victorwinner, так кем работаешь-то? :)
Вопрос кем и где-вполне адекватный. А вопрос сколько зарабатываешь-нет
Скорее всего, вопрос тебе не нравится, потому что у тебя нет на него простого естественного ответа. Ответить на него и спросить в ответ девушку о том же вполне нормально, по мне. Впрочем, уже все расписали более-менее выше.
Сам вижу 3 варианта ответа:
- ответить честно (подумать над формулировками желательно заранее)
- наврать (сам бы так не делал)
- отшутиться, если не хочешь или не комфортно отвечать (трактористом, дизайнером одежды для морских свинок, ответственным за печать буквы "о" в летних выпусках Cosmopolitan)
О, можно я эту тему сделаю секретным блогом 😆
Поздно ворвался , уже все дельные советы надавали .
Но тут еще есть некоторые нюансы.
Важна не сама информация , а ее подача . Если работа скучная ( что то банальное , о чем особо и рассказать нечего ) , то мы ее немного приукрашиваем . Не то , что бы пиздим , а просто добавляем юмора в ответе и какой нибудь интриги .
Я например it специалист в кибербезопасности , но почти всегда добавляю , что могу за касарь заблокировать твоего бывшего в инстаграмме 😆 Часто шутку оценивают и это повышает лояльность . И что то подобное можно придумать почти для любой работы . ТС задается душными вопросами , ответы на которые вполне очевидны для тех , кто хотя бы не является девственником . Так что прокачивайся друг , изучай ынтернеты, набирайся опыта и подобные вопросы отпадут сами собой .
Никто реально из советчиков не знает что самое важное для первого свидания для парня?
Главное быть уверенным в себе.Разговоры это шум на фоне.
ТС просто скажи при вопросе о работе или занятии "Работаю удаленно на компютере,на жизнь хватает=)" Главное делать это уверенно,а не опуская глаз и смотря в пол.Тебе вообще нечего стесняться.Пусть она дальше рассказывает кем она работает,если хочет тему развивать.
Если играешь оффлайн,можешь вообще очаровать духом авантюризма...И развить тему.
Скажи участвую в соревованиях по покеру, Сочи,Калининград,Алтай, Покердом(там трофей онлайн можно выйграть)борюсь за или уже имею кубки и трофеи(если имеешь,без обмана)...Люблю покерный туризм,хочу путешествовать по всему миру по сериям, хочу в Вегас в один день поехать на мировую серию, где проводится Чемпионат мира.Это точно сработает если ты молодой и перспективный.
B0ysD0ntcry @ 02.05.24,на жизнь хватает=)
На уровне подсознания , любой человек получит сомнения в финансовой достаточности , при таком ответе. И автоматом получишь занижение своей ценности.
А уж про уверенность в себе можно 20 книг написать , от чего она зависит, чем поддерживается и как развивается. Бесконечно бестолковый совет.
Какой уровень уверенности в себе , скажем при прыжке с верёвкой с небоскрёба в Дубаи? А какой уровень уверенности, когда просыпаешься утром и идёшь поссать? Дальше думаем сами)
Не забываем, что топикстартер такой мужчина в расцвете сил, прямо как Карлсон из сказки Линдгрен. Хотя и старается, обаятельный и привлекательный короче.
victorwinner, бро без подъеба сам далеко не маленький.
Боюсь, тут надо не девушку искать, а сперва - психотерапевта, затем - работу.
IIcuXe9Igz @ 02.05.24Бесконечно бестолковый совет.
Мы все разные. Ты на первое свидания можешь брать с собой декларацию о доходах и сразу начинать с этого к примеру. А кто-то может писать о своем богатом опыте свиданий здесь, живя уже 20 лет в браке в котором со спутницей был еще со школы. Я уже поняла что каких тут только фантазеров не встретишь. Ну и самое главное "плохой совет" в нашем случае лучше чем полное отсутствие совета, хотя бы позволяет посмотреть через призму мнений других людей, а не только услышать критику в свой адрес.
Все субъективно у каждого свой опыт, мой совет со стороны девушки, у которой были разные свидания и которой самой приходилось говорить что она играет в покер, что кстати вводило некоторых в диссонанс и ступор, вот что что, а на уровне подсознания парни точно боятся девушек которые в чем то могут быть лучше или умнее их это я отчетливо поняла, основной массе только и подавай современные требования накаченные губы, большую грудь и красивое личико, тот у кого такие критерии отбора, не удивляйтесь тогда тому что такие девушки свои требования к вам также будут предъявлять примерно на том же уровне, как одет, как говорит, что у него кармане и вообще в штанах...
Прочитал всю ветку, сделал выводы что у большинства форумчан мнение что такие категории мужчин как "Неуверенные в себе", "Душнилы", "Работающие на заводе за 30к", "Автослесари, пахнущие маслом", "Моряки, не бывающие по 6 месяцев дома" - недостойны того, чтобы у них была девушка.
А как же любовь?...
(Друг спрашивает, естественно...)
-PrototypE- @ 02.05.24Прочитал всю ветку, сделал выводы что у большинства форумчан мнение что такие категории мужчин как "Неуверенные в себе", "Душнилы", "Работающие на заводе за 30к", "Автослесари, пахнущие маслом", "Моряки, не бывающие по 6 месяцев дома" - недостойны того, чтобы у них была девушка.
А как же любовь?...
(Друг спрашивает, естественно...)
Любовь это дело молодых или глупых.
Ну, а если серьезно, то полюбить можно кого угодно, если нету прям отвращения к человеку. Это сугубо твой выбор любить или нет. А если тебе важно, любят ли тебя, то советую, наконец-то, перестать быть ребенком и взять ответственность за жизнь в свои руки.
больнойублюдок, Ну представим что я "Неуверенный в себе душнила, который мало зарабатывает" и меня устроит встречаться с такой же "Неуверенной в себе девушкой душнилой, которая мало зарабатывает".
И представим что я от неё ничего не требую, а она хочет чтоб я был "Уверенным в себе весельчаком с доходом в 300к в наносекунду", при этом сама оставаясь на своём первоначальном уровне и не развиваясь.
Мне важно чтоб любили меня, а не, к примеру, мои деньги. Поэтому даже если я "перестану быть ребёнком, возьму жизнь в свои руки" и стану зарабатывать 300к в наносек, то она полюбит мои деньги, а не меня. Так что смысл пытаться купить любовь за деньги?
Кстати. Любой кто получает маленькую ЗП на своей работе / фрилансе / покере - это ребёнок и инфантил, правильно тебя понимаю?
почти все девушки, задавая этот вопрос, не преследуют цель узнать твоё благосостояние прямо вот сразу, почти первым вопросом
это просто самый простой и распространенный вопрос с обоих сторон поддержать разговор, найти какие-то темы для продолжения разговора, чтобы не было типа неловких молчаливых пауз на первом свидании (или при знакомстве)
потому что если люди вообще не знакомые, нет общих друзей или общих мест посещений (институт, зал, бассейн, курсы по вышиванию крестиком) - то особо попиздеть на первых этапах им не о чем
так что этот вопрос ок.... особенно если работа какая-нить интересная, то каждый может рассказать что-нить из неё интересное