Xapugi4 @ 26.06.23.. моя личная вина что вывел это все в публичное пространство, поддался эмоциям....
Мы продолжаем жить и учиться на собственных ошибках, свою ошибку я обозначил выше.
Ошибку обозначил, но не осознал и не принял?) иначе сразу после этого было бы логично попросить Лео закрыть тему и принёсти брату извинения конкретно за это, а с прочими обидами разбираться внутри семьи. Глядишь, и на душе легче бы стало...)
Xapugi4, ты мне менял пару раз, всё чётко было, но после таких тем у Леваков01 я точно менять не буду ничего, у тебя тоже вряд ли, раз уж вы брат с братом договориться не можете.
Armin, Полностью с вами согласен, самому честно на душе очень тяжело что так все вышло, да, это моя личная вина что вывел это все в публичное пространство, поддался эмоциям, но такие конфликты между нами это обычное явление, что тоже не есть хорошо и как эти ситуации убрать из нашей жизни нам пока не ясно, на данный момент есть нерешенные моменты не только финансовые, но и в плане братских отношений к друг другу имеются претензии. Мы продолжаем жить и учиться на собственных ошибках, свою ошибку я обозначил выше.