Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
GT+
CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
GT+
CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
GT+
CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
GT+
CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
GT+
CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Вам уже исполнилось 18 лет?

Маршал Тихого Океана

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-475
  • Постов
    70
  • Просмотров
    5,028
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +105
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4
  • Ты вот сам сказал в своём посте такую фразу, что "кэш - это мы сидим селектим фиша". И если ты на 4NL не нашёл таких фишей, то про селект ты знаешь только это слово. Как люди играют, и находят игру на 50-100NL? Вопрос в умении селектить, выбирать прайм-тайм для игры. Играл и спины, и кэш. Если всё-таки соберёшься серьёзно играть спины - то только в пуле.

Если ты имеешь ввиду рум РедСтар для игры, то что в спинах, что в кэше там поле плотное насколько я знаю.
    Посоветую кэш, как более стабильную и "бездисповую" дисциплину

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  BAHAKC, А кто сказал что я оцениваю ожидание от 120 туриков? У меня на 1 лимите на редстаре сыграно более 50 тыщ турниров🤔

Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  •  krew, спасибо за совет.

Ответить Цитировать
    12/35
    + 1
  • Выбирай бизнес братец🤭

Ибо Катай 'МЭТЭТЭ'.Считаю нет наивысшего кайфа от любой другой дисциплины)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как там старая поговорка? Не нашел фига на нл5, значит фиш - ты?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  VipPlayer, имею очень большой опыт игры. И много лет выбирал дисциплину сидя на микролимитах глядя на так называемые "перспективы". Все это херня полная) Перспективы везде примерно одинаковые. А получатся играть лучше у тебя будет именно там, где просто больше нравится. Для меня всегда кэш был очень скучным и необходимость селекта напрягала. МТТ слишком стрессовым потому что долго сидишь до нормальных призовых и потом вдруг вылетаешь с хорошим стеком после 5 часов игры из-за неудачи. Спины на трех человек как то одноробразны. В итоге я пришел к игре снг турниров и мтснг. Я именно там получал удовольствие от игры.

Достичь уровня заработка в 1000$ в каждой дисциплине примерно одинаково просто\сложно. Как и 5000$ в месяц. Если бы какой то вид покера был в этом плане проще всего, то все бы шли в него и он автоматически становился бы сложней) Если у тебя получается сейчас играть спины - то развивайся в них. Накопи денег на курс от хорошего тренера (знаю такого, где 12 занятий стоят всего 250$) и это позволит тебе хорошо играть трешки - пятерки. И в дальнейшем не жалей денег на обучение (только не в школах, а у почасовых тренеров). Нет никаких трудностей вырасти за год до заработка в 3000$+ в спинах. Удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • VipPlayer @ 01.02.25 

Так же я понимал, что вряд ли доходы на низах кэша ( нл2) могут сравниться с доходами на низах спинов, все это меня очень отталкивало от кэша.

в кэш больше, особенно нл2 на ГГ до $1000 в месяц можно делать если понимаешь основные концепции покера, и испытываешь страть к игре, ну и 8 столов катать тоже)

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Sibarit87 @ 02.02.25 capricorn8 @ 02.02.25 

Sibarit87, А если call open в +, че тоже всё по 0 должно быть ?

Я считаю, что начинающему кешевику не очень полезно считать, что он умнее всех, и вот именно он сможет отыграть в плюс колдколы. Ведь уже давно все просчитано и доказано, что на микролимитах с их рейком лучше играть без колов оупенрейзов. Если конкретно тебе удается играть их в плюс, то ты красавец и молодец и скорее исключение, которое только подтверждает правило.

Ведь колдколом мы заводим изначально ослабленный рейнж. Ведь мы будем его наполнять руками, у которых не хватает Эквити на трибет. При этом мы будем провоцировать мультипоты, в которых Эквити и без того ослабленного рейнжа будет размываться и реализация падать. 

Думаю на микросах, особенно на начальном этапе можно обходиться без этих усложнений.

как раз на микро лимитах это и можно делать помоему..

1.чтобы либо научиться обыгрывать в позиции

2. либо чтобы убедиться что это -ев

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Всем огромное спасибо за советы!

Вчера отыграл полноценную сессию, и конечно составы были вчера просто космос! Без переапа и удачи конечно не обошлось, но результат реально как по мне достойный.

По лимитам:

И +- вчера еще 7$ рейкбек за целый день( туда и 120 спинов входит которые вчера играл)

Вчера был конечно очень насыщенный и удачливый день. 

Получилось за день вчера плюсануть 133 евро( с выигрышным x50 в спинах, который скидывал выше)

Интересно на сколько сильно составы в будний день будут отличаться от воскресенья.

Бр: 

Ответить Цитировать
    13/35
    + 3
  • Azilya93 @ 17.02.25 

в кэш больше, особенно нл2 на ГГ до $1000 в месяц можно делать если понимаешь основные концепции покера, и испытываешь страть к игре, ну и 8 столов катать тоже)

Впервые слышу такую математику. Знаю, что единицы очень плотным гриндом (не на 8 столах а до 20) делают 700$ в месяц. Кто то может играет с хорошим винрейтом и способен вытащить 1000$. Это прям единицы.

А вот в спинах 6мах сам делал по 1200$ в месяц на единицах когда то. Там это достигается намного более простой игрой на меньшем кол-ве столов.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  VipPlayer, Силен , могЁшь , просто красавчик !)))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • На ривере как будто выглядит как донат щас, но в тот момент мне казался колл нормальным.... Что скажете?))

Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • Решил депнуть на гг чутка, чтобы когда мало випов на редстаре, играть тут... думая что тут випов миллиадр

Вот так вот я рег столы поиграл сегодня))) это просто ....    еще не забывать рейк вычесть))

играл еще зум, тут апнуло

Кароче по факту в нуле, и рейкбека понятное дело почти не будет)) пока ГГ не удивил) На редстаре тоже катал, +- тоже в нуле сегодня

Еще вечерне/ночную сессию катану)

Ответить Цитировать
    15/35
    + 2
  • Тока катать начал

Я хз, я за сегодня на ГГ столько кулеров словил,сколько за все время на ред старе не ловил)) Совпадения я думаю)

Норм я заскринил)) кароч там с флопа сет в сет

Ответить Цитировать
    16/35
    + 1
  • На сегодня все. Чутка под конец подзалил, не чувствую стабильности в своей игре, поэтому лучше стопну, завтра продолжу.

Редстар:

Выводил 50 евро с реда, и депал на ГГ.

Итого редстар получился с рейкбеком в 0.

Кассы на начало дня: gg 50,75    red 288,37

Сейчас:

гг

ГГ апнуло в ласт сессии

Редстар 

Итого за сегодня +20,63 с учетом рейкбека.

Ответить Цитировать
    17/35
    + 1
  •  VipPlayer, Красавчик .

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • VipPlayer @ 18.02.25 

На ривере как будто выглядит как донат щас, но в тот момент мне казался колл нормальным.... Что скажете?))

Раздача тяжелая, всё на тоненького и всё около нулевое. Но я бы АКо без позы не коллил, вообще BB vs BTN это по дефолту пуш, но если опп нитовый то можно и фолдить. Колл вообще без позы я бы лучше не имел чтобы не играть подобные сложные раздачи. Флоп опять непонятно, четверть пота точно колл, треть уже не очень хочется, но вроде как надо. Ну и терн я попытался прикинуть, наверное не будет у нас тут достаточно эквити против тайтового рега (QQ, KK, AA  и всё, не верю что в блеф АК с пиковым королем часто пихнут, лучше чек бек сыграют), а против агрессивного лучше было бы пушить префлоп. Так что по тому как сыграно лучше сфолдить терн, до этого ты 40бб вложил в раздачу, а тут еще 60, можно их и поберечь и не гемблить в лучшем случае в ноль, а по сути думаю в слабый минус.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  VipPlayer, ГГ - это помойка, не играй там.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  BAHAKC, Кстати так и сделал, позавчера вывел оттуда весь бр и свалил! спасибо за совет)

Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • Что скажите ? Выкинуть ривер можно? или просто куллер?

Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
1 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.