конвертируй эту ситуацию в "наниматель-соискатель", где наниматель - фонд, а соискатель ты, перечитай своей сообщение, пойми как глупо это выглядит и сделай выводы
Я в эти фонды наниматься вообще не собираюсь! Накуй мне это дрочево?! Деньги на бай-ины я всегда и сам найду! И ни кому ничего не должен буду!
Ой, все так говорят. а потом в хате все распродают чтобы на дозу, то есть баин, достать
Ну что ты пургу какую-то несёшь? Типа самый прозорливый? За 13 лет игры в покер ничего не продал, а тут, после твоего поста, вдруг пойду что-то распродавать? Я таксованием, особо не напрягаясь, сотку делаю в месяц и в среднем двадцаху в месяц делаю трейдингом. В покер-рум уже несколько лет денег не вносил. Хватало флипов и джек-потов.
Если пытаться читать этих ребят, можно в психушке оказаться.
Читать, это не значит, что всегда всё и всех понимать!
Дэн Харрингтон: "Спросите обычного игрока, что отличает его от лучших игроков, и для него, вероятно, будет затруднительно дать Вам хороший ответ. Некоторые думают, что хорошим игрокам просто от рождения свойственно везение. Другие думают, что они – только лучше блефуют. Третьи считают, что они могут читать ваши карты, используя любые ваши телодвижения. Правда в том, что хорошие игроки действительно хорошо запоминают все, что происходит за столом, и используют эту информацию для логических умозаключений".
Я в эти фонды наниматься вообще не собираюсь! Накуй мне это дрочево?! Деньги на бай-ины я всегда и сам найду! И ни кому ничего не должен буду!
к чему тогда весь этот сыр бор?
Фонды берут с игроков откат от профита и дают взамен обучение, при этом у них есть требования по вступлению, т.к. они не хотят тратить свое время на непонятно кого. То что тебя не устраивают их требования, это сугубо твои проблемы, а не фонда. Либо принимаешь их условия и вступаешь, либо дрочишь один стол читая его в режиме бога. Нытье тут ничего не изменит.
Фонды берут с игроков откат от профита и дают взамен обучение, при этом у них есть требования по вступлению, т.к. они не хотят тратить свое время на непонятно кого. То что тебя не устраивают их требования, это сугубо твои проблемы, а не фонда. Либо принимаешь их условия и вступаешь, либо дрочишь один стол читая его в режиме бога. Нытье тут ничего не изменит.
Да я просто думал, что здесь подвох какой-то! И решил разобраться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут помогут или софт, или заметки. А играя больше столов, ты еще и быстрее соберешь статистику / разметишь поле.
Одна из самых важных причин играть много, кроме почасовки, это снижение дисперсии, как уже писали выше.