Как и написали выше - без финансовой подушки не стоит лезть в эту сферу. Это самое важное что стоит учитывать. У тебя есть большая ответственность , семья. Если бы ты был пиздюк одинокий лет двадцати то конечно прыгай двумя ногами, но тут уже другие вводные.
покер это тяжелый и не особо хорошо оплачиваемый труд. впахивать придется гораздо больше чем на заводе а выхлоп будет совсем небольшой во всяком случае пока не поднимешься на приличные лимиты. лучше не бросая работу прокачать скилл занимаясь с тренером и играя комфортный объем игры. финальный стол это доли процента от числа вошедших в турнир и попадание на ФТ определяется уже не скиллом а фартом потому что среди тех кто с тобой сел в турнир как минимум 20% играют не хуже тебя а за финалкой только 9 мест. и есть еще один аргумент - своей головой ты сможешь покормить только вошь. я тоже долго мучился играл много или мало тренировался а потом просто взял нескольких ребят которых по разным причинам не брали в фонды но которые катают в уверенный плюс и теперь играют они а я радуюсь их успехам сам при этом почти не играю но доход от покера имею.
Сообщение отредактировал ershoff - 20.9.2023, 9:26
3bet4you, не надо вводить человека в заблуждение. Никаких 1к на изи за месяц нет и не будет на нл25. Даже с учетом рб. А нл 25 преимущественно никто не мультирумит. 12к в год на нл 25 может быть только у близких к топам лимита. А мы еще должны учитывать, что автору придется начинать с нуля новую дисциплину. Для примера резы за 22 год на PS.
3bet4you, не надо вводить человека в заблуждение. Никаких 1к на изи за месяц нет и не будет на нл25. Даже с учетом рб. А нл 25 преимущественно никто не мультирумит. 12к в год на нл 25 может быть только у близких к топам лимита. А мы еще должны учитывать, что автору придется начинать с нуля новую дисциплину. Для примера резы за 22 год на PS.
Кеш я даже не рассматриваю, я раньше играл кеш, довольно долго и много. Тильтую я в кеше жутко, так и не смог с этим справится. в МТТ намного тильтоустойчевей
BetBeaTka, а как у тебя сейчас с игрой дела обстоят? Лимиты, дистанция, игровой объём в месяц? Мне интересно, так как я сам хобби-игрок и время на покер, строго лимитировано.
Дарова, я скажу так. Я прошел абсолютно весь этот этап. Я работал на работе, зарабатывая хорошие деньги и так же ушел в мои на аби 1,5 в фонд после ухода с работы.
Из всего этого я понял что выбор я сделал хороший, правда в моменте Казалось что это не так.
Подушка была более чем пол года.
Из необходимого посоветовал бы работу Жене если есть такая возможность. Вторая эта подушка (с учетом ребёнка) минимум 2 года. Ну хотя бы брал расходы в месяц*18 то есть чтобы на полтора года хватило (нормальной жизни) с отдыхом и развлечением и тд.
Про нормальную жизнь подразумеваю что ты ходишь в ресторан с девушкой , ребенок тоже где то бывает в парке развлечений и тд. Потому что был случай что человек сделал подушку на 6 месяцев но она включала только обязательные расходы типо коммуналка+ еда и все. То есть в эти расходы не включены элементарные какие то походы в ресторан и развлечения. Что максимальная ошибка.
Поэтому нормальная подушка, которая позволит нормально жить, минимум 18 месяцев а лучше 2 года. Пока ее нет, уходить нельзя.
Я исхожу из своего опыта. Даже тупо играя на гг за счет рейкбека и игры 1к наигрывается без проблем. Проблема старзов что там нельзя играть много столов. Что это за дистанция 400к рук за год. 1.5-2м в год на микросах нужно накатывать. Тем более если ты занимаешься этим профессионально и катаешь на лб.
Всем привет. Меня зовут Дима, мне 35 лет, на данном этапе своей жизни решил что больше не хочу работать на кого-то . Хочу что бы заработок определялся сугубо моим знании и стараниям. Имея семью, мне очень сложно морально оставить работу, но понимаю сам что на это придётся пойти. Кто был в моей ситуации, подскажите какого это. Кто вступал в фонд на самый низкий аби, какой ежемесячный заработок был у вас. Буду благодарен любой помощи и советам. Спасибо 🙏
Нет самого главной информации - сколько сейчас зарабатываешь.
Если 20к в в месяц, то смысл есть.
Если 100к и есть перспективы на рост, то особо смысла нет если не супер талантлив.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бросить работу. И точка.