Ну а что тут не понятного. Если человек не знает что ему делать с ДД на префлопе. Пока человек не знает таких элементарных вещей-о заработке в покере можно забыть.
Еще более удивительно, что при таком огромном количестве инфы в сети, как сейчас, не знать таких вещей..Ну я хз.
Видимо такое отношение к делу)
Как-то расписывать что с ДД надо играть всегда пуш. Регу нл10?Я бы понял, если б такие сомнения по игре были у игрока нл2. У меня тогда возникает вопрос, как человек оказался на нл10 без знания базовых понятий.
Поделитесь мнением, как играть такие раздачи. Довольно часто сталкиваюсь и просто не понимаю, как сыграть хэнд.
вот статы на опа
Ощущение, что я должен был нажимать колл или ехать с ним пре.
честно говоря я тоже не понимаю зачем ты коллировал префлоп, когда это дефолтный пуш.
в чем логика колла? если ты считаешь, что в 4бете у него только КК АА, то это фолд прелоп
если ты думаешь, что там верхушка QQ+ AK, то это нулевой пуш
представь ,что у оппа нет блеф рук, и он 4бет коллит весь свой рейндж.
надо 39.7%, у тебя есть 39.1%
но обычно какое-то фэ все же будет. и пуш станет плюсовым
по постфплопу
если уж заколлил, то нет никакого смысла на такой текстуре чек\коллить. на следующих улицах он оверпары в тебя вгрузит, а с АК возьмет бесплатные карты
по флопу или чек\рейз или сразу чек\пуш
допустим его диап 4бета такой и он ставит сбет флопа фул рендж
с АА можно почекать флоп. и солвер так и будет делать с весом. сложно представить тут 3 улицы велью против более менее разумного оппа. только какая-нибудь обезьяна тебя тут проколит 3ул по 55
во-вторых, твои тузы блочат ему диапазон колла. как прямое флеш дро, так и бекдорное. еще один аргумент за чек флопа
так же ты блочишь ему Ахай комбы, то есть тоже диап колла. дай ему словить чуть больше зацепов по терну
у тебя мало уязвимая рука. какие-нибудь ТТ QQ больше нуждаются в ставке по флопу и терну (в зависимости от ранаута), так как им нужна защита от оверкарт. АА эта защита не нужна
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет.
Поделитесь мнением, как играть такие раздачи. Довольно часто сталкиваюсь и просто не понимаю, как сыграть хэнд.
вот статы на опа
Ощущение, что я должен был нажимать колл или ехать с ним пре.