Блог КЭПа (задаю глупые вопросы в надежде получить ответы)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    54
  • Просмотров
    4,117
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • balderdash @ 04.03.23 

Спасибо всем за советы и отклики, правда не ожидал - очень мотивирует и встряхивает.

Если есть желание давайте со всеми помаленьку знакомиться. Что вас связывает с покером, где, давно-ли и какие лимиты играете? Ну и спрашивайте что интересно вам, т.к. у меня в этом блоге вопросов будет много )))

Мой блог можешь разделом выше найти. 

А жену нахер посылай, ты не должен теперь бомжом становиться. 

Начинается новый жизненный виток. Сейчас немногл устаканится, и ставь тиндер)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Друг, раз такая жопа - не трать время на покер. Это всё фуфло для молодых романтичных дурачков.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • StratoLifter @ 04.03.23 

Друг, раз такая жопа - не трать время на покер. Это всё фуфло для молодых романтичных дурачков.

А хули ты тогда сидишь на покерном форуме?)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • StratoLifter, в том то и дело, что в идеале покер имеет массу преимуществ, тут нет начальника, который тебя не устраивает, не надо тратить время в пробках до работы, нет привязки к месту, да и стране в целом. Понятно, что это не так просто и успеха достигают немногие, но если не пытаться - то точно не получится. Это как кнопка фолд - шансов выиграть нет.

Вот и у меня в целях какая-то вменяемая по зп работа, чтобы собрать подушку безопасности, и посмотреть каких покерных результатов достигну - хочу до конца года на NL25 сидеть и набивать БР на NL50.

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Ну и самое главное - мозг отвлекает от разных мыслей упаднических, а то сопьюсь.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • ВОПРОС №3

Продолжаю задавать вопросы. И этот вытекает из предыдущего сообщения. А есть тут те, у кого получилось зарабатывать чисто покером? Сколько времени заняло и какой уровень дохода в среднем?

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • balderdash @ 05.03.23 

ВОПРОС №3

Продолжаю задавать вопросы. И этот вытекает из предыдущего сообщения. А есть тут те, у кого получилось зарабатывать чисто покером? Сколько времени заняло и какой уровень дохода в среднем?

Уже почти 2,5 года живу только на деньги от покера. Мой путь можно прочитать у меняв дневнике, если интересно. Всего занимаюсь покером 4 год.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • StratoLifter, в том то и дело, что в идеале покер имеет массу преимуществ, тут нет начальника, который тебя не устраивает, не надо тратить время в пробках до работы, нет привязки к месту, да и стране в целом.

Заделайся каким-нибудь предпринимателем. Тоже не будет начальника и т.п. Даже если не покатит, это всё равно будет более полезный опыт, чем многолетнее нажимание кнопочек за покерным столом.

Проблема покериста в том, что он тратит кучу сил и времени, а в результате может (если может) жить только во вселенной покера, а вне неё он - никто. Если не собираешься жить в этой вселенной всю жизнь, лучше и не начинай.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • chup, не нашёл твой блог. Можешь ссылку кинуть?

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • balderdash @ 05.03.23 

ВОПРОС №3

гипси тим это лучший форум о покере!

как сам думаешь! хотя думать тут ненадо!

прсто никто не хочет делиться знаниями бесплатно!

по этому даже тут сложно найти хоть 1 толковый пост который дополнит твой пазл!

лично последнии пол года новые пазлы предоставляет только нейро сеть.

вот лично я тоже не хочет делиться что мысль нейросети рейзить с угт в шд 99 предподчтительнее лимпа и лучьшим образом дополняет в качестве баланса топ спектр!

на практике 99 засияли новыми красками

Сообщение отредактировал Azilya93 - 7.3.2023, 15:54
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • balderdash @ 07.03.23 

chup, не нашёл твой блог. Можешь ссылку кинуть?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171009&pid=7526731&st=20#entry7526731

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да уж мне до вас далеко ещё ))))

Не легко психологически даются проблемы, накануне не справился - выпил, и залил почти весь БР, осталось 16БИ.

Знаю, что так категорически нельзя делать, что сделано, то сделано - жизнь не кончилась, двигаемся дальше!!!

Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • ВОПРОС №4

Ну и собственно к теме блога - как работать над дисциплиной? Как вы справляетесь с соблазном сотворить какую-то дичь и как заставляете себя делать то, что нужно?

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • balderdash @ 08.03.23 

ВОПРОС №4

Ну и собственно к теме блога - как работать над дисциплиной? Как вы справляетесь с соблазном сотворить какую-то дичь и как заставляете себя делать то, что нужно?

Когда начинал заниматься покером-я совмещал его с обычной работой. Была идея фикс, уйти с нее и полностью переключиться на покер. Только благодаря огромной мотивации все получилось. Дисциплина сама собой, как и по сей день. Кстати, в покере можно быть абсолютно не талантливым, но за счет дисциплины достигать результата. А к вопросу как работать..Хмм, надо просто поставить цель и идти к ней)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • balderdash @ 08.03.23 

ВОПРОС №4

Учиться. 

Твоя "дичь" - реакция на неизвестные ситуации в игре. Неизвестность пугает и это нормально. Есть 3 страты работы с неизвестностью 

1. Агрессия (необоснованные вложения своих денег в пот)

2. Замереть (чек или колл)

3. Бежать (фолд)

Часто чек невозможен и ты вынужден выбирать между агрессией, коллом. Оба варианта приводят тебя к потере денег, т.к. фолд "это больно и не по пацански"

Хочешь плюсовать, строй страту. Когда страта будет тебе не надо будет себя заставлять делать нужные действия, т.к. ты будешь понимать ситуации, когда фолд или чек это деньги.

Либо оставь покер как развлечение и не стесняйся быть фишом. В этом мире есть много профессий где можно быть успешным и плюсовать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Это бот написал?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Желаю успехов и достижения целей! У меня наоборот, начал блог в позитиве, а уже потом остался без работы

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • balderdash, я недавно за квартиру заплатил деньгами с покера, апнуло на нл10. ну и когда понял, что на данный момент это единственная возможность хоть на еду и сигареты что-то заработать, то отношение поменялось кардинально. Винрейт небольшой, но фартит в покерОК в GGCare и бэд-бит джекпот сорвал, потом почти все залил, но вовремя одумался. Посмотрим, что в конце месяца будет, надеюсь еще получится кэшаут сделать

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • balderdash @ 08.03.23 

ВОПРОС №4

Я тупой, много дичи сотворил сам и увидел результаты, теперь не хочу чтобы жопа опять болела. Переехать тебя и так всегда успеют, не надо помогать оппонентам твои деньги забирать. Ну и если научишься АА и стриты фолдить, то уже в процессе мышления дичь всякая не так часто зарождаться будет. Я сейчас кайф получаю и от грамотных фолдов тоже

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FEV, Интересная мысль и хороший совет, спасибо.

Но я имел в виду немного другое - я напился и во взвинченном эмоционально состоянии сел за столы. Естественно играл так, что фиши себя проигроками чувствовали, на своём лимите NL2 залил что-то вроде 4 БИ и полез отыгрываться на NL10, когда и там по шапке надавали - на NL 25 ))) как итог минус банкрол 

Я вот про такую дичь именно из-за дисциплины, а не с точки зрения страты.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.