По ощущениям, на НЛ2 особо не исполняют, а скорее прямолинейно добирают в 9 из 10 случаев, АТ, ТТ,88, A8h там вполне могут быть с полным весом, плюс учитывая сайз рейза, человек играет на стек. Из сильных неготовых могут быть J9c, QJc, KJc, KQc, с этими руками, как писал человек выше, у нас +- монетка.
Azilya93 @ 12.05.24не забывай то ты это ситуация БвБ!! а в бвб особено реги склонны исполнять! про полный вес ты крайне ошибаешьс, ТТ там нет вобще, ни один рег не позволит себе ТТ играть кол 3бета в БвБ играя на сб
ТТ надо 4-бетить, но реги НЛ2 вполне могут сыграть от колла имхо, также не думаю что у регов нано-лимитов диапазоны БвБ сильно отличаются от общих.
MulhollandDrive, нету желания играть уже нл4 ? нл2 вроде уверенно бьешь... или бр не позволяет ? мусолить нл2 на 50k жестковато, при том что уже играл лимиты выше...
У меня здесь есть рейз на ривере?
На ББ, как я на тот момент считал, склонный к исполнению игрок. Часть сильных королей вроде должен уводить в 3-бет. Думаю, что часто будет блефовать недоехавшее ФД. Кол пролезает?
MulhollandDrive, первое, что хочется сказать, что нахуй такой стол с рейком айпокера, надеюсь ты их не играешь на постоянке, а этот - просто развалившийся после ухода фиша.
Второе, сам люблю иногда такие линии играть OOP, когда все дрова проехали (особенно когда дров все-таки побольше). Конкретно тут еще зависит от оппонента, 3бетит ли он полярно или линейно. Если первое, то KQo и KJ все должны быть в коле пре по идее и на такой сайз флопа не рейзят, а это не мало комб для его вэльюбета на ривере. Проблема еще спарка, в которую по идее блефовать должны сильно реже. Совокупно ощущение, что на ривере блефкомб будет недостаточно (даже если опп доблефовывает ФДшки, вряд ли он блефует вообще все такие комбы?) из-за сайзинга флопа, на него он уже должен был много выкинуть, по терну в целом история та же.
Конкретно здесь я бы наверно выкидывал. Чуть другой флопец и без спарки ривера, то кол по линии ББЧ/К мне нравится даже без допера (ну там если флоп через треть, чтоб человек протаскивал больше говна к риверу).
dibidibidis, да, в целом согласен, по такому раскладу скорее надо рыть. Столы такие на постоянку не играю, этот и правда развалился.
Jeime_Lan, но на нл2 просто из-за диспы, знаю-знаю
ну, ты же прекрасно понимаешь, что значит фраза про 0 блефов) что их часто недостаточно (а иногда и прям реально 0)
так тс будет иметь (судя по раздаче уже имеет) дисциплину выкидывать, но ведь будут и адепты красивой руки, которые здесь будут откалывать или сразу выставляться. так что на нл2, поверь, если нужно будет, информацию найти не проблема, куча ШД насобирается в хенд хистори
плюс, полагаю, что автор умеет подстраиваться, увидит такое раз, два, на третий раз что-то пограничное/нулевое в целом и в среднем по поляне может даже минусовое сыграет против оппонента. ну и периодически у нас банально будет сильная рука, чтобы дать экшн
хотя кмк - малорепрезентативно, да и не думаю что много ев в этом ради одного оппонента платить за информацию) это же не нл1к, где оппов всех в лицо знаешь
не знаю, чего ты от меня хочешь, я высказал свое мнение, подкрепленное личным опытом игры на этих говнолимитах, с которым не только в этой теме согласны, но и в целом где я только это не вижу/слышу/встречаю, даже в банальном ресерче своего поля нахожу этому подтверждение (наверно ресерч тоже не прав). но я не настаиваю, продолжай считать, что средний "рег" нл2 имеет балансные чек-рейзы в 3бетпоте сайзингом x5