Путь будущего High Roller-a

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,756
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +214
1 2
  •  Всем привет!

И так, сегодня третий день игры(25.08.2024) и сегодня знаменательное событие🤭 , сегодня первый день игры в минус.

Не собираюсь опускать руки, так как минус вовсе небольшой, всего лишь 10 центов. Поэтому это только лишний повод, больше посвящать обучению и росту.

Несмотря на бодрое начало ( выиграв крупный банк, который на протяжении игры рассосался) сессия вышла минусовая

Знатоки, вопрос!

В прошлых сессиях, за счет того что они были маленькие, сложно было посмотреть полноценные результаты, но с сегодняшней сессией удалось многое увидеть. Друзья, хочу попросить у вас помощи. 

1)Пожалуйста, подскажите, как можно перестать проигрывать во время сессии выигранные деньги, дело не в тильте победителя, а в том, что на протяжении игры, получаются: лишние коллы, пасы в раздачах которых не уверен, перестают сдавать нормальные карты и к концу сессии получается "минус".

2)Как можно поднять красную линию "EV/winRate ? За мою маленькую игру утекло уже 8$  

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Что-то посмотрев на красную линию -8$ стало очень грустно(тем не менее в плюсе на 3.5€), еще и рейк съел 3€. Ладно, буду дальше развиваться   .

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  •  Russian_Joker, Ну вопрос такой странный, как не проигрывать ))😅

Попробуй отказаться от комплит, колд колов особенно на сб .(рейковая нагрузка большая) 

Не лепить кучу бетов по флопу,терну против опов с высоким wtsd, без ничего. Больше тонкого Велью и без блефов, ему пофиг он отколит. 

Ну и играть меньше столов чтобы была концентрация, но судя как ты играешь там и так 2 столика грубо говоря.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Скинь скрин общих статов, там видно будет, где просадки. Так наобум и не скажешь, где проблема, но 40бб/100 лить по красной это точно проблема

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Legendary-F

Привет, прости за игнор, на счет статистики, чуть позже.

В принципе, хотел сделать заявление, пока что занимаюсь полной сменой стратегии. Не понимаю что происходит, то выигрываю, то проигрываю, такое ощущение, что несмотря на знания, неплохой мыслительный процесс, создается ощущение будто играю по удаче, что заставляет рвать на себе волосы, много ошибок, их видно в H2N +красная катящаяся в ад. Как оказалось я максимально тильтовый игрок. 

Не знаю пока что буду делать, видимо пока что ничего, не знаю уже что изучать, вы бы мне помогли, если бы накидали информации как бить микролимиты.  Хотел бы прочитать про ABC покер, может уже все бросить и им заняться, уже очень устал, не хочу что-то дальше учить, ведь такое ощущение будто в пустую.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  •  Russian_Joker, посмотри на гринлайн курс "Как побить микролимиты". Там как раз основа, и про АВС покер. Может чуть помочь

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  feenords,  Привет, спасибо огромное за помощь!)

Хотел сказать то, что в тот вечер сильно тильтанул, сейчас все отлично, разобрался в себе, теперь все в порядке! (Можно считать мой прошлый пост тильто-бредом!   )

Получилось так, что я как раз дня 4-5 назад вернулся к этому курсу (как только познакомился с покером изучал его, только в 1 момент забросил), действительно классный, конкретный курс. Однозначно рекомендую весь контент от GreenLine!

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Всех приветствую!  

Не было вчера сессии по причине того, что решил побольше заняться практикой, но сегодня решил поиграть, тем более что на RedStar-е после 19:30 по МСК начинает собираться катка. Несмотря на маленькую дистанцию, уже начинает собираться выборка на поле, мир на Red-e тесен), поэтому уже становиться удобнее играть!

Сегодняшняя сессия не может не радовать не только результатами выигрыша, но и другими показателями, учитывая что сегодня был проигран 1 БИ:

P.S: забрал рейкбеком 2 евро, очень приятная штука) 

За сегодняшнюю сессию, удалось не пустить красную линию в ад, считаю это огромным прогрессом потому что это не только хороший результат за сегодня(не смотря на проигранный БИ), но и отлично подняло после крутого падения красную линию на общем графике.

1)График Сегодняшней сессии: 

Буду стараться поднять так линию на основном графике!) 

2)Общий график игры:

За сегодня удалось поднять общую красную на целых 2.30 долларов (зеленой стрелочкой все изображено).

Не смотря на вроде бы маленькую сумму для меня это большой прорыв!

Спасибо если дочитал!) 

Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • Создавая блог, всегда думал что получиться писать что-то необычное. (была надежда на быстрый рост, легкий путь, огромное кол-во экшена и тру-стори о которых будет хотеться писать).

+ Читая многие блоги приходит понимание, что рассказывать вам нечего, кроме того что что-то не получается, но сейчас не об этом.

Всегда считал себя вполне красноречивым человеком, готовым всегда поделиться хорошей "присказкой", способным рассказать интересную историю которую бы даже приятно было вспомнить самому, но в один момент приходит осознание что их нет. Я был бы рад, если бы покерный путь, да и чего греха таить, вся ЖиЗнЬ проходила словно сладкий сон. Я бы мигом научился играть, бил NL500+ ездил бы в Калининград / На Красную Поляну, играл бы там живой кэш, попутно рассказывая вам как круто было выиграть очередной банк, после получив приглашение пойти потусить с какими-нибудь местными регами!

Но, Thats Life, поэтому моментально взлететь не получается.

В последнее время стал читать разные блоги и видя как люди играют например NL20, наблюдая за их зеленым графиком, который поднимается все выше и выше...

Почему-то от их дневников веет знаете, такой успешной атмосферкой и даже учитывая посты с минусовой игрой, все равно присутствует чувство стабильности. 

Быстро приходит мысль - Я че не могу штоли???.... 

Вроде бы, я нормально уделял время теории, потратил на это значительную часть лета, но все равно в моем покерном развитии присутствовала проблема, из-за которой получается что нифига теорией и не занимался...

Больше всего расстраивает то, что ощущение то возникает из-за большого кол-ва потраченного времени что какая-то база да присутствует, но на деле происходит совсем иначе! (что не немножко добивает  )

Уже задолбало внутри чувство какой-то прибедняловки, потому что далеко не любитель себя жалеть, но факты в голове давят не слабо.

И очень хочется, даже больше чувства победы, ощутить то самое чувство "успеха" даже на самых маленьких лимитах.

Поэтому, этот дневник это далеко не только "Путь будущего High Roller-a", но и путь становления  успешного и стабильного человека.

Под такое захотелось накидать четверостишье:

Иногда приходит мысль, будто не дано

И в такой моменьтик горький стало все равно

Не сдают уже мне карты - ну и наплевать

Удалю все румы к черту и пойду гулять!

Сдаваться еще рано! Все только начинается!

Ответить Цитировать
    20/21
    + 3
  •  Russian_Joker, Слушай ну у тебя сейчас и дистанции пока нету. 

Я бы не стал расстраиваться, в первое время не будет получаться ( в целом и дальше но хоть винтрейт будет какой-то ;) ), так что просто постарайся показать свою А игру, если не идет то лучше остановить сессию.

Больше раздач разбирай, попытайся найти товарищей чтобы было проще, да и мотивация будет км.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Попробуй изменить масштаб восприятия дистанции в покере. 10-20к раздач - это дистанция, которая сильно зависит от диспы.

Желательно так же сменить фокус внимания с ожидания финансовой отдачи от покера на развитие скилла. Фокус внимания на профит и попытка с помощью полученного профита получить подтверждение своей компетенции - это сродни ловушки, ведь при разных дисповых раскладах может шататься самооценка - классическое "бог покера - лох покера".

Опять же, цели лучше всего ставить на отыгрыш дистанции и на качество решений. И поддерживать фокус на этих целях всё время. Если всё правильно делать, то и тильта меньше будет.

Но к этому нужно тоже прийти.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Russian_Joker, Вот тебе для примера 30к рук, на компе полный скрин с этим месяце, 30к рук на нл2 с 9евбб.

Там где-то 28 стеков) так что такое себе)

понятно что результат говно по ев, если убрать ошибки на бб можно разогнать еще сильнее, ну и постфлоп глубже копать. то 15бб будет, но вот не добор такой себе)

так что не парься вообще)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Полностью Оставил покер. Занимаюсь другим делом.

Блог останется живым, но будет уже о жизни, а конкретнее "Путь High Roller-a в любой деятельности"

Будут путешествия,  дорогие машины, в общем "карты, деньги, 2 ствола" или же "Путь будущего High-Roller-a"

На счет покера закрыто.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.