Реально? Троллить человека, который за долгое время решил создать блог на форуме, за то , что он решил вести его на языке, которым мыслит ? Вы совсем что ли кукуней поехали? Хоть на тарабарщине пусть ведет свой блог, от этого будет зависеть только популярность блога и подписчиков.
Мне вот с детства говорили кстати, что чем больше языков знаешь, тем лучше. У меня нет никакой родни с Украины или еще чего то , но речь беглую, особенно с западной части , мне очень тяжело воспринимать. А текст вот не составило труда понять.
ТСу удачи в введении блога.
LCheGoyaale, странно, почему белорусы, казахи и прочие пишут в блогах по русски, да? А, это же другое) Хочешь писать на русском форуме - переведи свою тарабарщину на язык аудитории.
Администрация цыгантима не забывает практически каждый день пробивать новое дно, позорище!!!
indigo197, bogodemon, вы парни , спросите у тса на каком языке он мысли мыслит, сам с собой общается. Я вот легко могу на английском писать , но делаю это долго, подбираю слова и прочее, но думаю на русском, и писать мне удобнее и быстрее на русском. Язык это как бы то, что позволяет объеденять для коммуникации, а не еще что то, что вы пытаетесь увидеть. А так получается засрали человеку блог ненужной херней. А все из за того, что на главной шапку вывесили спецом кликбейтную, зная , что сейчас здесь может начаться. И не прогадали, как я погляжу. Просмотры крутятся, лавешка мутится.
национально-культурный филологический батл
siberianpro @ 12.02.24Tienes un idioma ucraniano muy bonito, pero no entendemos una mierda
Te has equivocado de sitio, aquí tienes https://www.gipsyteam.es
GoldRiverUA, гудлак, добряче підпалив пукани деяким обмеженим особистостям 🤣
Нет ничего плохого в том, чтобы вести свой блог на том языке, на котором ты хочешь. Правда практического смысла в этом мало. То же самое, что на 2+2 сейчас на русском блог завести.
Просто напросто отсекаешь себе огромную часть аудитории, которая не будет тебя читать. Но, возможно, именно это тебе и нужно - уютный бложек для своих, тогда имеет смысл.
bogodemon @ 13.02.24LCheGoyaale, странно, почему белорусы, казахи и прочие пишут в блогах по русски, да? А, это же другое) Хочешь писать на русском форуме - переведи свою тарабарщину на язык аудитории.
Администрация цыгантима не забывает практически каждый день пробивать новое дно, позорище!!!
вот достаточно активный форумчанин-беларус
Вітаю!
Щиро вдячний за підтримку, це дуже приємно!
Щодо звинувачень, що я користувався раніше на форумі російською мовою, останній раз до цієї теми я писав на форумі у 2018 році і здебільшого за допомогою перекладача, у звичайному житті я нею ніколи не користуюсь, адже в нас у Львові вона не є у вжитку.
У мене немає цілі здобути якусь популярність, але залюбки поспілкуюсь на теми покеру, адже він мене завжди захоплював своєю психологічною різноманітністю і багатогранністю, як наслідок це вагомо мені колись допомогло у житті у фінансовому плануванні, психології і стратегії.
kirilldh @ 13.02.24а, ну для омашиста еще и много не повыбираешь, че поиграть, а ожидание в такой пятерке будет хорошее
Так, згідний, на омасі вибір МТТ не є великий, на жаль.
Для мене холдем зараз став досить одноманітним, ПЛО значно динамічніше. Я ж здебільшого грав на початку 2010х, тоді гра була зовсім іншою.
От для прикладу недавно зробив фото звичайної регулярки на ПС, здебільшого це гравці з Бразилії, які грають у дуже схожу гру (мабуть, одна школа) і це гра переважно префлопу. Мені чомусь це не дуже подобається.
О курутяк! Я ваще балакаю на суржику) Шо самэ интересно понимають вси залётни аборигены даже крывляця нэ надо! У нас йих тут як у дурного блох! Иногда переспрашують слова ну а так норм! Наш диалект звучить так як пышэця и заепцом, руска раскладка на клави якась кастрирована))) букв нэ хвата шоб общаця на радном) так бы и сам блог завiв бы на суржане)
Яка твоя основна дисципліна?
Я теж граю МТТ ПЛО та кеш
Rentier, Привіт!
Іноді (1-2 рази на тиждень, якщо є вільний час і натхнення) граю дешеві турніри (3,30-11$) ПЛО і НЛХ, це для мене просто розвага, не граю заради грошей, просто люблю цю гру. Але я трохи везунчик, тому вдається якось плюсувати на цьому :) Кеш мені ніколи не подобався, останній раз грав кеш, мабуть, років 9 тому у нас в Спліті у Львові.
Привіт!
Маленький допис про те, чому не варто ніколи здаватись та опускати руки.
В покері часто бачу, коли гравці програють великий банк, то наступну роздачу залишкові декілька ББ виставляють на любій руці і вилітають з турніру. Існує багато прикладів, коли вигравали турнір з однієї фішки чи одного ББ, такі ситуації і в мене бували. Навіть сьогодні з декількох фішок вдалось відновити чудовий стек, що і надихнуло мене написати цей допис. Може й повезе і виграю цей турнір. Бажаю вам ніколи не здаватись і не опускати руки і вдача обов'язково знайде вас. Бажаю усім гарного вечора!
Нарешті вільний вечір, налив собі 50 рому, запустив декілька турнірів у очікуванні чогось цікавого. До речі, з'явився якийсь новий вид турніру - Mystery bounty, ще не розібрався що це, але цікаво :) А як ви проводите свій час за столами?
Bars1986, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣