Пробывал диафрагмальное дыхание? Я делаю минут 5-6 лежа на спине. Ещё ванна хорошо расслабляет, но тут температуру нужно подобрать. Дыхание эффективнее лично для меня
Все доброго времени суток.
Сыграл все-таки пару сессий в сб-вскр после работы.
Суббота.
Воскресенье.
В субботу вечером очень сильно меня удивил маньяк с Грузии, никнейм Mechta13.
Вот такая раздача грустная у меня с ним была.
Но чем он меня удивил?
А удивил он меня тем, что он везде сидел с увеличенным стеком и растил его, как на дрожжах, заставляя всех выкидывать карты в пас, но там где не выходило выиграть без щд, он просто показывал руку лучше.
При этом он пару раз инста выкинул на флопе, когда я сет ловил, что вообще было не в его стиле.
В общем он мне показался очень странным.
Возможно у меня просто паранойя. Но я продолжу за ним следить.
В воскресенье тоже крайне интересная ситуация произошла.
Мертвый куллер, как мне кажется. Со слезой на щеке пушил на терне.
Я понимаю прекрасно, что там только фуллы, но емае.
Невозможно ведь найти пас против такого оппа. Или все-таки возможно?
Сейчас вот думаю, что нужно было колл жать на терне и возможно было бы легче отскочить по такому риверу.
Там уже было бы очевидно, что у меня флеш+. Я бы выкинул на олл ин.
Получил экспириенс.
Ну турнир неудачников может быть отобьет что-то)
Короче, дела пока такие.
Всем прочитавшим спасибо.
InsertName, Нет, такое не практиковал
Невозможно ведь найти пас против такого оппа. Или все-таки возможно?
Невозможно, на таких лимитах и с королем могли бы запихаться спокойно, также мог быть флеш младше. Кулер чистейший
, , точно есть. Но это 3 комбы всего, там королей в несколько раз больше. Все-таки я был уверен, что два короля на флопе по любому дают ему какую-то комбинацию, а после чек-рейза терна вряд ли это просто трипс. В общем я думаю очевидный пас, против любого адекватного игрока. Но тут игрок был неадекватный, увы. Просто запихался-то в итоге я, а не он. Я 3-бет впушил на терне
A-Slane, Ну в его 3-бетеТолько что испытал крайне неприятное чувство где-то внутри себя, это и называется тильт?
Заметил такую тенденцию:
Начало сессии на каком-то изи гейме плюсуешь пару стеков, далее твои руки перестают как-либо хитать доски и ты потихоньку плывешь обратно вниз, либо тебе просто раздают пару каких-то кулеров. Короче пиханина начинается, вот о чем я говорю.
Моя шизофрения прогрессирует, я превращаюсь в нормального покериста?
Хотел сегодня поиграть подольше, но принял решение сейчас закончить.
Что-то понедельник получился совсем плохим, крайне печально все складывалось.
-53.53$ -30bb/100 +0.7$ ЛБ
Может завтра повезет больше
Очередная дефолтная раздача
Крайне сложно идут сессии. Все, что выигрывается, выигрывается слишком тяжело. А вот проигрывается буквально в пару раздач куллером. Но иногда все-таки случаются вот такие подарки
Допустимый кол или нет?
Знаю, что блеф катчер ужасный, вообще не к месту, но уж сильно не понравились его сайзинги.
По терну-то на таком борде можно и еще плотнее поставить с сильным королем
Снова стек убил об дурачка
Пуш в 2 банка объясняю тем, что он отбивает там абсолютно все. Пару+гатшот, допер слабее, фд.
Но там по классике JTo.
Пару раз сегодня вот такое выкинуть пришлось
Ну и самый дефолт это подобные дележки
Конечно это все не в одну калитку и во время написания поста произошло следующее
В общем все летает туда сюда, диспа какая-то лютая, то ли я не в лучшем стрике нахожусь, постоянно раздают какие-то кулеры в которых я чаще снизу, чем сверху.
В общем топчусь пока что на месте
В общем на сегодня так +0.6$ +0.4бб/100 +0.7$ЛБ
В конце отбил фиша с очевидным сетом. Просто из-за того, что он помечен фишом. На этом понял, что пора заканчивать на сегодня.
Все идет очень туго и вязко, но ничего страшного, прорвемся 😅
Турнир неудачников 20$ насыпал. Это победа, братцы!
Сегодня поиграл мало, по уже знакомому сценарию, кропотливо где-то нажил, проиграл обратно в монетке)
Завтра планирую поиграть ночью, посмотрим, что получится
что в итоге? Поиграл?
A-Slane, Дела появились. Занят пока что был. Решил пореже писать сюда, но длинные посты. Из нового только то, что сменил рум на покеркинг
полностью за, еще бы ценник на него погуманней...