Azilya93 @ 27.07.24это какие?
Такие )). Штук 11. И вообще, масса всего еще прилетает.
Azilya93 @ 27.07.24не увидев не одно положительного графика могу добавить! ГГ кеир кормит
Задача этого спортивного марафона, быстро пройти до NL500. Поэтому, кеар вряд ли прокормит, хотя я двумя руками за.
График общий для всех лимитов. На этом где-то 5 подходов к NL5, и к NL10 один был. Т.е. выграл на NL2 - проиграл на NL5,
выиграл на NL2 - проиграл в NL5, получил денег - стер в рейк лимитами выше. Как-то так, пока.
Я просто в рамках своих рисков включаю-выключаю те столы, которые проходят по рискам. Думаю профита с NL2 - есть порядка 200$, еще где-то 400$ GG Care+ РБ где-то 70$ + таблицы + были ЕВ кешауты и "сверху" и "снизу". Прямо на текущий момент БР50$ - вообще, все очень волатильно, все очень меняется. Результат "чисто игры" вместе с рейком где-то минус 400$-500$.
Ничего не понятно, но очень интересно. Пахнет лудоманией если честно. Без обид.
nfear, если это ко мне:
Ты кэш доллары не считаешь как рейкбек?
- В узком смысле РБ - это все эти статусы-морепродукты. Т.е. прямой РБ. Кеш-доллары, в этом смысле - не считаю.
Все эти конвертики, Care, таблички - отдельно. А в широком - все РБ. Понятно, что оно устаканивается на лимитах выше.
Некорректно отнести, например GG-Care c NL2 к рейкбеку.
Azilya93 @ 27.07.24вот наглдный пример того как тиль портит все, отрезок 5500-5900 явно тилт пиханина была?
Там спонтанно сложился стол со знакомыми участниками. И спонтанно сложился характер игры за этим столом.
Не про деньги, а можно сказать друг перед другом показывать трюки на других участниках и обсуждать это в чате.
Половину - какие-то приколы, половину - серьезно. Там еще в дистанции много примесей всяких, которые к делу не относятся.
Мне погоды не делает.
Azilya93, а в чём собственно проблема? А что это? Дар божий или как?) У рума есть свои плюшки ты их получаешь. Или это считать профитом?)
удачи на твоем пути) глгл💪
Nl2 9макс:
Крафт:
H2N:
Nl2 9 макс: Фактически +11,53$ принес
Крафт:
H2N:
NL10 9макс:
Крафт:
H2N:
Nl2 9макс:
Крафт:
H2N:
помоему тебе нужно с красной поработать! особенно на нл2 есть все условия тащить красную вдоль оси Х
Nl2 9макс:
Крафт:
H2N:
NL10 9макс:
Крафт:
H2N:
вот наглдный пример того как тиль портит все, отрезок 5500-5900 явно тилт пиханина была?