Дневник будущего ПрокерПро

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    76
  • Просмотров
    7,145
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +222
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  •  Fant1123, тяжело будет расти по лимитам, играя столько столов.Сначала надо научиться играть,потом гриндить. Я раньше  играл так же как ты, думая что количество столов уменьшит всякие ненужные мувы.Потом взял курс индивидуальных тренировок, и теперь редко играю больше 6 столов( хотя нл2 и нл5 на покерке побил на 9 столах). Больше думаю над ренжами и логикой раздачи.без этого не сможешь переиграть никого. Не претендую на истину, удачи!

Сообщение отредактировал Evelvik - 19.11.2024, 8:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Evelvik, Привет.

Ты все правильно говоришь, по сути. И я тоже хочу играть меньше столов и более вдумчиво)

Но, ИМХО, большинство умений которые нужны на лимитах повыше (за что, кстати, я и люблю покер как игру) не годятся для низких. Тут же на НЛ2 залог успеха - ближе к тайтовому префлоп, АБЦ игра и вельюбеты (по такой стратегии я и играю)

Я умею играть, по крайней мере мне так кажется, и этих знаний мне пока хватает (для НЛ2 так точно), и пожалуй моя сильная сторона, что я в принципе понимаю что за каким столом я делаю. Но так как времени мало (когда 10+ столов) я меньше принимаю решений базируясь на странностях и больше верю оппам. (например, не буду на терне по спарке 2, отбивать пуш с ТПТК, не понимая зачем фулхаусу добирать пушем. еще и на фд доске, а просто зарою ). Возможно это мой лик и пока моя проблема.

В общем, стараюсь играть лишь на голову выше моих любимых американцев). Потому много столов, так сказать, могу себе позволить)

Удачи за столами)

Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • 21 пост уже есть, значит время рассказать немного о себе)

То что я люблю настолки, это уже ясно)) 

Друзья когда видят мою коллекцию настолок говорят "лучше ты бы биткоин купил на эти деньги" , я всегда отвечаю: "мне и в покере графиков всяких хватает". Хотя крипту понемногу изучаю)

Так вот, я с Украины, живу в Чехии, уже с того самого дня (точней уехал за 2 дня до)

Жил в Киеве (сам родом с маленького города), обычный работяга, трудился в рекламном агентстве,  специалистом стратегического планирования рекламных кампаний на ТВ и в Диджитал. И играл в покер)

Спросите как я оказался за 2 дня до... в Чехии. Поехал с девушкой по её работе на недельку, так как с эпохи ковида я работал удаленно, проблемы полететь в Чехию совсем не возникало. И вот мы с двумя небольшими рюкзачками (Райнеир привет с вашими правилами) 22 февраля были в Праге.

Спустя уже почти 3 года пока живем тут, снимаем квартиру с той же девушкой, и я работаю на складе электронных сигареток) И все так же я играю в свою "любимую игру" покер)

Ответить Цитировать
    16/44
    + 6
  •  Fant1123, Настолки - это тема, ток постоянное пати тяжело найти :D Было бы интересно почитать про топ твоих бордов (Ahigh там и тд 🤡)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ачо не женишься? ценишь свою свободу?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Трудно было устроиться на работу? И как с языком?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  VsemPrivet, Привет.

Про пати таже история) В Киеве с этим было попроще, так как друзья рядом)

Тут уже пришлось подсаживать новых друзей-знакомых) Теперь есть стабильно 2 кампании. Иногда они мы прям разрываемся с кем из них играть).

Прикол в том что я подкупал всегда всех одной игрой, что в Киеве, что тут - Ужас Аркэма (это прям моя намбер ван настолка)

Правда у этой игры есть пару минусов: трудный порог вхождения (много и трудные правила, особенно для людей, кто не супер дружит с настолками) и нужно играть один сценарий 4-6 а то и больше часов (хотя для меня это не минус, но многих пугает)

Но если кто-то в нее пару раз сыграет, он сразу влюбляется в настолки). Ахуеенейший кооператив (вы против игры играете) с неочевидным сюжетом (сюжет строится по ходу игры), сложная где каждый шаг важен + разнообразие каждый раз и наверное для меня наиболее погружаемая настолка (ты прям ощущаешь себя персонажем, которым играешь). Короче прям кайф. 

А и еще в эту игру не так просто победить, бывает 6 часов играешь и проигрываете. Выигрываем мы как правило с шансом как КК в АА поехать. И практика показывает чаще проигрываем если кто-то в компании: 

2) Не хотелось бы повторятся, но 2-ая моя любимая настолка опять таки Ужас Архэма) Но карточная (она небольшая на 2-4 игрока) где прям много сценариев и дополнений. Где твой персонаж усиливается на протяжении всей кампании. Мы в нее играем вдвоем с девушкой и вот сегодня у нас вечер этой же игры). Плюсы как в обычном Ужасе Аркхэма.

Но проблема в том, что купить трудно её, первую мы купили давно в Украине (на русском языке), потом вторую на украинском, а теперь знакомые с России нам привезли еще дополнение) теперь ждем возможность где-то следующее купить (Так как на чешском или инглише будет тяжело играть)

3) Игра (уже не из кооперативов) 7 чудес, стратегическая классика. Интересней когда все умеют играть.

4) Зашел очень Ведьмак, необычная механика + мир ведьмака крутой, но тоже высокий порог вхождения + долгая партия.

Жду еще 3 дополнения, которые уже предзаказал в Украине.

5) Катан - подходит и для новичков, легкая, интересная, быстрая. Но я всегда жалуюсь там на рандом))

6) Пандемии (у меня их 4: обычная, Ктулху, Прилив, и моя любимая ВОВ Лич Кинг)

Бля сколько текста получилось, сорян)) на самом мне они все нравятся (почти все) в зависимости от компании\времени и настроения)

Ответить Цитировать
    17/44
    + 1
  •  Eskander07, Привет, да нет дело далеко не в этом)

Да и никто же меня на сильно не держит) 

На самом деле приоритеты были немного другие да и жизненная ситуация немного сложновата последние годы была, так сказать. Но по правде мы, ну как мы, пока только я (думаю вы поняли о чем я) движемся к этому моменту.

Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  •  StratoLifter, Привет.

Не трудно физически, я потратил пару недель и нашел +- то что искал с моим уровнем языка (на тот момент знал основы общения с кассирами и как черный козел в баре заказать). Хотя тут много так называемых "агентур" украинских которые держат часть рынка трудоустройства, и аккуратненько нужно найти напрямую работу, а не через них.

Трудней морально было, так как мои профессиональные знания, опыт и т.д. которые у меня были в Украине, тут нахер не нужны)

Язык пока прям супер не учили, так как не знаем будем тут жить дальше или нет (базу только знаем).

Но у меня разговорный (из-за работы) плюс минус есть: маты уже все знаю точно)

Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  •  Fant1123, Привет, я пол года в Чехии, пока живу за счет покера... на ПС играешь?

Где быдлишь?)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  de_libertate, круто, если получается покером покрывать все расходы. Удачи за столами.

ПС же ушёл с Чехии летом, играл там, теперь на ПокерКинг. 

А живу на Прага-Вршовице)

Ответить Цитировать
    20/44
    + 1
  •  Fant1123, спс, и тебе. а что будет если играть с впн? румы  вроди не против

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  de_libertate, Я если честно не знаю, могут ли забанить за ВПН или нет, потому к сожалению, не помогу.

Но на Кингах мне даже уже больше нравится чем ПС)

Ответить Цитировать
    21/44
    + 1
  • Иногда пролистывая дневник, мне кажется что я какой-то душнила )

Хотя в жизни я в целом веселый и общительный (особенно на работе, когда скучно) даже иногда чересчур.

Будем развивать авторский талант значит.

Потому сегодня пост о чешской еде (невероятно вкусной ТОП-1 в мире, по рейтингу чехов)

Первое что советую (нет) попробовать это лучшая закуска к пиву, аппетитная сарделька в маринаде с супер названием "утопенец"  выглядит +- вот так

А еще в супермаркетах продаются много в банках

Естественно однажды в баре увидев такое название решил я заказать эту вкуснятину

Плюсы: некто у тебя не будет просить попробовать

Минусы: не возможно доесть

Второе мое любимое блюдо (нет), я его прозвал хлеб с хлебом и гуляш "Кнедлики с мясом и гуляшом" 

Выглядит аппетитно, добавляют еще квашеную капусту, стандартное мясо - свинина.

Плюсы: нету

Минусы: нету

Третье и мое любимое блюдо это пиво. И не только мое любимое, здесь уже в 9-10 утра можно заметить как в барах уже завтракают этим замечательным и питательным блюдом.

Само блюдо выглядит примерно вот так:

Из че чешских мое любимое Черный Козел и Радегаст) Многие еще Пилснер любят)

А еще тут есть так называемое "Млико"

Сказать что я ахуел когда мне его принесли, это прям мягко. я думал морду начать официанту бить (благо то была девушка, я бы справился, думаю). Но оказалось просто такое пиво)

П.С. Вкусовые предпочтения автора не коим образом не несут оскорбление чешской кухни и правда все эти блюда хоть раз но нужно попробовать. Уверен что для кого-то они действительно очень вкусные.

Ответить Цитировать
    22/44
    + 10
  • Либо это какой-то род сарказма, либо тебе не кажется. 

Думал мне про пивной сыр расскажут. Так что не так с утопленцом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • вроде сарделька збс выглядит на первом фото

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Так понял сосиска просто маринованная, холодная и с кислыми овощами? Оригинально. Попробовал бы. Там еще какой-то сопливец есть и гнойничок - текучая сосиска, закусывать ей принято.

Да все равно душнила.)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Реально душнила )))

Хоть напишу что именно не понравилось

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fant1123 @ 24.11.24 

Первое что советую (нет) попробовать это лучшая закуска к пиву, аппетитная сарделька в маринаде с супер названием "утопенец"  выглядит +- вот так

Вопрос сосиски не раскрыт. По описанию и фото, топовая вещь под пивасик. Слишком острая? Вонючая? Да вобла тоже не благоухает...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Кнедлики ван лав, реально вкусно же :) ты забыл макароны с сахаром упомянуть забыл как называются и татарак ( ну это любовь )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.