Маленький игрок с большими надеждами

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    51
  • Просмотров
    2,343
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +12
1 2 3
  • Отыграл небольшую сессию на нл20. Наконец то кран с дерьмом, которым меня поливали на протяжении месяца, прикрыли хоть на какое-то время. Я уже и забыл как здорово играть когда тебе не ссут без конца на ебало.

Поиграл бы побольше эту сессию, но очень уж хочется наконец закончить в хорошем настроении)) Да и турнир тут сателлитный через полчаса начнётся - не хочется мешать с кэшем...

Я наконец доволен =)

Ответить Цитировать
    19/40
    + 1
  • Вчера получил билетик за 1 евро за выполнение миссий на редстаре(такой же как тот на который указывает зеленая стрелочка на скрине). Зашел за этот билетик в турнир сателлит, прошёл во второй день этого сателлита и только что попал в призы - по итогу получил билетик в турнир за 100 евро - приятненько =)

Ответить Цитировать
    20/40
    + 1
  • Недолго музыка играла... одну сессию дали передохнуть и в следующей обоссали в очередной раз... снова недобор миллиард и куча раздач в которых кулерили то тёрном, то ривером, то просто префлоп... КК в QQ проебал, QQ в KK тоже проебал, TT в QQ в поздних позах тоже проебал - короче насрали везде опять...

Вывел ещё 5к, чтобы к НГ хоть что-то купить... банкролл в говне, настроение там же... 19к БР оставил - хуй знает смогу ли с этого раскрутиться, если так продолжат раздавать как сегодня то обнулюсь... впрочем насрать уже, устал конкретно за этот месяц, отыграл не так много как хотелось и планировалось, но морально я просто в ауте уже за эти конченые полмесяца, пиханина просто бесконечная, лишь в прошлой сессии дали воздуха глотнуть.

Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • Привет, бро не падай духом, так ебут  всех и много, бывают месяцами ебут бывают меньше Ты лучше покажи общий график, как дела идут в целом бьешь лимит, если да то непарся, проебал пару стеков, считай инвестиция забрать в двое больше🥰

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bolshoi @ 18.12.24 

Привет, бро не падай духом, так ебут  всех и много, бывают месяцами ебут бывают меньше Ты лучше покажи общий график, как дела идут в целом бьешь лимит, если да то непарся, проебал пару стеков, считай инвестиция забрать в двое больше🥰

я 100% бью лимит, больше 100к рук на нл20 в общем было отыграно в плюс хоть и не космический)) Только в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами банкролл мой на сегодняшний день плачет от горя)) А в этом месяце просто кошмар какой-то происходит... график я скинуть конечно могу за этот месяц, но похвастаться там мягко говоря нечем... я каждую сессию за этот месяц скидывал и результаты плачевные - чисто за счёт рейкбека выезжаю, если бы не рейкбек - тогда уже пиздец бы настал)))

вот график за этот месяц - мягко говоря хуёво всё... 

Вообще весь этот минус отбивается ОДНОЙ хорошей сессией на нл20, вот пример подобной сессии с прошлого месяца

Но в этом месяце меня просто пиздят как собаку в покере к сожалению...

Ответить Цитировать
    22/40
    + 1
  •  kosahez, я конечно не такой профи как ты, всё с микро лимитов не выбирусь, ну у меня сто процентная херня как и у тебя, либо сессия идёт отлично велью собираешь, блефы проходят прям хочеться играть и не заканчивать. Либо такой жидкий понос где тебя ебут всё и вся, а ещё начинаешь хуйню пороть и все начинается кровавый понос хз поможет тебе или нет, у меня стоп лос два баина, если нахуй игра не идёт ну его нахуй выключаю комп и иду спать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bolshoi @ 18.12.24 

kosahez, я конечно не такой профи как ты, всё с микро лимитов не выбирусь, ну у меня сто процентная херня как и у тебя, либо сессия идёт отлично велью собираешь, блефы проходят прям хочеться играть и не заканчивать. Либо такой жидкий понос где тебя ебут всё и вся, а ещё начинаешь хуйню пороть и все начинается кровавый понос хз поможет тебе или нет, у меня стоп лос два баина, если нахуй игра не идёт ну его нахуй выключаю комп и иду спать.

Я хоть и плюсовый игрок, профи себя не считаю))) Особенно в последнее время когда смотрю на всю хуйню что происходит - желание всё пропадает катать... Надо в руки себя взять и ебашить по-хорошему, но обстоятельства так душат, что пиздец...

А про стоплосс 2 байина - да это я вообще катать практически не буду с таким стоплоссом :D С моими кулерами это чуть ли не каждая сессия через полчаса от начала :D :D :D

Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • Эту неделю почти всю проебланил т.к. желания катать было 0. Но сегодня(воскресенье) вечером наконец будут турниры которых я ждал, у меня там билетики за 100 и за 50 евро валялись(кто ранние сообщения читал знает). Если турик за 50 евро в очередной раз не отменят как уже было два или три раза, то катну сегодня вечером 6 турниров(я там парочку дешевых но хороших докинул еще в загрузку из банкролла, чтоб не скучать), ну а если турик за 50 евро опять пиздой накроется то 5 турниров отыграю)))) Результаты закину сюда по окончанию само собой =) Это конечно не совсем относится к данной ветке форума(кэш-игра до nl40), но билеты то мною были получены за кэш игру - эти турики по сути просто последствия моей кэш игры, не более)))

Постараюсь ключевые раздачи заскринить, но ничё не обещаю - возможно нихуя не выйдет или просто будет лень :D

Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Повылетал со всех самых дорогих из загрузки турниров увы, несколько евро(в пределах 5$) ноками в дешёвом получил и на этом всё пока что...с турика за 100 евро(который за билет) так вообще в первые 40мин улетел, просто TT в JJ раздали на низкой доске без единой картинки и привет... А турик за 50 евро снова перенесли на неделю... В одном дешевом турике хотя бы прошел первый этап и попал в ИТМ, через пару часов с копейками начнётся второй, может хоть там чё нить урву)))

Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • По итогу с турика этого я получил 23.6 евро - не густо, но хоть что-то... Вылетел проебав JJ в AT, кулернуло - ниче не поделать увы((

Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • Откатал очередную сессию, первый час катал нл10 для разминки, потом нл20. Недобор на месте - продолжаем побираться...

Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
  • Привет! Глянул последние посты, бросилось в глаза большое количество столов и длина сессий. Я заметил, что есть корреляция между этими показателями и винрейтом

Я стараюсь играть сессию примерно 1.5 часа, 4 или 5 столов максимум на фулл концентрации. Лучше сделать 2-3 подхода в день, чем сидеть 4 часа на 6 столах, играя уже на автомате. Ну это так, на подумать

Тоже играю нл20 на редстаре

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • check_behind @ 26.12.24 

навтомате. Ну это так, на подумать

Не согласен. Тут всё индивидуально, в зависимости от цели. 

Я например не могу катать 4-5-6 столов, потому что помираю со скуки. Катаю 9+ столов, да не в мах +ЕВ, но я себе ставлю цель у.е./час а не bb/100.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сел покатать сегодня - поел говна быстренько и закрыл нахуй, 60 евро въебал за 47мин, график скидывать не буду ибо смотреть там не на что... Зато скину вот такие "прекрасные" раздачи которые были в сессии... Их было куда больше чем 2, просто все искать не стал.

На нл20 не сунусь больше до тех пор пока на балике не будет хотя бы 30к, нл10 конечно мало хочется играть, но залить БР хочется ещё меньше, так что придётся выбирать меньшее из двух зол...

Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • Поздравляю всех с Новым Годом, желаю в новом году всем счастья, здоровья крепкого, любви и чтоб все мечты сбывались =) Ну и конечно же желаю хороших выставлений без переездов)

Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  •  extravagant

extravagant @ 26.12.24 

Я например не могу катать 4-5-6 столов, потому что помираю со скуки.

тут смотря какая цель, если получать удовольствие это одно, если зарабатывать $ и подыматься по лимитам это другое.

Совет очень правильно, потому что наш мозг не может держать концентрацию 4 часа ещё и много столов. Решения становятся не очень хорошие. Плюс перерыв позволяет не закапываться в себе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kosahez, в 1 какой смысл рейза терна? Увидеть, то что мы увидели?  Играем кол и принимаем решение по риверу. 

Во 2 нас просто в такой ситуации быть не должно,  пас пре или 3б в зависимости от оппа.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Antony_on @ 02.01.25  

kosahez, в 1 какой смысл рейза терна? Увидеть, то что мы увидели?  Играем кол и принимаем решение по риверу.

А какой смысл 48бб оставлять за спиной против чела со статами 68/45?)) Отскочить уже не удастся против такого оппа, чека ривера я не увижу в данной ситуации никогда(если только не доедет и зажопит остатки), так и чего кота за яйца тянуть? Пусть платит со своими Фдшками и гатшотами, а переехал - значит переехал, нихуя не сделаешь... если я против таких дегродов буду выкидывать - я на помойке жить буду.

Antony_on @ 02.01.25  

kosahez, Во 2 нас просто в такой ситуации быть не должно,  пас пре или 3б в зависимости от оппа.

В плане префлопа у меня большая просьба мне вообще претензий не предъявлять))) Я днями и часами сидел префлоп изучал - у меня там ошибок не бывает (на сб и бб могу раз в 100 лет косякнуть чутка, но на других позициях никогда...). Действие непопулярное, согласен(вот так рандомайзер шальнул, да плюс випарь лимпанул, можно и до ~25% колла поднять), но если у тебя 100% пас в данной ситуации - очень за тебя рад, у нас с тобой просто разные префлоп чарты и/или понимание игры)

P.S. вполне вероятно кстати что во второй раздаче из-за лимпера я даже не смотрел на рандомайзер, в подобных случаях я чаще смотрю на стат 4бета, и если он ебанутый 15+, то смысла в 3бете нет никакого... 

Челу, который изолировал фиша, изначально очень выгодно 4бетить в данной ситуации, потому что я буду выкидывать оооооочень много(я хоть и в позиции, но руки очевидно слабее зачастую, да и непонятно что там дальше фиш будет исполнять, может он лимп 3бет/4бет играет - тут я вообще всё почти зарою кроме топ диапа)

А фиш в свою очередь либо будет выкидывать и "изолейтер" будет получать моментальный профит своим 4бетом, либо фиш будет коллить и изолейтер зачастую попадет в позицию против фиша, да ещё и с лучшей рукой против меня(против фиша и подавно), так что с радостью пизданёт в меня 4бет

Поэтому 3бетить в подобных ситуациях нужно очень и очень осторожно - отвратительно стоим против 4бета(можно сказать в мёртвую), я даже минимальный 4бет не смогу вколлить, потому что за мной сидит ебанько со статами 84/1 - он и 72o не выкинет после всего этого движа...

Ну а даже если предположить что я 3бетнул... окей... меня вколлили оба персонажа - так я в говне всегда буду практически с такой рукой, у тебя какой план на дальнейшую игру то с А8s на флопе? Попасть в 2 пары на флопе или что?))) Или никуда не попасть и хуярить в двоих, у одного из которых вообще вся колода в руке? Сомнительная какая то история...

Сообщение отредактировал kosahez - 8.1.2025, 6:44
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • тут было написано предыдущее сообщение с поправками... сорян, я пьяный и затупил где то)))

Сообщение отредактировал kosahez - 8.1.2025, 6:24
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • kosahez @ 08.01.25  

Я вероятно в последнем сообщении че то неправильно написал)) Если так, то потом поправлюсь(если конечно автор претензии объявится), а то я ща бухой не оч хорошо соображаю :D уже 2 поста тут написал по случайности... А бля, даже не 2, а 3... мамамия... ну хоть третий успел удалить))) второй уже не дают(((

P.S. С Рождеством всех =)

Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.