LCheGoyaale, 😨
ТС, ты реальный претендент на блог месяца. Подожди неделю, расскажи про "условки" и как минимум сотка у тебя в кармане.
Изи мани.
FEV, Можно поподробнее ,может ссылка есть) что за блог месяца)
mori-arte, к слову время идёт,осталось 3🤞
wheyprotein100, Битва блогов (это по поводу блога месяца)... найди по форуму - это не сложно))
FEV, Отдуши💪
Опишу кратко ситуацию катаю вроде неплохо, долгов ~ 1 млн
Radeo_, В этом плане всё честно. Взял у мамы так и сказал в покере дела идут не очень, она знает и принимает мой род деятельности)
Знаю этого пацана лично,всю жизнь живёт покером,профита на всех румах добился за счёт собственной головы,не используя для этого никаких программ, всё дело в неправильном распределении жизненного банкролла (лудня,траты не по средствам и прочее) но его графики на румах и Профит лучший показатель того,что человек разбирается в игре очень и очень неплохо,а насчёт остального все поправимо,если приложит усилия. если захочет скинет свои ники на покердоме, покерматче,888,покерстарзе,гг и других румов. Верю в тебя Виталян, думаю ты со всем справишься. Удачи!
Bak3r @ 12.04.23не используя для этого никаких программ,
вот только это не является достижением, это если бы хоккеиста спросили как он добился результатов, а он ответил я не использую лед. Если цель стоит заработать, то нужно использовать весь доступный тебе софт, а если цель зайти пофанится, то естественно софт не нужен, но тогда не стоит удивляться, что у тебя появились долги, так как фан может перерасти в азарт, где думая что ничего не делая можно заработать изи деньги, что естественно является не правдой.
Defiance, для кого то покер это война,где все средства хороши,а для кого-то это искусство,где решает только твоя голова и твой ум.Это конечно лирика всё,но я считаю что многие через использование программ,не добьются того, чего автор добился,играя только своей головой, а все его проблемы связаны никак не с покером,а с лудней(ставки,аппараты,игра не по бру),и это всегда будет стопить его в развитии и в тоже время,делать его сильнее,но если он сумеет ограничить это всё,то в самом покере добьётся огромных успехов. Я ни в коем случае не оправдываю его проблемы перед Вами, просто думаю,что кто из нас не без азарта или греха.Плюс у него последние два года есть прогресс в борьбе с неправильным распределением, выигранных в покере денег. P.S. если же все таки начнёт работать над игрой,то цель указанная в его теме станет ещё ближе.
😄😄😄
Все равно не понял, условка же может быть только одна? Как их может быть больше, чем одна, а тем более 6?
Какая разница сколько эпизодов, если тем более было аж 6 судов, как можно получить 6 условок при этом?..
frozenatra, смотри у тебя и у Пети я украл Банкроллы и вы написали заявления😈
1) вы в разных городах и дела объединять не хотят! Каждый следователь хочет отдать своё дело в суд
2) Оба дела пришли в суд ,начинается первый: я всё признал (деньги тебе вернул) суд дал 2 года условно
3) Суд пети : я также признал , но суд видит что я уже судим! Но по нашим законам если преступление было совершенно до первой судимости(дня самого вынесения приговора ) то значит приговоры объединять нельзя и судья говорит : 2 года условно приговор исполнять самостоятельно
p.s. суды те ещё нервишки,это не на ривере стек про блефовать Рад что всё так вышло.
Но если совершить преступление после вынесения приговора , то вот тут все срока сложат и объединят, так что нужно быть примерным гражданином
И сколько у тебя условный срок теперь суммарно по 6 делам, лет 20?
frozenatra, нет ты не так понял. я хожу отмечаюсь , и у меня 6 папок (6 дел было) каждая идёт самостоятельно ,они не плюсуются) Поэтому летом 2024 года ,я буду снова свободен🤗
Т.е. грубо говоря, дали тебе по всем 6 по 3 года условно, вот и весь срок на все 6 - 3 года? И отмечаешься, поди, за раз на все сразу? Удобно, слушай!
frozenatra, Да редкий случай) я сделал преступления где было 6 эпизодов и каждый рассмотрели отдельно) тоесть было 6 судов, и 6 приговоров) Но вообще об этом не очень хочется писать, но упомянул для целостности картины,может позже распишу (период нелёгкий) . Но думаю из всего нужно стараться извлекать положительное(он тоже чему-то научил)