neopusher, а можно чуть подробнее об авторе? Были ли выставки? Какие-то достижения? Искусство в наше время весьма необъективная штука, референсы очень помогают.
Можно больше информации о художнике и его картинах в общем ? И описание именно этой картины... Почему такая цена, чем она обусловлена ?
Если есть , что сказать зрителю , лучше всего подобрать ту стилистику , те краски и ту технику , что наилучшим способом передаст послание и будет выглядеть гармонично .
Каково послание в данной картине?
evgenyev777, хороший вопрос, спасибо.
У Дениса, было две персональные выставки и несколько коллективных.
Прага 2019, my favorite jam
Под псевдонимом Taga man
Одна из работ
Прага 2020 cyber rave,
Под псевдонимом lab37
Особняк, хакер Спейс, была большая выставка художников, работа Дениса висела в лаборатории чувака, который доказывал что рыбы общаются между собой. Собственно и работа психоделичная
В процессе буду дальше знакомить, с его бэкграундом и работами
Jeime_Lan, работа выполнена на холсте масляными красками
Материалы это немалая часть расходов
Также необходимо натянуть, и подготовить холст
Ну и пишется работа маслом не за один день. Отсюда и цена.
dpokrov, бро, даже на главную вынесли именно верный контекст, а также во втором сообщении темы все есть
Еще раз вот
"Жизнь игра"
Работа посвящена фатализму и воли случая в нашей жизни.
Вспомнив рассказ Салтыкова Щедрина "Премудрый пескарь" понимаешь , что "кто не рискует , тот не пьет шампанское." Но риск всегда должен быть оправдан ибо "сегодня пан, завтра пропал".
Припрятав пару тузов в рукаве рискуешь увереннее.
Про туза в рукаве, художник подчеркивает важность знаний и то что бездумно погрузится в азарт это плохо.
Сколько ты прикрутил из 50к себе комсы?
Mikkimorfin, в приличном обществе такие вопросы не задают. Думаю в разы меньше чем ты себе вообразил.
После одной из летних вечеринок. Уже на рассвете я рассказал Денису, свою историю когда и где я научился играть в покер. К слову мы вообще ни разу такое не обсуждали. На что он достает планшет в котором создает эскизы, и показывает набросок этой картины. Я оценил жизненность сюжета, динамику, сказав что рад буду увидеть это на холсте и забыл.
Неделю назад он мне показал готовую работу.
я давно хотел попробовать запустить для форума, аукцион арта. Ну и как бы после такого уже тянуть не было смысла.
neopusher @ 15.01.24Jeime_Lan, работа выполнена на холсте масляными красками
Материалы это немалая часть расходов
Также необходимо натянуть, и подготовить холст
Ну и пишется работа маслом не за один день. Отсюда и цена.
Я не искусствовед, но! Делал под заказ картину маслом на холсте у одного из лучших портретистов в РБ. По моим ощущениям портрет семьи из 5ти человек сложнее кратно в исполнении, больше по размеру и расходу материалов и обошёлся дешевле. Мне кажется данный "полёт фантазии" не сильно детализирован и художник точно не месяц над ним крапотал. И т.к. это точно не уровень "Пикассо" и у нас здесь не аукцион Сотбис, стартовать можно тыщ с пяти.
П. С. На покерном форуме в принципе толкнуть что-то по завышенной цене сложнее, чем на вуменс.ру в силу среднего IQ обитателей.
SAYKOD, )благодарю за отзыв. Начинать то можно тыщ с пяти, но отдать в таком случае я именно эту картину не смогу. Дальше будут более доступные лоты/дропы.
Буду первым. Предлагаю 90 USDT)))
Можно и с 50000 р начать, но в таком случае купить именно эту картину не смогу)))
Идея с арт аукционом на ДТ топчик. ГЛ в продвижении проекта.
SAYKOD, на сдачу решили шедевр прикупить?) ну не могу я принять ставку 90!
SAYKOD, спасибо, я постараюсь чтобы тема не заглохла. Также разыграю небольшой арт, немного позже.
норм картина
В целом заебись, просто зарейзил слишком крупно, добирать не с кого. Десятушку бы какую-нить выставил, чтобы отталкиваться, еще куда ни шло...
Правда, я думал, это ты сам нарисовал, теперь даже и не знаю, как относиться... Плюс мне не дают покоя фишки у типа слева...
SAYKOD @ 16.01.24П. С. На покерном форуме в принципе толкнуть что-то по завышенной цене сложнее, чем на вуменс.ру в силу среднего IQ обитателей.
Как раз наоборот, где если не здесь?.. Минусовые пакеты, гомосекты, деловые наебалова, инфоцыганство, тройные арбитражники, трени воздуха, конские курсы и многое другое! На постоянной основе...
Да и вуменс ру сюда периодически залетают, создают блоги-однодневки, лутают ББ на реснички и съёбывают.
proces, proces, так и есть, она прекрасна)