Hyperact1on @ 13.05.24oneduo7, у тебя есть основная деятельность? Или по какой причине так мало катаешь?
Как по мне то +- 5 иногда даже 10 стеков когда катаешь по 6-8 часов, абсолютно рабочий момент который нужно воспринимать спокойно как часть рутины. Условно как усталость во время пробежки, но ты бежишь дальше, вместо того чтобы делать перерыв.
Согласен что качество> количества, но результатов в покере не добьешься катая <6 часов в день, особенно на микро.
Hyperact1on, 1-1.5к рук в день на мой взгляд норма, учитывая что на старзах 4 стола только. -10 стэков за день для меня не рабочий момент особенно когда такое начинает происходить часто, для меня это звоночек что я что-то делаю не так ну и немного диспы конечно. 4-6 часов для меня предел сейчас, и когда я чувствую что не готов сесть я просто не сажусь и делаю перерыв! Потому что знаю, что А-игры не будет, а гринд с плохим настроем мне не поможет.
Согласен, что в идеале нужно и работать над игрой каждый день и играть по 8-10 часов! Именно поэтому в покере так мало людей которые играют хорошо и высоко. Формула успеха в покере проста, но следовать ей не всем удается и я не исключение. Я развиваюсь в своем темпе, а как высоко смогу подняться покажет лишь время!
Это норма если ты понимаешь, что бегиннер и нужно в любом случае и дистанцию набивать. Если хочешь стать профессионалом нет смысла до нл200 катать меньше 50к раздач. Ну как минимум должны быть цели вывести себя в такую форму, чтобы катать 40-50к раздач паралельно развивая себя теоретически.
С винрейтом 15бб/100 каждые 20к рук как минимум по закону дисперсии положено просаживатся на 10би.
Как раз рабочий момент раз в 10 дней, для катающего 60к рук в месяц.
Я не настаиваю, просто сам в кеше сейчас поднимаюсь и работаю как над теорией так и над дистанцией и мотивацией.
Ну и конечно же над тильтом собственным и состоянием во время катки. Бывает что 8 часов за 3 сессии катаю. Бывает 6 часов за 8 сессий. Так как для меня тоже в приоритете состояние и качество столов.
Но ограничивать себя от стриков в 10би, уменьшением дистанции точно не стоит)
как минимум нужно целится в эту простую спортивную форму которую, как ты сказал знают все, но следовать ей системно это целая задача.
степ бай степ
гл
Итоги 15 дня:
Получил сундук с 11T$ открыл 2 спина по 5$ и выиграл их
+ обычный сундук с 10,50$
Итого +61,97$ БР 116,40$
Итоги 16 дня:
+11,64$ БР 127,94$
как обстановка, куда пропал??
Итоги 17-18 дня:
+34,95$ БР 162,37$
ZaPV, Был занят другими делами, отыгрывать запланированную дистанцию пока не получается. Но я играю и в любом случае буду делится результатами!
dibidibidis @ 18.05.24Ты турики тоже играешь и поэтому не блочишь их, чтоб сыпало исключительно кэшом в рейкбеке?
турики заблочены и я их не играю. Как говорил sandr1x:
dibidibidis, не очень понял тебя. Так ведь если мтт открыто, то кэшом и не будет падать. Так было в промке "Broadway" в первом посте дневника. Мне человек потом написал, что когда заблочил мтт то вместо билета ему кэш дропался. А вообще хрен его знает как это все работает)) Но на всякий случай у меня все заблочено кроме кэша, но тем не менее в текущей промке мне дали T$ вместо обычных, и уже на T$ можно регаться даже если заблочено
oneduo7, а, это видимо особая промка, где чисто так сыпят. Просто тоже в свое время до блока пс блочил турики, чтоб сыпало чисто кэшем. А то они блять любят кэшевику кинуть ебучих билетов в виде рейкбека, ну кайф же.
Итоги 19 дня:
+19,78$ БР 181,50$ (-1,22$ + 2 сундука по 10,50$)
Итоги 20-21 дня:
+22,75$ БР 205,17$
Куда пропал? Как успехи?
Всем привет! После поста 22 мая я просел до 100$ примерно. Как обычно после аварийных сессий я сделал паузу на денек, чтобы восстановить позитивный настрой и разобрать раздачи. Первый раз у меня такое за 3 года, что с нл10 возникают проблемы, обычно благополучно доношу все до нл50 и там уже отдаю)
Принял решение отключить рег столы, нет желания дрочить это все.
Теперь не о покере, о причинах почему пропал и раздач мало. В этот период я решил попробовать что-то новое и принял предложение моего хорошего знакомого. Он работает в сфере арбитража трафика, и предложил мне обучение и бэкинг. С тех пор я плотно погрузился в обучение, и играю по мере свободного времени и желания.
На данный момент результаты такие:
итого с учетом рейкбека БР сейчас 241,49$
Интересно было бы, если будешь параллельно по результатам в арбитраже писать!)
Прошло почти 2 месяца как я начал этот марафон и хочется подвести небольшой итог.
Текущий бр: 520,08$ (293$ профит + 187$~ рейкбеком)
На данный момент играю зум нл10-25.
Июнь почти не играл, около 15к раздач.
Общий график по лимитам:
Итоги июня:
Был сделан кэшаут в размере 380$ + в одно из воскресений было желание сыграть несколько мтт -75$
Итого (включая РБ) 781 - 380 - 75 = 326$ текущий БР
ZaPV, Hyperact1on, Итоги арбитражной авантюры:
Сухие цифры. Общий бюджет который ушел составил 1500$+ с учетом софта и покупки трафика.
ROI составил минус 70%. Трафик покупался на яндексе. А вертикаль e-commerce (товарка) Автомойки, электроинструменты, видеорегистраторы и т.д.
О процессе обучения. Черпал информацию я из гугла/ютуба и от знакомого который выступал "тренером/бэккером"
В отличии от покера, информации об арбитраже крайне мало, во всяком случае той которая может дать результаты.
Слишком много неочевидных вещей, до которых логически трудно дойти, только путем опыта и пролива кучи денег, и в основном они связаны с работой алгоритмов.
Это обучение/беккерство дружеский жест, а не то что практикуется в сфере. С нуля здесь людей как покере в фонд не возьмут. А порог входа очень высокий по деньгам. Но бэккинг как таковой в сфере есть, для людей которые показывают результаты.
Вкратце как это выглядит и работает: Я делаю лендинг и баннеры с текстом, которые загружаются в рекламную кампанию яндекса. За каждую подтвержденную заявку (апрув) получаю от 7$ до 10$ зависимо от товара.
Моя задача настроить кампанию и заставить ее работать в плюс. На это мне дается 25$ в день.
После того как кампания работает в плюс бюджет становится х10. И по итогу месяца мы делим профит 60/40 в пользу беккера.
На текущий момент мой лучший результат это работа кампании в ноль.
Тренировки проходили крайне туго для меня. Готовых решений по типу, cделай это и посмотри условный видос было крайне мало. В основном я был автономен. Мне говорили думай, анализируй РК, ищи инфу и пробуй снова! Иногда я действительно вижу ошибки и исправляю, а иногда в душе не *бу, что здесь происходит.
По итогу меня поставили перед фактом, если до конца месяца не будет результата, сворачиваемся.
Возможно я слишком тупой, возможно человеческий фактор и кто-то другой мог бы лучше научить.
Но я в любом случае благодарен за возможность поучаствовать в таком интересном фриролле который пока еще не закончен.
P.S: Если вдруг здесь найдутся люди которые разбираются в этой сфере, буду благодарен за совет или консультацию.
Всем привет. Тема по арбитражу трафика пока на паузе на неопределенный срок.
От меня не отказались, но желания продолжать сейчас нет. Хочется сосредоточится на том, что я хоть как-то умею.
С середины сентября я стартанул с 20$ и начал потихоньку катать. (за сентябрь сыграно мало раздач, в октябре 1к рук в день в среднем выкатываю)
График за последние 30 дней:
Привет ребята! Интересно узнать ваше мнение о фондах! За последние годы условия сильно поменялись как я заметил,
раньше и еврорумы были в фондах и тренировки индивидуальные по запросу, а что сейчас?
Онли приложения и индивидуальная трена раз в 50-60к рук + видосы и групповые трены.
У меня был опыт в приложениях, в групповых тренировках + я курс покупал Ури Пелега пару лет назад.
Приложения мне не зашли совсем, но на условиях трен по запросу я бы подумал.
А групповые трены и видосы как по мне имеют небольшое кпд и абсолютно не стоят 50% от профита или 10би в месяц (если играть на свои)
Я считаю так, если чел в состоянии разобраться и подниматься сам по видосам и разборам общих тем на групповых тренах,
то фонд ему не нужен от слова совсем.
Лично мои бусты в развитии по игре были в моменты когда со мной занимались регулярно, и помогали в трудные моменты когда не складывалось и игра ломалась.
А что думаете вы? Мне особенно интересно мнение людей которые в данный момент состоят в фондах или имели опыт. (по кэшу разумеется)
Возможно я совсем не прав? Или конкретно я просто тупой, т.к для меня выхлоп с видосов/групповых трен минимальный.
oneduo7, у тебя есть основная деятельность? Или по какой причине так мало катаешь?
Как по мне то +- 5 иногда даже 10 стеков когда катаешь по 6-8 часов, абсолютно рабочий момент который нужно воспринимать спокойно как часть рутины. Условно как усталость во время пробежки, но ты бежишь дальше, вместо того чтобы делать перерыв.
Согласен что качество> количества, но результатов в покере не добьешься катая <6 часов в день, особенно на микро.