Всем привет этому персонажу не че не должен. пусть сначала выполнит договоренности.
levakov01, Ты сначала предоставь хоть одно доказательство этих договоренностей...
У меня все пруфы есть, и уже скинул их Лео.
Дак потому что, я не думал что родной брат окажется таким уёбк**. еще раз скажу я тебе не должен.
Xapugi4, и еще я тебе в лс вроде сказал куда ты идёшь
Это 2 родных брата?
Madstork_85, Да
levakov01, Сказал человек который удалил все переписки и заблокировал меня везде.
Еще раз скажу, за каждым моим словом все равно будут доказательства непорядочности levakov01, потому что зная Дениса, я всегда делаю скрины важных диалогов.
Xapugi4, потому что ты как был с детства крысой и терпилой таким и остался.
верни всё что мной тебе было дано это раз.
выполни договоренности - которые есть.
и тогда может быть с этих денег я тебе отдам деньги что ты мне дал и заметь ты мне дал их просто так.
с уважением ко всем, я тут писать больше не буду. администрации форума в лс отвечу
Неожиданно
И брат пошел на брата. А если серъезно вы страдаете фигнёй причем оба🧐
levakov01, Потому что кроме оскорблений тебе писать уже нечего.
у твоего братушечки же уже был арбитраж, вы в разных комнатах спите что ли?
frozenatra, Мы уже взрослые мальчики, и давно живем в разных городах 😊
дожили, чего только тут не увидишь, бразильский сериал какой то.)))
Мда... Я родному брату около 2 млн занял на покупку квартиры. Не сможет отдать - значит сделаю ему подарок. А тут...
Ну вы блять даёте. Хоть бы не позорились во всеуслышание.
Valerich74, Дело не в этих копейках, проблема глубже. Но администрация форума вмешиваться в дела семейные не собирается, так что не вижу смысла развивать данную тему, я своё мнение о этом человеке высказал, он обо мне как видите тоже. Время само все покажет и на места расставит, всем мир✌🏼
Дальше что? Арбитраж на маму? Или может на папу?
Братья решают вопрос через арбитраж на форуме, пиздец, -100 в репу кинули, вот это да.
Failed society.
Krushitellomatel, тут по сути к матери и отцу тоже видимо есть претензии, раз воспитали так, что по факту родные братья чужие люди. У самого два сына и стремно даже думать, что в будущем они свои разногласия будут решать в публичном пространстве, а не между собой за разговором
P.S. Не в коем случае не хотел обидеть родителей. Возможно мое мнение ошибочно
Герой levakov01 (Denis levakov) | Профиль пользователя | GipsyTeam.Ru
Кинул на сумму: 120000р + 440$
https://t.me/levakov01
Пруфы скину Лео.