Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ты вот сам сказал в своём посте такую фразу, что "кэш - это мы сидим селектим фиша". И если ты на 4NL не нашёл таких фишей, то про селект ты знаешь только это слово. Как люди играют, и находят игру на 50-100NL? Вопрос в умении селектить, выбирать прайм-тайм для игры. Играл и спины, и кэш. Если всё-таки соберёшься серьёзно играть спины - то только в пуле.
Если ты имеешь ввиду рум РедСтар для игры, то что в спинах, что в кэше там поле плотное насколько я знаю. Посоветую кэш, как более стабильную и "бездисповую" дисциплину
VipPlayer, имею очень большой опыт игры. И много лет выбирал дисциплину сидя на микролимитах глядя на так называемые "перспективы". Все это херня полная) Перспективы везде примерно одинаковые. А получатся играть лучше у тебя будет именно там, где просто больше нравится. Для меня всегда кэш был очень скучным и необходимость селекта напрягала. МТТ слишком стрессовым потому что долго сидишь до нормальных призовых и потом вдруг вылетаешь с хорошим стеком после 5 часов игры из-за неудачи. Спины на трех человек как то одноробразны. В итоге я пришел к игре снг турниров и мтснг. Я именно там получал удовольствие от игры.
Достичь уровня заработка в 1000$ в каждой дисциплине примерно одинаково просто\сложно. Как и 5000$ в месяц. Если бы какой то вид покера был в этом плане проще всего, то все бы шли в него и он автоматически становился бы сложней) Если у тебя получается сейчас играть спины - то развивайся в них. Накопи денег на курс от хорошего тренера (знаю такого, где 12 занятий стоят всего 250$) и это позволит тебе хорошо играть трешки - пятерки. И в дальнейшем не жалей денег на обучение (только не в школах, а у почасовых тренеров). Нет никаких трудностей вырасти за год до заработка в 3000$+ в спинах. Удачи!
Так же я понимал, что вряд ли доходы на низах кэша ( нл2) могут сравниться с доходами на низах спинов, все это меня очень отталкивало от кэша.
в кэш больше, особенно нл2 на ГГ до $1000 в месяц можно делать если понимаешь основные концепции покера, и испытываешь страть к игре, ну и 8 столов катать тоже)
Sibarit87, А если call open в +, че тоже всё по 0 должно быть ?
Я считаю, что начинающему кешевику не очень полезно считать, что он умнее всех, и вот именно он сможет отыграть в плюс колдколы. Ведь уже давно все просчитано и доказано, что на микролимитах с их рейком лучше играть без колов оупенрейзов. Если конкретно тебе удается играть их в плюс, то ты красавец и молодец и скорее исключение, которое только подтверждает правило.
Ведь колдколом мы заводим изначально ослабленный рейнж. Ведь мы будем его наполнять руками, у которых не хватает Эквити на трибет. При этом мы будем провоцировать мультипоты, в которых Эквити и без того ослабленного рейнжа будет размываться и реализация падать.
Думаю на микросах, особенно на начальном этапе можно обходиться без этих усложнений.
как раз на микро лимитах это и можно делать помоему..
Вчера отыграл полноценную сессию, и конечно составы были вчера просто космос! Без переапа и удачи конечно не обошлось, но результат реально как по мне достойный.
По лимитам:
И +- вчера еще 7$ рейкбек за целый день( туда и 120 спинов входит которые вчера играл)
Вчера был конечно очень насыщенный и удачливый день.
Получилось за день вчера плюсануть 133 евро( с выигрышным x50 в спинах, который скидывал выше)
Интересно на сколько сильно составы в будний день будут отличаться от воскресенья.
в кэш больше, особенно нл2 на ГГ до $1000 в месяц можно делать если понимаешь основные концепции покера, и испытываешь страть к игре, ну и 8 столов катать тоже)
Впервые слышу такую математику. Знаю, что единицы очень плотным гриндом (не на 8 столах а до 20) делают 700$ в месяц. Кто то может играет с хорошим винрейтом и способен вытащить 1000$. Это прям единицы.
А вот в спинах 6мах сам делал по 1200$ в месяц на единицах когда то. Там это достигается намного более простой игрой на меньшем кол-ве столов.
На ривере как будто выглядит как донат щас, но в тот момент мне казался колл нормальным.... Что скажете?))
Раздача тяжелая, всё на тоненького и всё около нулевое. Но я бы АКо без позы не коллил, вообще BB vs BTN это по дефолту пуш, но если опп нитовый то можно и фолдить. Колл вообще без позы я бы лучше не имел чтобы не играть подобные сложные раздачи. Флоп опять непонятно, четверть пота точно колл, треть уже не очень хочется, но вроде как надо. Ну и терн я попытался прикинуть, наверное не будет у нас тут достаточно эквити против тайтового рега (QQ, KK, AA и всё, не верю что в блеф АК с пиковым королем часто пихнут, лучше чек бек сыграют), а против агрессивного лучше было бы пушить префлоп. Так что по тому как сыграно лучше сфолдить терн, до этого ты 40бб вложил в раздачу, а тут еще 60, можно их и поберечь и не гемблить в лучшем случае в ноль, а по сути думаю в слабый минус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты вот сам сказал в своём посте такую фразу, что "кэш - это мы сидим селектим фиша". И если ты на 4NL не нашёл таких фишей, то про селект ты знаешь только это слово. Как люди играют, и находят игру на 50-100NL? Вопрос в умении селектить, выбирать прайм-тайм для игры. Играл и спины, и кэш. Если всё-таки соберёшься серьёзно играть спины - то только в пуле.
Если ты имеешь ввиду рум РедСтар для игры, то что в спинах, что в кэше там поле плотное насколько я знаю.
Посоветую кэш, как более стабильную и "бездисповую" дисциплину