Ушел спать, проснулся, открываю компьютер, а там оказывается 6 окон кэша открыто и все с авто пополнением. Пока я спал пару часов авто блайнды скушали 90% моего банкролла. Расстроился. Потом понял, что это был сон.
Хочу рассказать о кошмарах и неприятных снах.
Бывает сны-кошмары, которые снятся один раз. Давненько у меня таких не было, но помню то неприятное ощущение когда просыпаешься в холодном поту от увиденного во сне события которое чем то напугало.
А бывают периодически повторяющиеся и даже не кошмары, а просто неприятные сны. У меня было 2 таких, но снились они немало...
1. еду за рулем автомобиля и в какой то момент отказывают тормоза и на небольшой скорости въезжаю в чужой автомобиль. Плавно, медленно, понимаю что прилип на деньги и придется ремонтировать свой и чужой авто.
2. наступает период сессии в институте, а я вспоминаю, что у меня еще не закрыты школьные долги по нескольким предметам которые я ну никак не смогу выучить и сдать
И вот сегодня похоже появился новый вид неприятных снов и связан он с покером. А как у вас с кошмарами?)
Plohish812, После напряженной сессии обычно полночи что-то доигрываешь во сне, я и на финалку серийника во сне выходил. Проснувшись осознаешь, что диспа отдала, да не там
Мне раньше периодически снилось, в разных формах, что я внезапно снова попал в школу или институт, и через пару часов экзамен, а я уже взрослый, и ничего не помню, естественно. Обычно после этого я понимал, что это сон, и сразу просыпался - успевая, впрочем, испытать ехидство: мол, не достанете меня!)
Plohish812,
Сон приснился, я до сих пор в ахуе. Я приехал в Беларусь и, распаковав чемоданы, сразу же сел скачивать PokerStars. Настроил, начинаю селектить столы, а там любителей 0. Просто все лобби в регах, сидят гриндят на РБ. И все лютые, сука. За каждую копеечку дерутся, как ни в себя. Я расстроился, что вот, PokerStars уже не торт. На кой черт приехал, идиот. Ну ладно, захожу на ПокерОк. А там нет игры. Ну чисто NL2-5. Всё. Столы пустые. Жопа. Да и всё, покер мертв. Игры нет нигде, или чисто реги. Локальный апокалипсис. В итоге начал искать работу, чтобы билет купить обратно...
Не давно рассказывал)
Plohish812 @ 29.08.24Ушел спать, проснулся, открываю компьютер, а там оказывается 6 окон кэша открыто и все с авто пополнением. Пока я спал пару часов авто блайнды скушали 90% моего банкролла. Расстроился. Потом понял, что это был сон.
Когда я фанател и трясся от покера (сейчас нет), я играл в него каждую свободную минуту, а их было не так уж и много.
И бывало так, что вечером катал кеш (обычно зум) до упора - пока спать не захочу.
Хоткеи у меня на стрелках, стрелка вверх - потбет или потрейз.
И несколько раз засыпал за игрой, а палец лежал за потбете.
Ну и автодокупка стояла конечно. Просыпаюсь - а банкролл просел.
Максимально кажется 14 стеков так слил, с пальцем на потбете.
Причем спал недолго, отсилы минут 10. Храпел, исполняя агрообезьяну.
К сожалению, это не было сном. А правдой про сон.
Я играю часто уже перед самым сном, и засыпаю за столами. Просыпаюсь - везде ситаут и выперли из-за хороших жирных столов.
HuanXIV, судя по следующему ответу не вы один засыпаете за столами. А я не представляю как играть в таком состоянии. Если хочется спать, то лучше все таки спать, а не катать через силу)
Сон оказался вещим. Игра выдала лютую серию переездов
Ср 28.08
plo5 5-10.
Играл в основном 4-6 столов.
2300 рук за 7 часов
доход от игры -111,96$
рейк +2$
лидерборд 8 место и +10$
флипаут турнир набил 9к стек, занял 2500/15573 место и получил +16,29$
Итого: -83,67$
По графику видно лютейшее отрицательное отклонение от ожидаемого. Играл не особо хорошо близко к 0, так еще и такая непруха на -100$. Надеюсь не придется долго ждать когда гсч восстановит справедливость
Утром поиграл пару часов.
Ранее на 1-2 пробовал играть страдлами 4,8,16, а тут попробовал играть шорт стеком 30бб, Интересный опыт. За час катки выиграл 2 байина, немножко флипаут очков дали и в турнире далеко доехал. Жаль конечно, что не финалка до которой 1 шаг был всего, но 80$ тоже на дороге не валяются)
Сб 31.08
plo5 5-10.
Играл в основном 4 стола
400 рук за час
доход от игры +19,00$
рейк +0,85$
лидерборд 28 место и +2,5$
флипаут турнир +80,03$
Итого: +102,38$
Хорошее начало воскресенья
Итоги августа
Сыграл 57 000 + рук
Доход от игры существенно ниже графика и реально составляет -182,4$
Лидерборд принес +178,1
Флипаут турниры +403,55$
Рейк +36,83$
Бедбит джекпот один раз повезло на 1-2 +126$. Хотелось бы поймать его поскорее на 5-10)
Итого за месяц доход 562,08$
Но самое главное сейчас это конечно не бабки, аопыт игры, определенная уверенность в своих силах. Плднялся с 1-2 до 300$ немножко поиграл 2-5, затем перешел на 5-10, закрепился и катаю. Уже потихоньку посматриваю на 10-25. И снова вижу много знакомых ников с 5-10 с которыми постоянно играю за одними столами. В общем доволен результатами за первый месяц игры в новой дисциплине.
Привет, пора начинать работать со статистикой, скачивай х2н или DriveHude2 и выкладывай графики от туда. для начала можешь выложить как у тебя обстоят дела по позициям.
После удачного флипаута открыл столы и увидел, что в воскресенье в 12 утра очень мало столов 5-10 и почти нет не регуляров. Зато 10-25 столов больше и куча игроков играющих 1-2 стола и решил попробовать поиграть шорт стеком 20бб на этом более высоком лимите. Заранее придумал себе стоп луз 25$(5 БИ по 5$).
По сути тактика "пас или пуш" префлоп. После того как стеки доходили до 40+ блайндов уходил со столов и открывал новые. Как-нибудь позже подробнее расскажу о этой тактике.
Вс 01.08
plo5 10-25.
Играл в основном 4 стола, а утром с 9 до 11 5-6 столов
3100 рук за 7,5 часов
доход от игры +50,12$
рейк +10,95$
лидерборд 4 место и +36$
флипаут турнир набил стек 23 700(даже шортам дают флипауты. 3 раза дали по +8000 когда выставлялся на флопе с оппами имея 60+% на победу, договаривались о 2 досках и на 2 досках опп выигрывал), занял 4500/15000 место и в призы не попал
Итого: +97,07$
Плюсанул на более высоком лимите, но главное это опыт. Теперь мне стало понятнее, как другие игроки (особенно реги) могут играть шорт стеками. Против шортов нужно играть очень осторожно...
Наверно плюсанул бы больше, но последние 2 часа было нереально много переездов. В какой то момент было 6 подряд раздач выставлений с 60-80% шансами на победу, которые в итоге проиграл.
первый раз топ в лидерборде
С бразильцем шли на одном уровне с 6:20 утра до 10:45. Катка без перерыва. Он чуть впереди все время был на 30-40 очков. В итоге я впервые катал одновременно 8 столов на усталости, но так и не удавалось догнать его. В 10 утра решил катать со страдлами и потихоньку разрыв стал сокращаться, а в 10-45 он сдался. Хз, опыт интересный, но оно того не стоило. Разница между 1 и 2 местом всего 16$)
ГСЧ сегодня убивала беспощадно. А на одном из столов творилась вообще лютая дичь. Я играл шорт стеками почти всю сессию и в итоге против одного из оппов (парень сидел после меня и каждую раздачу ставил страдл 16) я выставился в олын 20 раз. Из них большинство раздач у меня была рука лучше. А жесть в том, что из 20 выставлений я выиграл всего 3 раза и 17 раз выиграл опп. Хз. такие чудеса думал бывают только в цирке.
Вот так выглядит график лютой жести. Причем выигрывал он не только у меня, а вообще у всего стола почти и ушел с деньгами по итогу.
Ладно хоть покеррум немного в конце заступил и на паре столов перед финишем сессии удалось выиграть около 50$ и по итогу выйти в нули.
Ср 04.09
plo5 5-10.
Играл в основном 6 столов, предпоследний час 8 столов, последний час 4 стола со страдлами
5260 рук за 12 часов
доход от игры -43,97$ (гсч убивалю люто раз за разом и это видно на графике)
рейк +3,17$
лидерборд 1 место и +56$
флипаут турнир набил стек 25к, занял 14898/16000 место и получил +0,0$ (после такой сессии вообще не удивило :)
Итого: +15,2$
Надеюсь ГСЧ восстановит эту лютую несправедливость в ближайшее время
такой вроде пост интересный, а ноль комментов, в PLO5 проиграл с сильными руками за одним столом 17/20 раздач, а никому не интересно... Вообще интересно, нужен ли кому то этот дневник?
Plohish812, для пло5 шортстеком, тебя ждёт и 50 раз подряд выиграть или проиграть.
Это ни интересно, но жизненно 🙂
А вот твоя целеустремлённость, это конечно отдельная тема. 12 часов в таком темпе, это конечно сильно, но вопрос стоило ли оно того.
Мат ожидания надеюсь у тебя там больше чем лб+бэдбит мифический.
Tora, 4,5 часа катать 8 столов да еще и со страдлами в гонке за 1-2 место было в чем то интересно, наверно потому, что никогда 1 место в лидерборде ранее не получал. Но второй раз повторять такое не стану 100%)
CodePoker, эм) это к чему?)
ошибки, дисповый стол против любителя олынов не глядя. лютая непруха при выставлении(красная линия намного выше зеленой) в первый час игры загнали в лютый минус на 11 байинов
отдохнул, успокоился и к концу сессии за счет лидерборда и флипаута смог вернуться в ноль
Пн 26.08
plo5 5-10.
Играл в основном 4-6 столов.
3700 рук за 11 часов
доход от игры -69,68$
рейк +2,96$
лидерборд 3 место и +30$
флипаут турнир набил 35к стек, занял 902/15573 место и получил +28,38$
Итого: -8,34$
Хороший урок. Нужно правило стопа. Если не прет в выставлениях и проиграл 4БИ = надо уходить и отдыхать. Игра "по замазке" не способствует хорошему результату.