Я бомба! Но это не точно

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    87
  • Просмотров
    8,747
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -1,210
1 2 3 4 5
  • Вот не умею я пока что такое сбрасывать) На флопе думал у него А7 пиковые, раз ставит так плотно. В пары старше доски не верил, потому что открывался он в 2бб. В туза на терне он не ставил. На ривере на мою плотную ставку пушит. С чем? Одну руку ему смог тут придумать - А7. Вколил. Сет в сет. Впип у чувака 24. Был бы хотя бы 17, я б сбросил не думая.

Ответить Цитировать
    14/51
    + 0
  • R_bomba, иногда AJ увидишь, которых там предостаточно и пойдет. Не пытайся тут отскока искать с сетом. По такой доске выкидывать - преступление. По факту трем комбам валетов проигрываешь, тут пас только в эксплоит, когда есть понимание, что опп рейзит/пушит только натсы.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  • R_bomba, если фолдить 77 по такой доске на пущ, то что вообще можно коллить ? )

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Jeime_Lan @ 31.10.23 

R_bomba, если фолдить 77 по такой доске на пущ, то что вообще можно коллить ? 

та хрен его знает. когда переезжают в каждой руке и минусуешь стеков 10-15 за пару часов, то и сет ККК с флопа выбрасывается на такой пуш

Ответить Цитировать
    15/51
    + 0
  • R_bomba, у меня была мерзкая раздача в дипах (не помню какие дипы, вроде 300бб) в 3бетпоте, на флопе KJx я получил ч/р со своим сетом валетов. Причем рейз был плотный, не какой-нибудь плоскач. И там понятно, что все свои АА, АК и прочие достаточно сильные он проставит сам за условные треть-четверть + блефы также пропихнет, а именно что с натсовым сетом сыграть так вполне может, тем более OOP для защиты чека (господи, защита чека на нл2 : D скорее просто хитровыебанные слоуплеи, но вообще если говорить про покер в целом, то это конечно защита чека) так можно играть. Потом плотная по терну. У меня еще на флопе мысли были скверные, но я имел четкий план играть два раза кол и пас по любому риверу (ну кроме кареты очевидно), потому что к риверу там только короли - уже ничего не надо придумать, такое тут поле в раше нл2. На риваке закрылся раннер-раннер флеш, опп тормазнул и мы вскрылись, там ожидаемо сет королей. Казалось бы, достаточно очевидно на лимите, что ничего другого у него почти никогда нет, но даже там выбрасывать второй сет прям сразу - безумие, делать такое прям в жуткий эксплоит если только.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Линия отстой... мы 3бет и чек флоп, с какой целью? у нас сет на дровяном борде. изи вельюбет всех оверпар, дров и оверкарт! спот лучше не придумать! плотно флоп, 3\4 терн или лучше овербет и допуш ривера ВСЕ.  Инициатива у нас, опу есть с чем заколить. сыграно будет правильно, а вот чекать на дро доске с сетом еще и 2 раза это ошибка жесткая!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • R_bomba, ну вообще ты все улицы пассивно сыграл с натсовой рукой... когда на флопе у тебя задача вытянуть стек с оппа... по твоей игре ты точно выбрал самую худшую линию... дешево даешь открывать улицы без инициацивы и шанса ошибится оппу... тут опп даже с дровами тебя обыгрывает, так как инициатива у него... и у тебя только сквозь зубы колл его пуша, потому что ты сам решил принимать такое решение по риверу своей игрой.... можешь любое решение раздачи предположить... даже бет/бет/пуш... оно всегда выгодней будет в данной раздаче... а все потому, что спектр оппа всегда будет шире... таков покер... просто даже исходя из статистики, что блефов нет по данной линии оппа... и в тебя там по твоей линии пушат или блефы редкостные, переоцененные руки аля 2-х пар, или редкостные блефы, которые на этих лимитах огромная редкость... и даже все это на вскидку 1/3 всех рук... тонкий добор даже бы не рассматривал до нл50... не умеют такого... в итоге мы просто жмем по одсам колл в надежде на переоцененные руки и блефы...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • ...

Сообщение отредактировал R_bomba - 3.11.2023, 0:14
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • поставил побольше против лимпера. с хорошей заколит, с очень хорошей зарейзит. заколил. на флопе надо ставить плотно - с дамой отвалится, с королем заколит, сетов там нет. 22 и КQ там нет с префлопа. на терне пушу стэк с целью если я на терне старше, заберу страховку, пока не переехали. смысла нет ставить 30бб на терне и на ривере отъезжать или колить в слезах остатки стэка. такие мысли...

Ответить Цитировать
    17/51
    + 0
  • против фиша со слабой рукой и агрессивных ставок я пасс, страшно) 

Ответить Цитировать
    18/51
    + 0
  • здесь если бы не туз на терне, на ривере против внезапной дебильной ставки без позы - я бы пасанул с тузами. а так, шестерок у него нет, а все остальное мы бьем. 

Ответить Цитировать
    19/51
    + 0
  • грязный пидорский гсч покерка. когда у тебя тузы - тебя либо никто не колит 100 раз подряд и ты выигрываешь по 1,5-2,5ББ за раздачу. а если тебя вколили, тебя уебут с гарантией 99%))) самое обидное что с флопа сразу переехали, без возможности подстраховаться.  

Ответить Цитировать
    20/51
    + 0
  • У тебя БР хлипкий сейчас или проблемы с менталкой? Не бери кэшауты, это сильно минус ев.

R_bomba @ 03.11.23 

гарантией 99%

Моя база говорит обратное. Впрочем, как и математика : D

R_bomba @ 03.11.23 

на ривере против внезапной дебильной ставки без позы

Чел правильно играет на лимите. Если даже у тебя были блефы на флопе-терне, которые не доехали, то третий баррель в блеф в целом по полю тут увидишь примерно никогда. Часто тут прочекают даже АК, не говоря о других Ax. Скажу более, даже по не особо опасному ранауту поле нередко чекает здесь ривак с ТПТК и жутко не добирает. Поэтому если ты не ставишь в блеф и не ставишь большую часть ненатсовых сильных рук, которые готов сыграть чек-чек, то здесь донк ривера ВСЕГДА. Я начал добавлять донки ривера по доездам и спокойно наживаю, потому что поле:

а) суперпассивное

б) супертелефонистое

Т.е. ставки от Ax часто до добьешься, но кол при этом получишь.

Кстати, почему там нет шестерок? Ты ШД видишь, пятерки есть, а 66 оесд, тут такое не выбрасывают флоп-терн как правило.

R_bomba @ 03.11.23 

22 и КQ там нет с префлопа

Почему? Кармашки там будут все, KQ переставлять тут будут редко (особенно на твой сайз), потому что см. выше (поле пассивное).

Но как сыграно я бы играл на нашем лимите так же. Но у тебя странная мотивация это сделать, совсем нет мыслей, а что младше платит. Там будет часть Kx слабее, будут ФД, оесд, какие-то гатшоты с оверами (ну с тузом на этом борде), комбари. Короли конечно заколят все скорее всего, ФД скорее тоже. Что из дров заколит - не знаю, что-то можно дисконтировать, но какой-то % там будет. Пушнуть терн хорошо здесь, потому что бы без позы, да и в целом потому что со всех дров, фд по риверу уже не будет добора, а поле не доблефует такие руки. По сути часть KQ и двоек можно дисконтировать, потому что нередко получим рейз флопа с этими руками, но прям все точно не убираем. Слоуплеить тут тоже любят, тем более чел в позе. А так я думаю там точно набирается спокойно на плюсовый кол, более чем. Но вот мысли про пушнуть, чтоб взять кэшаут... Это конечно не про покер совсем.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • dibidibidis @ 04.11.23 

У тебя БР хлипкий сейчас или проблемы с менталкой? Не бери кэшауты, это сильно минус ев.

БР я с $5 до $98 разогнал потихоньку. цель основная накапливать его и дальше,  не сливать ривером из-за переездов. я не хочу видеть переезды в 2-3 аута почти в каждом крупном оллине. я от этого начинаю бомбить и сразу все столы в оллин пихаю и отлетаю в минуса стек за стеком. тем более когда аутов у оппа много, то недобираю я копейки. а евшка эта иной раз вообще непонятно откуда берется)

dibidibidis @ 04.11.23 

Моя база говорит обратное. Впрочем, как и математика : D

ну спорить не буду. в троих оллин у меня вот так выглядит. 

Ответить Цитировать
    21/51
    + 0
  • dibidibidis @ 04.11.23 

Чел правильно играет на лимите. Если даже у тебя были блефы на флопе-терне, которые не доехали, то третий баррель в блеф в целом по полю тут увидишь примерно никогда. Часто тут прочекают даже АК, не говоря о других Ax. Скажу более, даже по не особо опасному ранауту поле нередко чекает здесь ривак с ТПТК и жутко не добирает. Поэтому если ты не ставишь в блеф и не ставишь большую часть ненатсовых сильных рук, которые готов сыграть чек-чек, то здесь донк ривера ВСЕГДА. Я начал добавлять донки ривера по доездам и спокойно наживаю, потому что поле:

а) суперпассивное

б) супертелефонистое

Т.е. ставки от Ax часто до добьешься, но кол при этом получишь.

ничего не понял, но очень интересно 😀

Ответить Цитировать
    22/51
    + 0
  • R_bomba @ 04.11.23 

то недобираю я копейки

Ты на дистанции просто даришь руму миллион бабок, там ни разу не копейки, поверь мне. Ладно, если проблема в менталке, дело твое, но решать ее таким способом - не вариант. Это не решение проблемы, а способ закрыть на нее глаза :)

R_bomba @ 04.11.23 

ну спорить не буду. в троих оллин у меня вот так выглядит. 

18 рук. Давай посмотрим на "дистанции" в 5 рук или 3?  

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • R_bomba @ 04.11.23 

Кстати, почему там нет шестерок? Ты ШД видишь, пятерки есть, а 66 оесд, тут такое не выбрасывают флоп-терн как правило.

шестерки, пятерки - это префлоп 2-3ББ как минимум. смысла их заводить в 1бб не вижу. слабые Ах на 3бет отвалятся. после двух плотных ставок до терна там только с сетами можно продолжать грузить стек. единственная тут ошибка что я вижу - это играть до ривера. надо в идеале пушить на терне с сильнейшей рукой, пока стриты и флэши не закрылись на ривере и не возникали проблемы на ривере. уж больно не люблю я уступать, когда вгрузился прилично)

Ответить Цитировать
    23/51
    + 0
  • dibidibidis @ 04.11.23 

Ты на дистанции просто даришь руму миллион бабок, там ни разу не копейки, поверь мне. Ладно, если проблема в менталке, дело твое, но решать ее таким способом - не вариант. Это не решение проблемы, а способ закрыть на нее глаза :)

я и по блайндам подарки раздавал автофолдами в раше)) я ж пока не знаю всего. учусь. 

Ответить Цитировать
    24/51
    + 0
  • dibidibidis @ 04.11.23 

18 рук. Давай посмотрим на "дистанции" в 5 рук или 3?  

к тебе в каждой раздаче с твоими тузами заходят в оллин еще двое?) сколько тут дистанции надо на эту ситуацию? полтора миллиарда рук?) обычно тузы и короли - это всегда весь стол пасс. а тут просто праздник какой то, зашли, отпиздили и ушли  

Ответить Цитировать
    25/51
    + 0
  • R_bomba @ 04.11.23 

шестерки, пятерки - это префлоп 2-3ББ как минимум. смысла их заводить в 1бб не вижу

он открылся пятерки, заколил 3бет, ты о чем? если там есть 55, значит есть и 66.

R_bomba @ 04.11.23 

я и по блайндам подарки раздавал автофолдами в раше)) я ж пока не знаю всего. учусь. 

твой фолд на бб ничем не отличается от взятие кэшаута (точнее кэшаут даже больше забирает вроде как), просто ситуация с кэшаутом встречается реже. но также накатив таких ситуаций 100, 500, 1000, это будет бить по винрейту. в покере мы всегда считаем, упираясь в дистанцию

R_bomba @ 04.11.23 

к тебе в каждой раздаче с твоими тузами заходят в оллин еще двое?) сколько тут дистанции надо на эту ситуацию? полтора миллиарда рук?) обычно тузы и короли - это всегда весь стол пасс. а тут просто праздник какой то, зашли, отпиздили и ушли

чувак, ты не понял меня видимо. 18 рук - это плюнуть в потолок. это ничтожно. какая разница, сколько раз тройные оллины, речь о том, что смотреть на 18 ситуаций в покере - это сидеть себя жалеть, ай какой несчастный, переезжают) на дистанции твой тузы в троих свои 55% иметь будут, так математика работает

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.