите мне хоть одну область где можно с минимальными затратами на старте 1000-2000$, через 2-3 года прийти к доходу более 100 000$
Это ты серьёзно сейчас? Если кто-то за такой же промежуток времени выходит на доход хотя бы в 5к - это уже чудо.
Насколько я знаю, все топ виннеры ХС, что в кэше, что в мтт шли к этому +-10 лет. Это же просто физически невозможно - изучить уеву кучу спотов, набраться опыта, наиграть многомиллионную дистанцию и все это за 2-3 года. Поправьте меня, если я не прав 😏
Я, конечно, уважаю твоё решение в любом случае и в каком-то смысле понимаю тебя, но пора бы снять розовые очки...
Если бы мы предложили катать на лимит ниже, с более слабыми оппонентами, да еще и доход бы мой не изменился, я бы не возражал :D
Если бы вместо суммы 100к была бы 10к то ещё нормально бы смотрелось цель. Такие блоги живут до той поры ч пока эйфория от написания входящего поста не покинет память.
Какие на сегодня успехи в покере? Какие лимиты и дистанции?
tltdabomb @ 28.02.23если на какой-то работе можно иметь ожидание 100к$ в год, ни за что не ушел бы в покер и держался бы за эту работу) но таких работ оч мало, поэтому скорее интересно какой годовой доход был у ТС, что он решил на нл50 уйти, (хотя даже на нл100 я мттшник если что, но вроде ожидание около 60к в год, если катать в 10евбб и 50к рук евериманс)
AnatolyIdrisov, действительно любопытно, а какая зарплата была у тебя как у топ-менеджера?
В обычном мире деньги чаще всего обсуждать табу, но в покерной среде дела обстоят не так.
Утоли наше любопытство.
"Не делай этого, Дадли!" Ох, не делай этого, Дадли!
Но Дадли сделал...
@Валентин Пикуль, "Реквием каравану PQ-17".
FroZer, а у тебя самого какая зарплата? Всегда было любопытно :)
Vi_Gambler, monopo,
Я думаю ТС имел в виду доход 100к в год.
xbapbapx, я думаю Vi_Gambler как раз говорил про 100к грина в год. Таких людей в онлайн покере немного
С какого бр начинал?
Раз уж блог завел, интересно было бы почитать хотя бы в конце каждого месяца (ну или чаще) про играемые лимиты и бр.
useruser, useruser, спасибо всем за интерес. Отвечаю на вопросы.
Цель закрепиться на нл 500. Думаю что закрепившись, годовой доход составит около 100 к в год.
Начинал с турниров, катал в основном турики за 6-12 долларов. Залил около 2000 долларов.
Перешел на кэш. Начинал с нл 5. Сейчас катаю нл 50. Как только банкролл составит 5000 долларов = 100 байинов, буду плавно переходить на нл 100.
Сейчас нахожусь где-то в середине пути.
Итоги февраля.
Было сыграно ~20 500 рук.
Выигрыш составил 1656 $.
Рейк бэк составил 610 $.
Итого: 2266$.
Результаты на скриншоте расходятся с цифрами по причине того что h2n не учитывает бомб поты.
По игре. После провального январского месяца, постарался абстрагироваться от кол-ва проигранных денег в январе и попытался сосредоточиться на качестве игры. Как результат я доволен своей игрой в феврале.
Кол-во сыгранных рук далеко от оптимального. Но, я принял решение не гнаться за кол-вом в 40к рук в месяц. Буду концентрироваться на качестве игры.
Любопытное открытие🤦♂️
Мои игровые сессии проходят в вечернее время с 19-00. Катаю шесть дней в неделю, в воскресенье выходной. Так как вечера практически все заняты, то иногда за обедом хочется выпить бутылочку пива или фужер вина. Так вот, выпив пива за обедом, моя вечерняя игра меняется. Действия становятся более раскованными. Я играю агрессивнее. Блин, всего 1 кружка пива, но я чувствую разницу в игре.
Поэтому завязываю с этим.😂
на нл50 180 рук в час как-то совсем мало. С игрой на покеркинге так грустно?
Rakewon, в январе было 40к рук. Видимо в ущерб селекту. Поэтому результат оказался не очень. Не буду гнаться за кол-вом. Цель играть 6 дней в неделю. Четыре дня по 4 часа. Два дня по 6 часов. Это даст минимум 20-25к рук в месяц. Если будет везти с селектом, то возможно и 30к набить.
Играю в мобильных румах. На покеркинг давно не играл.
Селект.
На каждой должности в любой области есть что-то, что тебе не нравится делать, но делать это крайне необходимо. Предположу что водителям такси не нравится мыть машину, девушкам лёгкого поведения ходить к врачам и подлечивать здоровье, менеджерам участвовать в скучных совещаниях.
В покере тоже есть одно занятие, которое делать крайне нужно, но мне не нравится его делать от слова совсем. И имя ему - селект. Ходишь по комнатам и ищешь фишей. Занимаешь очередь на стол, молишься чтобы тебя посадили в позицию сразу за фишом. И вот оно, ты сел. Тебе раздали карты, а фиш ушел со стола🤬 И опять по новой. Кучу времени тратишь на этой действие.
Когда дорасту до лимита нл500-1000, открою вакансию на Джипси: «Менеджер по селекту».
В обязанности будет входить:
1) поиск оппов с VPIP более 50;
2) занятие очереди;
3 посадка за стол в позиции от фиша максимум на 1-2 места от меня.
График работы 4-5 дней в неделю по 4-5 часов.
Требование к кандидату:
Симпатичная девушка до 32 лет.
Обязательный дрез код.
Как думаете сколько это будет стоить для меня?
p.s. у меня есть телеграмм канал. Там я пишу все тоже самое что и здесь. Если вам удобней пользоваться телегой, подписывайтесь https://t.me/myths_about_poker
Насколько МТТ хуже CASH.
Предположу что большинство игроков пришли в МТТ когда увидели крупный занос у стримера, у друга или еще кого-то.
Ведь это так естественно для русского народа воспитанного на сказках: «По щучьему велению», «Сказка о рыбаке и рыбке» верить в чудо.
Надо всего-то наскрести на байин пару баксов, выиграть турнир, получить билет на еще более крупный турнир, выиграть его и вот ты обладатель пары сотни тысяч долларов! Вау, ты победитель, делишься результатами с друзьями, тебя все хвалят, ты герой.
А что происходит с остальными 99,9% игроками которые не смогли повторить такой результат за десяток сыгранных турниров?
Наступает рутина.
Они начинают учиться. Играют по банкроллу. Наигрывают дистанцию в 20 турниров в день, а это между прочим 5-10 часов ежедневной игры с ПЯТИМИНУТНЫМИ перерывами каждый час.
Дальше больше. Играть приходится начинать в вечернее время и заканчивать под утро, так как это прайм тайм для амераканских и европейских любителей. А тем временем профессионалы МТТ уже задумываются о переезде в страну (например США) чтобы катать турниры в удобное для среднестатистического человека дневное время.
Где здесь свобода выбора? Это же покер, он ведь должен давать свободу если сравнивать его с 8 часовым рабочим днем на компанию.
Именно по этим причинам я бросил МТТ. И теперь моя главная задача в кэше найти фиша, сесть за стол в позицию от него и забрать его деньги. Да, здесь не заработаешь пару десятков тысяч долларов за сессию. Но, ты с большей вероятностью заберешь деньги фиша.
Хотя подождите, в кэше же есть bad beat jackpot. Хм 🤔
p.s. у меня есть телеграмм канал. Там я пишу все тоже самое что и здесь. Если вам удобней пользоваться телегой, подписывайтесь
собираю чемодан в сша, чтобы катать там онлайн в удобном часовом поясе
AnatolyIdrisov, история интересная, сразу вспомнил анекдот
Встречаются два бывших одноклассника. Один преуспевающий бизнесмен, второй уже практически бомж. Первый говорит:
— Привет, сколько лет, сколько зим! Как жизнь?
Второй, угрюмо:
— Плохо все. Жена ушла, с работы уволили, денег нет.
Первый, в знак старой дружбы предлагает:
— Слушай, есть у меня для тебя работа.
— Да я ничего толком делать-то не умею...
— Ерунда! Работа такая: видишь напротив банк? Каждый месяц, десятого числа ты будешь ходить в этот банк и забирать два чемодана денег. Один будешь отдавать мне, а второй себе.
На том и порешили.
Проходит полгода. Второй поднялся, жена вернулась, машину купил, дом. Но ходит все мрачнее и мрачнее.
Первый спрашивает его:
— Ты чего такой хмурый?
— Знаешь я тут долго думал, несправедливость какая-то есть. В банк я через дорогу хожу один, а деньги пополам делим.