Второе дыхание

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-497
  • Постов
    59
  • Просмотров
    9,839
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +188
1 2 3
  • oneduo7, у тебя есть основная деятельность? Или по какой причине так мало катаешь?

Как по мне то +- 5 иногда даже 10 стеков когда катаешь по 6-8 часов, абсолютно рабочий момент который нужно воспринимать спокойно как часть рутины. Условно как усталость во время пробежки, но ты бежишь дальше, вместо того чтобы делать перерыв.

Согласен что качество> количества, но результатов в покере не добьешься катая <6 часов в день, особенно на микро.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Hyperact1on @ 13.05.24 

oneduo7, у тебя есть основная деятельность? Или по какой причине так мало катаешь?

Как по мне то +- 5 иногда даже 10 стеков когда катаешь по 6-8 часов, абсолютно рабочий момент который нужно воспринимать спокойно как часть рутины. Условно как усталость во время пробежки, но ты бежишь дальше, вместо того чтобы делать перерыв.

Согласен что качество> количества, но результатов в покере не добьешься катая <6 часов в день, особенно на микро.

Hyperact1on, 1-1.5к рук в день на мой взгляд норма, учитывая что на старзах 4 стола только. -10 стэков за день для меня не рабочий момент особенно когда такое начинает происходить часто, для меня это звоночек что я что-то делаю не так ну и немного диспы конечно. 4-6 часов для меня предел сейчас, и когда я чувствую что не готов сесть я просто не сажусь и делаю перерыв! Потому что знаю, что А-игры не будет, а гринд с плохим настроем мне не поможет.

Согласен, что в идеале нужно и работать над игрой каждый день и играть по 8-10 часов! Именно поэтому в покере так мало людей которые играют хорошо и высоко. Формула успеха в покере проста, но следовать ей не всем удается и я не исключение. Я развиваюсь в своем темпе, а как высоко смогу подняться покажет лишь время!

Ответить Цитировать
    11/31
    + 1
  • Это норма если ты понимаешь, что  бегиннер и нужно в любом случае и дистанцию набивать. Если хочешь стать профессионалом нет смысла до нл200 катать меньше 50к раздач. Ну как минимум должны быть цели вывести себя в такую форму, чтобы катать 40-50к раздач паралельно развивая себя теоретически.

С винрейтом 15бб/100 каждые 20к рук как минимум по закону дисперсии положено просаживатся на 10би. 

Как раз рабочий момент раз в 10 дней, для катающего 60к рук в месяц.

Я не настаиваю, просто сам в кеше сейчас поднимаюсь и работаю как над теорией так и над дистанцией и мотивацией.

Ну и конечно же над тильтом собственным и состоянием во время катки. Бывает что 8 часов за 3 сессии катаю. Бывает 6 часов за 8 сессий. Так как для меня тоже в приоритете состояние и качество столов. 

Но ограничивать себя от стриков в 10би, уменьшением дистанции точно не стоит)

как минимум нужно целится в эту простую спортивную форму которую, как ты сказал знают все, но следовать ей системно это целая задача.

степ бай степ

гл

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Итоги 15 дня:

Получил сундук с 11T$ открыл 2 спина по 5$ и выиграл их

+ обычный сундук с 10,50$

Итого +61,97$ БР 116,40$

Ответить Цитировать
    12/31
    + 3
  • Итоги 16 дня:

+11,64$ БР 127,94$

Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • как обстановка, куда пропал??

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Итоги 17-18 дня:

+34,95$ БР 162,37$

ZaPV, Был занят другими делами, отыгрывать запланированную дистанцию пока не получается. Но я играю и в любом случае буду делится результатами!

Ответить Цитировать
    14/31
    + 2
  • oneduo7 @ 14.05.24 

Получил сундук с 11T$ открыл 2 спина по 5$ и выиграл их

Ты турики тоже играешь и поэтому не блочишь их, чтоб сыпало исключительно кэшом в рейкбеке?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dibidibidis @ 18.05.24 

Ты турики тоже играешь и поэтому не блочишь их, чтоб сыпало исключительно кэшом в рейкбеке?

турики заблочены и я их не играю. Как говорил sandr1x:

dibidibidis, не очень понял тебя. Так ведь если мтт открыто, то кэшом и не будет падать. Так было в промке "Broadway" в первом посте дневника. Мне человек потом написал, что когда заблочил мтт то вместо билета ему кэш дропался. А вообще хрен его знает как это все работает)) Но на всякий случай у меня все заблочено кроме кэша, но тем не менее в текущей промке мне дали T$ вместо обычных, и уже на T$ можно регаться даже если заблочено

Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • oneduo7, а, это видимо особая промка, где чисто так сыпят. Просто тоже в свое время до блока пс блочил турики, чтоб сыпало чисто кэшем. А то они блять любят кэшевику кинуть ебучих билетов в виде рейкбека, ну кайф же.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Итоги 19 дня:

+19,78$ БР 181,50$ (-1,22$ + 2 сундука по 10,50$)

Ответить Цитировать
    16/31
    + 1
  • Итоги 20-21 дня:

+22,75$ БР 205,17$

Ответить Цитировать
    17/31
    + 2
  • Куда пропал? Как успехи?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Всем привет! После поста 22 мая я просел до 100$ примерно. Как обычно после аварийных сессий я сделал паузу на денек, чтобы восстановить позитивный настрой и разобрать раздачи. Первый раз у меня такое за 3 года, что с нл10 возникают проблемы, обычно благополучно доношу все до нл50 и там уже отдаю)

Принял решение отключить рег столы, нет желания дрочить это все.

Теперь не о покере, о причинах почему пропал и раздач мало. В этот период я решил попробовать что-то новое и принял предложение моего хорошего знакомого. Он работает в сфере арбитража трафика, и предложил мне обучение и бэкинг. С тех пор я плотно погрузился в обучение, и играю по мере свободного времени и желания.

На данный момент результаты такие:

итого с учетом рейкбека БР сейчас 241,49$

Ответить Цитировать
    18/31
    + 1
  • Интересно было бы, если будешь параллельно по результатам в арбитраже писать!)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Прошло почти 2 месяца как я начал этот марафон и хочется подвести небольшой итог.

Текущий бр: 520,08$ (293$ профит + 187$~ рейкбеком)

На данный момент играю зум нл10-25.

Июнь почти не играл, около 15к раздач.

Общий график по лимитам:

Ответить Цитировать
    19/31
    + 1
  • Итоги июня:

Был сделан кэшаут в размере 380$ + в одно из воскресений было желание сыграть несколько мтт -75$

Итого (включая РБ) 781 - 380 - 75 =  326$ текущий БР

Ответить Цитировать
    20/31
    + 1
  •  ZaPV Hyperact1on, Итоги арбитражной авантюры:

Сухие цифры. Общий бюджет который ушел составил 1500$+ с учетом софта и покупки трафика.

ROI составил минус 70%. Трафик покупался на яндексе. А вертикаль e-commerce (товарка) Автомойки, электроинструменты, видеорегистраторы и т.д.

О процессе обучения. Черпал информацию я из гугла/ютуба и от знакомого который выступал "тренером/бэккером"

В отличии от покера, информации об арбитраже крайне мало, во всяком случае той которая может дать результаты.

Слишком много неочевидных вещей, до которых логически трудно дойти, только путем опыта и пролива кучи денег, и в основном они связаны с работой алгоритмов.

Это обучение/беккерство дружеский жест, а не то что практикуется в сфере. С нуля здесь людей как покере в фонд не возьмут. А порог входа очень высокий по деньгам. Но бэккинг как таковой в сфере есть, для людей которые показывают результаты.

Вкратце как это выглядит и работает: Я делаю лендинг и баннеры с текстом, которые загружаются в рекламную кампанию яндекса. За каждую подтвержденную заявку (апрув) получаю от 7$ до 10$ зависимо от товара.

Моя задача настроить кампанию и заставить ее работать в плюс. На это мне дается 25$ в день.

После того как кампания работает в плюс бюджет становится х10. И по итогу месяца мы делим профит 60/40 в пользу беккера.

На текущий момент мой лучший результат это работа кампании в ноль.

Тренировки проходили крайне туго для меня. Готовых решений по типу, cделай это и посмотри условный видос было крайне мало. В основном я был автономен. Мне говорили думай, анализируй РК, ищи инфу и пробуй снова! Иногда я действительно вижу ошибки и исправляю, а иногда в душе не *бу, что здесь происходит.

По итогу меня поставили перед фактом, если до конца месяца не будет результата, сворачиваемся.

Возможно я слишком тупой, возможно человеческий фактор и кто-то другой мог бы лучше научить.

Но я в любом случае благодарен за возможность поучаствовать в таком интересном фриролле который пока еще не закончен.

P.S: Если вдруг здесь найдутся люди которые разбираются в этой сфере, буду благодарен за совет или консультацию.

Сообщение отредактировал oneduo7 - 19.9.2024, 19:14
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 1
  • Всем привет.  Тема по арбитражу трафика пока на паузе на неопределенный срок.

От меня не отказались, но желания продолжать сейчас нет. Хочется сосредоточится на том, что я хоть как-то умею.

С середины сентября я стартанул с 20$ и начал потихоньку катать. (за сентябрь сыграно мало раздач, в октябре 1к рук в день в среднем выкатываю)

График за последние 30 дней:

Сообщение отредактировал oneduo7 - 16.10.2024, 7:59
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Привет ребята! Интересно узнать ваше мнение о фондах! За последние годы условия сильно поменялись как я заметил,

раньше и еврорумы были в фондах и тренировки индивидуальные по запросу, а что сейчас?

Онли приложения и индивидуальная трена раз в 50-60к рук + видосы и групповые трены.

У меня был опыт в приложениях, в групповых тренировках + я курс покупал Ури Пелега пару лет назад.

Приложения мне не зашли совсем, но на условиях трен по запросу я бы подумал.

А групповые трены и видосы как по мне имеют небольшое кпд и абсолютно не стоят 50% от профита или 10би в месяц (если играть на свои)

Я считаю так, если чел в состоянии разобраться и подниматься сам по видосам и разборам общих тем на групповых тренах,

то фонд ему не нужен от слова совсем.

Лично мои бусты в развитии по игре были в моменты когда со мной занимались регулярно, и помогали в трудные моменты когда не складывалось и игра ломалась.

А что думаете вы? Мне особенно интересно мнение людей которые в данный момент состоят в фондах или имели опыт. (по кэшу разумеется)

Возможно я совсем не прав? Или конкретно я просто тупой, т.к для меня выхлоп с видосов/групповых трен минимальный.

Ответить Цитировать
    23/31
    + 6
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.