очередной дневник лудомана, считающего себя вполне компетентным регом

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    98
  • Просмотров
    11,525
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +327
1 2 3 4 5
  •  Я определился с любимым румом теперь-  WINAMAX 

Вообще приятно конечно сесть катнуть в 9 вечера короткую сессию с загрузкой ровно на час и из 8 турниров задипранить мистерку. В сравнении с редстаром мистери турниры тут намного приятнее, топ нок в 2,5 раза меньше приза за топ 1, на реде же топ нок всегда выше выплат за топ1 и после вылета топ ноков мотивация играть сильно убавляется, пэйджампы в начале вообще меньше евро и что-то более менее ощутимое будет только в топ 5 примерно. 

Ответить Цитировать
    14/42
    + 2
  •  YouWinTakeIt, Жескаа Кста там отличается поляна по агресии и игре?Не раз слышал что на ПС ЕС что на Венике нужно прям дратся,тоже хочу веник кста 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  enylaras, Ну специфическое поле, нужно привыкать, а еще лучше майнингом обзавестись. Плюс много игры в 6 макс, отсюда более динамичная игра сама по себе, т.е. если ты раньше катал 8-10 столов, половину ГГ без стат 8-9 макс, остальные румы чико, ред и кинги, то времени хватало и на статы посмотреть и кнопки нужные нажать. Вот заменив часть ГГ турниров винамаксом становится сложнее везде успевать, веник требует повышенного внимания.

Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • промежуточный отчет по декабрю.

Играл мало, буду исправляться. Причиной тому долгожданный апгрейд.

Ответить Цитировать
    16/42
    + 2
  • Всем привет, наконец случилась приятная воскресная  катка. Из приятного- затащил небольшой турнир на реде, там чет давно жестко не складывалось, даже конец ноября тупо убрал его из загрузки.

Конечно не без переапа, не уверен, что кол хороший был, но посчитал шансы банка и эквити какое-то всё таки было в руке, плюс парень агрессивный и динамика была очень разогнана до этой раздачи.

правда на ГГ был полнейший бред, но я быстро понял, что нечего там играть сегодня 😬

Ответить Цитировать
    17/42
    + 1
  • Немного отвлечемся от покера и обсудим интересную ситуацию в зале. 

Начнем с того, что у меня врожденное завышенное чувство справедливости, что сильно мешает мне играть в покер, плюс я редко могу промолчать, когда вижу что-то по личному мнению неправильное.

Так вот сегодня пришел я в зал (фитнес-хаус в жк Цветы) в 5 вечера, народу полно, после привычного кроссфита, где я ходил на трени к 12-30 и тренил в группе 2-3 человека на весь зал или вообще вдвоем с тренером, конечно сильно непривычно. Прошел я значит в зону свободных весов, треню какую-то старую тренировку с КФ и в моменте отдыха наблюдаю картину- женщина на вид лет 45, слегка полная, под присмотром тренера срывает с пола штангу 30 кг заводя колени за штангу см на 25 с абсолютно круглой спиной и почти не сгибая ноги в коленях. Ну и тут я секунд 10-15 сомневался надо ли мне сказать об этом, но решение конечно уже было принято. Понимаю, что ситуация такая себе конечно с моей стороны, но и смотреть как персональный тренер, получая деньги за такие тренировки, может просто своей халатностью допустить травму своего клиента я не хотел. Насколько это было возможно я старался выбирать слова и просто постарался объяснить женщине, что штангу опасно так срывать и показал как нужно это делать, конечно это заагрило тренера, он тут же начал задавать вопросы формата а ты кто, а так-то я тут тренер и тд, в ответ я лишь сказал, что не хочу никого учить как работать, но упражнение со свободным весом нужно делать правильно дабы это банально травмоопасно, и ушел дальше заниматься. Через полчаса этот сборник тестостерона подходит ко мне, когда я жал гантели на наклонной и заявляет, что не нужно его "поносить при клиентах" и вообще он даже молчит про то какая у меня херовая техника при жиме гантелей. Мою ответную реплику, что я в его советах точно не нуждаюсь, он уже воспринимал уходя и явно не желая продолжать диалог, хотя кроме этого мне было что добавить по существу данного инцидента.

Вообще кто с НН и думает походить в этот клуб- крайне не рекомендую. Людей полно, штанги и гантели все старые и грязные, ощущение что их принципиально не протирают. Ну и как вишенка на торте- во второй день после покупки абонемента, когда я пришел чисто поплавать в бассейне, пока стоял минуту в душе и пытался натянуть шапку, спиздили дорогие очки arena, тупо сняли с крючка с моими вещами примерно в 3х метрах от меня, сначала я думал мб кто спутал, так как мысль о том, что их намеренно украли была для меня дикой, но в итоге я конечно этих очков больше не видел, в общем в тот день потренить на воде мне не удалось.

Ответить Цитировать
    18/42
    + 18
  • YouWinTakeIt @ 10.12.24 

Начнем с того, что у меня врожденное завышенное чувство справедливости, что сильно мешает мне играть в покер

Тебе надо как то убирать это чувство..полагаю оно тебе и в жизни мешает..это вообще может оказаться в определённой ситуации опасно для твоего здоровья а то и жизни.. не обращай внимания на чужие ошибки и работай над своими, а они пусть живут своей жизнью. Исключение тут если конечно человек в смертельной опасности или что то около того и помочь не кому.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Нет, ты не должен лезть в чужую работу. Похуй, кто там и чему учит. Тебя не спрашивали - ты не лезешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Правильнее было сделать так: заснять момент, подойти после тренировки к тренеру и объяснить чтоб в следующий раз не допускал травмоопасные моменты.

Второй вариант - отвести в сторону тренера пока клиент делал упражнения и сказать ему.

Поэтому не удивительно что он сагрился на тебя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Это его работа ,а ты просто выебнуться решил своими "знаниями". Если так хочется этим заниматься то иди сам поработай тренером. Некрасиво в общем.

Ну это ещё цветочки. Вспомнилсь история. В 2017 работал как то в зале и тренировал женщину, и потом ко мне подходит знакомый и говорит что один уёбок "коллега" в мое отсутствие на другой смене подходил к ней и говорил что мои упражнения хуйня и ей нужно другие делать и он может с этим помочь😅 в прошлом году гуляем с девушкой по городу вечером, смотрю пиздует этот коллега с таким уже огромным пузом, здороваться с ним я конечно не стал.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • всё правильно сделал. Тренер - дибил, он калечит людей. Что он там подумал и как отреагирует - не наша проблема. Его клиентка, возможно, задумается или проконсультируется у другого специалиста, если у неё есть мозг.

В данном случае непрофессионализм одного может физически навредить другому. Молчать нельзя. Если мы абсолютно уверены в своей правоте, не вижу смысла принимать тактику "моя хата с краю".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Не знал, что на джипси так много фитнес-тренеров в комментах.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Blednoliciy, согласен полностью, но тяжело бороться с собственной природой, возможно стоит обсудить этот момент с психологом.

Ответить Цитировать
    19/42
    + 1
  • Когда чужая работа никак не связана с судьбами других людей, когда это художник или фотограф, то лезть действительно смысла мало. А когда это фитнес тренер, или не дай бог врач, который вообще сидит не на своем месте и влияет напрямую на здоровье других людей, то о его некомпетентности должно знать максимально много народу. Нельзя оставаться безучастным в таком случае, как тут другие фитнес тренеры сверху советуют.

Сагрится он или не сагрится - это дело десятое и вообще его проблемы. Ты молодец, что подошел, не парясь по поводу его реакции.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  •  PPL, я бы мог еще промолчать, будь его клиентом не женщина, внешне похожая на мою маму, а молодой парень или взрослый крепкий мужчина, но созерцать как женщина за свои же деньги идет заниматься спортом, а по факту рискует получить травму позвоночника со всеми вытекающими последствиями, я не могу. 

Вообще нужно просто вернуться в нормальный кроссфит клуб, где профессиональные тренера, которые любят свою работу, и просто исключить саму возможность возникновения таких ситуаций.

Ответить Цитировать
    20/42
    + 2

Так вот сегодня пришел я в зал (фитнес-хаус в жк Цветы)

Да мы соседи практически) Сам хожу в "Арни на Гагарина" )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

Blednoliciy, согласен полностью, но тяжело бороться с собственной природой, возможно стоит обсудить этот момент с психологом.

Обязательно стоит обсудить с психологом он точно поможет, это довольно распространённый у людей баг мозга, уверен у мозгоправов давно есть обкатанная страта на этот баг. У меня самого так было детство-юность но потом как то с возрастом прошло само собою)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Оффлайнер, не соглашусь с тобой. Начнем с того, что фраза " ты просто выебнуться решил своими "знаниями" " тут неуместна. Попытаться помочь женщине сберечь позвоночник для меня было важнее, чем задеть эго такого "тренера" и занизить его авторитет в глазах клиента. 

По отношению к тренеру- да, некрасиво, но от его халатности напрямую зависит здоровье людей. При чем я уверен, что он прекрасно знает как правильно снимать штангу с пола и какие последствия могут возникнуть при неправильной технике. Но вот почему ему в моменте похер-  мне искренне непонятно. 

В том же кроссфите есть банально пвх трубки, которые используются на суставной разминке и для обучения новичков элементам техники из тяжелой атлетики. Там почему-то беспокоятся за здоровье своих клиентов, возможно потому, что двое ведущих тренеров дипломированные реабилитологи.

Ответить Цитировать
    21/42
    + 4
  •  YouWinTakeIt, ну такая двоякая ситуация🤔 прост без визуала сложно оценить действительно ли была проблема или ты это надумал.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Blednoliciy @ 10.12.24 

Обязательно стоит обсудить с психологом он точно поможет, это довольно распространённый у людей баг мозга, уверен у мозгоправов давно есть обкатанная страта на этот баг.

Абсолютно не согласен. Я, как человек, который долго пытался лечить свою менталку, скажу, что ТС абсолютно всё правильно сделал и с точки зрения психологии и с точки зрения морали. 

Давайте представим ситуацию, когда ты узнаёшь, что женщина реально травмировалась. Как кто себя будет чувствовать после такого? Если я буду знать, что я мог это исправить и не исправил, лично я буду чувствовать вину: женщина не обязана знать, что её тренер некомпетентный мудень, который ломает людей. 

Ну и с точки зрения подавления своих эмоций, бездействовать глупо, когда организм даёт энергию для того, чтобы действовать. А эмпатия и хорошее воспитание никак не являются багом. Если ты не психопат.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.