Фиш плывет против течения

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-350
  • Постов
    237
  • Просмотров
    25,238
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +293
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 12
  • bav333 @ 10.02.24 

Может кто подскажет можно ли скачать статистику рук за сессию с Покердома  и загрузить в H2N

Там нет истории рук и никак не выгрузить, можешь не искать.

И на этой почве совет не играть этот рум по крайней мере до поры до времени, а играть рум не только с возможностью выгрузить базу, но и со статистикой. Ты выбираешь самое сложно: на ПД не только нет статы, но и руки после сессий не глянуть в трекере.

Для начала поиграй со статами, научись в том числе по ним видеть лики оппонентов и эксплоитить их. Есть чико, редстар, кинги. Покерок тоже возможен, но статы там минимальные и мало что дают, но хотя бы можно выгрузить руки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dibidibidis, Спасибо! 

Если переходить на чико там минимальный лимит nl10. 

Кинги скачивал и что-то не разобрался с депозитом или там минимальный деп. больше чем я рассчитывал.

Редстар, если я не ошибаюсь, то там высокий рейк? 

Возможно вернусь обратно на  покерок, а пока раз уже начал покердом, то закрою месяц на покердоме.

Ответить Цитировать
    12/123
    + 0
  • 10.02.2024

Пришел после работы, все так же было чувство слабости, выпил таблетки противовирусные и немного покатал. Надо увеличивать время игры, хотя бы до 3 часов в день, после работы.

Время: 2:10 мин - 1408 рук 

+335руб = 1,67 би

БР - 3308  руб

Стартовый БР - 2073 руб

Ответить Цитировать
    13/123
    + 1
  • 11.02.2024

Сегодня старался покатать подольше, но игра совсем не шла. Не попадал в доску в 3бет потах, АА тузы не оплачивали , КК тоже мимо, все выкидывали префлоп, 1 раз опп с 70бб запушил с К9s и закрыл флэш на ривере) 

Ну главное не в минус закончил и не тильтовал от происходящего. 

Немного поиграл в буст столы (rush cash) т.к.  на рег столах игры не было и столы не  полные по 3-4 игрока сидят.

Время: 4:20 мин - 3673 рук 

+58руб = 0,29 би

БР - 3366  руб

Стартовый БР - 2073 руб

Ответить Цитировать
    14/123
    + 1
  • bav333 @ 12.02.24 

11.02.2024

Сегодня старался покатать подольше, но игра совсем не шла. Не попадал в доску в 3бет потах, АА тузы не оплачивали , КК тоже мимо, все выкидывали префлоп, 1 раз опп с 70бб запушил с К9s и закрыл флэш на ривере) 

Ну главное не в минус закончил и не тильтовал от происходящего. 

Немного поиграл в буст столы (rush cash) т.к.  на рег столах игры не было и столы не  полные по 3-4 игрока сидят.

Время: 4:20 мин - 3673 рук 

+58руб = 0,29 би

БР - 3366  руб

Стартовый БР - 2073 руб

Привет. Какой ник на на ПД?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • feenords, Привет, aldarik3

Ответить Цитировать
    15/123
    + 0
  • 12.02.2024

Начал играть днем, на  рег столах было мало людей и столы были не полные, решил скатать буст столы  и за 10 минут ушатали на 3би, вышел с буст столов и запустил рег столы, но не 6,  4 стола, выбрал  самые полные столы. Здесь точно так же закатал за 20 минут еще 2-3 би в итоге около -1000 - 1200 руб. Начал ловить небольшой тильт  и закрыл столы, поспал и к вечеру  запустил рег столы. Со свежей головой почти вернул прежний стэк, в маленьком минусе. 

Сегодня доволен  собой т.к. смог побороть тильт и закрыть столы) 

Время: 5:00 мин - 3780 рук 

-144руб = 0,72 би

БР - 3222  руб

Стартовый БР - 2073 руб

Ответить Цитировать
    16/123
    + 0
  • 13.02.2024

Взял выходной от покера т.к. после работы сразу  пошел на мероприятие, а выпившим не хочу играть и портить стату.

Ответить Цитировать
    17/123
    + 1
  • 14.02.2024

Зашел покатать на покерок,  посмотреть,  что за конверты, поиграл часик и - 2би на nl2  покерке. Вышел и пошел отдыхать, немного поймал тильт.

В  последние дни не могу нормально сесть и покатать, надо исправляться и набивать руки до конца месяца.

Ответить Цитировать
    18/123
    + 0
  • 15.02.2024

Сегодня вообще не катал ничего, пришел после работы и позвали покатать оффлайн в кэш) Катал у хорошего знакомого дома, фулл столл ( 9 человек )

Байин 500р , номинал 1 к 1 . 

В итоге разыграл около 8-10 раздач, думал раскатаю всех, а раскатали меня :D просто пиханина была, на любых картах выставлялись.

Пришли КК, пошел префлоп аллин 1х1 у оппа 55 , на флопе ловит сет

Пришли еще раз КК, пошел префлоп аллин 3 человека в банке у оппа 99 , на флопе ловит сет))) 

Поймал две пары со флопа, выставился, оппу закрывается на терне вторая пара старше.

И еще пару таких раздач, старался выставлять только на основаниях, но все равно не мог выиграть , понимаю, что просто не складывалось, дистанция все поставит на свое место, но в оффе оч долго идет игра, особенно когда не проф дилер и долго ведет игру. + атмосфера дружеская и  много времени уходит на  разговоры и споры по игре. 

В итоге -5к руб, не сильно расстроился  т.к. играл правильно и повеселился.

Ответить Цитировать
    19/123
    + 0
  • 16.02.2024

Пришел после работы и сел покатать, покатал окола часа и надо было срочно отойти по делам. После всех  дел  вернулся и  покатал еще  часик, но понимаю,  что мало, надо подсобраться  и не отвлекаться. Добить за месяц хотя  бы  30к рук

Сегодня за столами кто-то  выбил Bad Beat Jackpot и насколько я понимаю всем присутствующим не только на столе, на котором  упал джэк дают плюшки и я получил +211р

Еще получил рэйкбэк в виде бонуса, где нужно открыть одну из карточек и я как обычно открываю самую минимальную выплату) +115

Время: 2:20 мин - 1482 рук 

+476руб = 2,38 би +211руб  джэкпот + 115 руб рейк

На конец для  БР - 4024  руб

Стартовый БР - 2073 руб

Ответить Цитировать
    20/123
    + 0
  • 17.02.2024

Сегодня покатал в минус, ближе к 12 ночи на покердоме совсем нет людей, а на лимитах выше еще меньше nl5. Думаю переходить на покерок или редстар, наверно добью месяц и сделаю кэшаут или уже завтра сделать кэшаут и перейти чтобы сразу начать привыкать к другому руму.

Сегодня в минус , немного не везло, 1 стэк отдал сам т.к. пох*й колл нажал на ривере против фиша, не поверил что у него может быть натс, может быть и надо было коллоть. Много заходил в 3бет банки и не попадал никак. Сегодня даже не боролся с тильтом, как то играл и не было чувство несправедливости или злости на оппов. Играл с холодной головой, начинаю привыкать или просто сегодня такое настроение, дальше посмотрим.

Время: 3:30 мин - 2206 рук 

-513руб = 2,56 би

На конец дня  БР - 3511  руб

Стартовый БР - 2073 руб

Ответить Цитировать
    21/123
    + 0
  • Привет. Немножко критики))

bav333 @ 09.02.24 

Цель на 2024 год - стать регом на nl25 ( на самом деле хотя бы nl2 начать бить  😂)

Цель на февраль: 

- Не проиграть банкролл

- Выучить ренджи префлопа

- Посмотреть полный курс от MikeyPR

Что ты начал делать для достижения целей на февраль? Пока читаю и понимаю, что ты просто играешь и пытаешься набить овердофига рук. Чтобы что?

Я бы порекомендовал не зацикливаться на отыгрыше определенного количества рук за месяц. Не на том фокус.

Больше уделяй внимание обучению. Если ты просто набьешь 30к рук за месяц, то ты останешься на том же уровне. А значит месяц пройдет за зря.

Сколько столов играешь? Чем больше ты подключаешь окон, тем больше твоя игра превращается в Б-Ц игру. 

Если играть всегда на автомате, то ни о каком прогрессе речи не может и быть. Нужно учиться играть в А игру на максимальной концентрации. 

Если через час нужно срочно уйти, то не нужно загружать сессию, лучше посмотреть обучающий ролик или разобрать пару-тройку раздач. КМК

Какую ты оценку дашь достижению своих целей на февраль, если выполнишь только пункт 1? Думаю сам не порадуешься. И мне кажется, что ты забыл про остальные 2 панкта.

Лучше забудь про

bav333 @ 18.02.24 

покерок

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • bav333, я вот тоже на ПокерДоме залип (соседний блог). Получилось почти случайно, но пока оттуда не уйду до достижения определённого уровня БР. Но я старый хрен, без статистики играть даже по кайфу пока, но тебе вон советовали не зря - статистика нужна для эксплуатации совсем слабых игроков и регуляров. Много то не надо, на ПокерОк достаточно, насколько я понимаю.

По рейбеку на ПокерДом - если ты катаешь каждый день и можешь хотя бы 10к очков набить (это можно легко высчитать примерно считая кол-во времени за столами), то лучше перейди на другую систему рейкбека. "Машина времени". Там рейбек стабилен, никаких карточек - просто в конце месяца пополняют счёт. У меня в блоге табличка.

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ChaserDL, Привет! Спасибо за критику!

Полностью согласен с критикой и мало уделяю времени теории. 

Курсы смотрю, но посмотрел только половину из 12 роликов, да долго идет процесс прохождения курса, никак не могу заставить себя. 

По поводу ренджей, скачал pdf файл от greenline, выучил основу открытия с utg и mp ( это самое легко и понятное), остальные ренджи открытия мне легче запоминать за практикой, если виду спорную руку с CO или с BU, открываю и смотрю по табличке и так намного легче запоминается, для меня.

Играю 6 столов, но успеваю чекать ренджи и запоминать, если играть меньше становится скучно и могу натворить какую-нибудь дичь) Думал играть в rush столы, открыть 2 стола и оттачивать ренджи, но у меня совсем не складывается с rush столами)) я их уже начинаю бояться :D 

Мои 2 цели на конец февраля медленно выполняются, не с той скоростью с которой я хотел). Конечно, ты прав, и просто нажимать кнопки и делать отчет перед сном этого не будет достаточно. 

Спасибо, что немного взбодрил :D , почему лучше забыть про покерок?

Ответить Цитировать
    22/123
    + 0
  • Paffitch, Да, по поводу статистики согласен. Нужно менять рум и собирать уже нормальную стату, больше нужна для себя и разбора рук после сессий, но пока февраль допинаю на покердоме, а там уже буду выбирать. 

Я совсем зеленый и  у меня цель не слить БР :D и не тильтовать по игре, сильно подвержен тильту. Февраль закрою, досмотрю курс и выучу ренджи, а там буду выбирать рум в котором уже осесть на долгое время, естественно со статой)

Ответить Цитировать
    23/123
    + 0
  • bav333 @ 18.02.24 

Думал играть в rush столы, открыть 2 стола и оттачивать ренджи, но у меня совсем не складывается с rush столами))

Думаю плохая затея оттачивать ренджи в Раш-покере)

Просто играй и отслеживай, с чем и какое действие совершаешь.

bav333 @ 18.02.24 

если играть меньше становится скучно и могу натворить какую-нибудь дичь

Т.е. ты боишься начать думать во время игры?)

bav333 @ 18.02.24 

почему лучше забыть про покерок?

Да банально нет поддержки трекеров. 

Задача номер 1 - это пользоваться всеми преимуществами. Трекер, как ни крути, одно из них.

Советую айПокер. Большой рейк? Да! Так и задача номер 2 - это как можно быстрее подниматься по микролимитам, чтобы уйти от такого конского рейка. Нужна мотивация? Взгляни на систему рейка в айПокер от нл2 до нл25 в 6макс и место его в таблице) Вот она мотивация)) Как никак это твоя цель на 24 год.

Поэтому задача номер 3 - это как можно больше работать над игрой, чтобы прокачивать свой скилл.

Лучше отыграть 20к рук и больше времени провести за теорией, чем топтаться на месте с дистанцией в 30к рук за месяц.

Я не профессиональный тренер. И самому еще многому учиться. Но я так вижу)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ChaserDL

Т.е. ты боишься начать думать во время игры?)

Я не боюсь думать во время игры, я начинаю делать херню т.к. становится скучно :D понимаю, что это минусовые действия, но какие-то руки начинаю переигрывать. Проще, когда просто выкинул и переключил внимание на  другой стол.

На самом деле я хочу дойти до нл10,   без использования ХМ или других прог для сбора статы. Если и пользоваться, то как на покерке ( встроенная ).

А  там дальше уже буду смотреть, если не смогу подниматься по лимитам, то буду что-то делать. Скорее  всего это неправильно, но мне прям совсем не в кайф будет играть, со статой на всех столах. 

Спасибо,  за калькулятор, очень интересно)

Ответить Цитировать
    24/123
    + 0
  • 18.02.2024

Сегодня  откатал в хороший плюс и еще кто-то джэкпот выбил и я получил награду. Опять же мало времени откатал, но посмотрел 1ролик обучающий ( примерно 1 час  времени )

Джэкпот:

Время: 3:00 мин - 1861 рук 

+1182руб = 5,91 би +джэкпот  500руб

Итог: 1682руб

На конец дня  БР - 5193  руб

Стартовый БР - 2073 руб

Ответить Цитировать
    25/123
    + 1
  • bav333 @ 18.02.24 

Paffitch, у меня цель не слить БР :D и не тильтовать по игре, сильно подвержен тильту. 

У меня с тильтом тоже беда. Двери и клавиатуры как расходники. 😁

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.