Мониторил сколько игры на разных лимитах, да уж, покер Старз нынче не богат на количество игроков в омаху. Думаю дойду до пл 25, а там уже нужно будет думать какие румы подключать.
И вот самое интересное, посмотрев, сел играть сессию на пл5, и в какой-то момент я понимаю что игра идёт на пл50, моментально ставлю ситаут на следующем большом блайнде, выхожу со столов, но результат -60$ .
Конечно не приятно, но терпимо) Будьте внимательны !
Покерный трекер перестал работать в бесплатной версии ( hand2note)
Поэтому не смог посмотреть итоги мая.
По ощущениям пл2 играю в плюс, пл5 в плюс только по жёлтой) пл10 плюсую, но играю только в хороших составах
На работе скоро в отпуск на месяц, после него буду решать с трекером.
Ещё конкуренты сделали хорошее предложение по работе, но моя действующая работа в 3х минутах ходьбы от дома, а до новой придется добираться, в раздумьях, во время отпуска буду решать.
Покерный трекер перестал работать в бесплатной версии ( hand2note)
Поэтому не смог посмотреть итоги мая.
По ощущениям пл2 играю в плюс, пл5 в плюс только по жёлтой) пл10 плюсую, но играю только в хороших составах
На работе скоро в отпуск на месяц, после него буду решать с трекером.
Ещё конкуренты сделали хорошее предложение по работе, но моя действующая работа в 3х минутах ходьбы от дома, а до новой придется добираться, в раздумьях, во время отпуска буду решать.
Как вариант снять жилье ближе к работе, если +ЕВ будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итог мини челенджа выполнил на 50%. Со всеми плюшками и вычетами ( участвовал в 2-х мтт без ИТМ ) вышло 105.59$
pl5 всё также в минус, стабильность !!! Зато делал удачные шоты на лимиты повыше под хороших любителей.
План на май : добить профит челенджа до 200$, а уже после покорять небьющейся мною лимит по 5 центов!
И график: