br 346
389
Когда-нибудь, стану более информативным
Та часть августа, которую отыграл
Перебрал
А теперь, к серьезному. Планирую отыграть 100к раздач в сентябре на 10 лимите впн и построить солид префлопп.
Попытка номер 2.
Играю так же нл 2 на впн. Удалил старую базу, сейчас накатываю новую, более презентативную. Хотелось бы попасть в фонд.
Плотно катать начал с 10 числа этого месяца.
Все что есть:
Утречко.
Откатав 10к рук на нл2, как мне кажется с норм винрейтом, додепал и решил сегодня сесть на 10 (на 5 мало игры собирается). Так что с сегодняшнего дня катаю 10. По ощущениям, разницы никакой. Столы я не селекчу, играю что есть.
Привет, удачи! 🍀
Насколько реально иметь положительное ожидание в блиц10 на впн? Условных 7-8 евбб
vinnywou, звучит как что-то космическое для зума, либо просто игроки, кто может иметь такой винрейт на дистанции, попросту не играют з10
dibidibidis, так и думал, что это дрянная идея пробовать зум.
Все таки тяжело катать без цели. Я меняю румы смотрю на поле и нигде не могу освоиться.
Решил остановиться на ред старе, задепал 40би нл 10. Буду пробовать играть там. По крайней мере весь следующий месяц. Попробую более оживленно вести дневник, скидывать раздачи, мб что и получится.
План такой.
1. откатать 100к рук в марте
2. хоть мало мальски поработать вне столов, ибо я совсем этим никогда не занимался. 20 часов думаю осилю.
3.при положительном винрейте отправить заявку в фонд
Планы отпадают, не успев даже начать реализовываться. Грустно, но возможно это начало чего то большего.
Перехожу в мтт, очень настойчиво советовали, а я падок на красное словцо.
В общем вернусь со щитом или на щите.
И если это увидит хоть один модер, перенесите дневник в раздел микро мтт. Спасибо
vinnywou @ 26.02.24Планы отпадают, не успев даже начать реализовываться. Грустно, но возможно это начало чего то большего.
Перехожу в мтт, очень настойчиво советовали, а я падок на красное словцо.
В общем вернусь со щитом или на щите.
И если это увидит хоть один модер, перенесите дневник в раздел микро мтт. Спасибо
Почему МТТ?
feenords, я был рожден для мтт
Q
vinnywou @ 01.03.24feenords, я был рожден для мтт
следовало ожидать, что это шиза.
Хочу попасть в фонд, ибо бра вообще нет, самоконтроля тоже, в заводе разочаровался, хоть и вынес что-то полезное.
Возможно я дурак, но покерная романтика меня не отпускает. Это то что мне нравится, это то чего я хочу, не из-за денег (из за них), не из за мнимой свободы. Мне просто нравится играть.
Для того чтобы попасть в GLJ нужно отыграть 40к рук за месяц с положительным ев, тогда, возможно, мою заявку рассмотрят. Вообще очень хочется быть частью чего-то. Социальная игла одобрения и причастия берет верх, да и что в этом такого? Я же не прям законченный социофоб. Возможно наличие блога, положительно скажется на рассмотрении заявки.
Основная цель - попасть в основу GL. (других фондов я просто не знаю).
Надеюсь, мои будущие работодатели это увидят.
Привет
Дела идут так себе, почему я подумал что смогу на изи играть 9-12 столов с музыкой. Результаты соответствующие
Ipoker
WPN
Как то не очень хочется отправлять такие графики.
Я решил сделать небольшой додеп и пойти катать нл10. Поля не сильно рознятся, только теперь я буду селектить и играть максимум 6 столов. Играть буду на айпокере, возможно перейду на чико, смотрел графики других ребят, говорят там сладко.
И еще вопрос, можно ли заказать у саппорта айпокера историю рук. ХМ не трекнул 1к рук сыгранных на нл10. В целом не критично, но хотелось бы полную картину. Заранее спасибо
10 айпокер сегодня
Пахнет апом
Привет Джипси.
Раньше играл, потом не играл. Сейчас так получилось, что есть свободное время. Буду играть нл2-5 на wpn, раньше вроде бил, сейчас не знаю.
Целей нет. Я не особо коммуникабелен в силу своего характера, но хотелось бы поменяться в лучшую сторону. Если можно не выводить на главную, то будьте добры, не выводите, спасибо