Kazrich, ну пацан распланировал ведь всё💁
План нормальный рабочий,если не будешь кешаутить пить плясать и развлекатья достигнешь своей цели,главное не слушай тех у кого найдется 13тыс причин почему не получится. первые полгода теорией занимайся 5дней в неделю, каждый день начинай с теории заканчивай игрой,теория твой главный приоритет
Instinct @ 05.02.25План нормальный рабочий,если не будешь кешаутить пить плясать и развлекатья достигнешь своей цели,главное не слушай тех у кого найдется 13тыс причин почему не получится. первые полгода теорией занимайся 5дней в неделю, каждый день начинай с теории заканчивай игрой,теория твой главный приоритет
Ага, но для его цели, нужен как минимум ещё этот атрибут:
что-то странное рисуется тут, роман. сквозят признаки матерого каталы минимум низа средних лимитов, а не новичка дурачка играющего с телефона нл2 нл5.
в курсе за игру на нл100 нл200 на пд, мол совсем мало мне будет там экшена, надо румы добавлять, хотя еще только нл10 типо катаешь. А пост же про нл10 почти по всем пунктам подойдет и под поля выше чуть ли не до нл500. Нормально так разобрался за пол годика. такого рода тексты я уверен сегодня в фондах преподносят, только в паверпоинт презентациях на слайдах и пару скринов с графиками 8бб/100, и 2 раздачки где опп выкинул ривер против необычной линии. непресдсказуемо распихали диап по линиям и вот профит вуаля.
30би на лимит правило тоже какой то феспалм. Либо усасываю весь бр, либо поднимаюсь а иду дальше. Такое правило 30би, что скорее уже знаешь, что бьешь с запасом эти микросы, а не готов как бравый воин сложить весь нацеженный БР в войне с диспой и как ни в чем не бывало начать заново.
или может какой хороший знакомый сливает инфу, ресерчи и прочую хуйню из какого то кеш фонда, а ты типо новичок сам во всем разобрался, заодно и нам поможешь.
да и 15к за совсем тухленько, такая цифра что можно на нл100 нафрмить месяца за 4 не особо уж впахиваясь.
Моя грубая ошибка, что не изложил всё более детально.
Как и говорил мне 30лет, семьи нет – так сложились обстоятельства.Теперь о покере. В далеком 2012-м, учась в университете, я открыл для себя покер, играя на фантики. У меня очень неплохо получалось, и я, захваченный азартом, хотел получше разобраться в игре, начал изучать теорию, читать статьи, искал видео. Чему-то даже научился. К сожалению тогда я даже не представлял, что живу в золотую эру онлайн-покера.
Где-то в 2015-м я узнал о игре на Старзах. Скачал приложение очень легко, депнул ещё легче (база) 10$ и даже раскрутился до 300$. Но вот тут начались проблемы, с выводом средств я тогда совершенно не справился. Электронные кошельки, и вся эта дрочь... для меня полный мрак, на данный момент не очень многое изменилось. В итоге, я сел на заветный NL500 с 70bb и слил всё условному Иннеру. Разочаровавшись, я забросил покер до 2023 года.
Возвращение произошло случайно. Я был на дне рождения друга, ему подарили покерный набор, и уже на следующий день мы решили его обкатать. Старая страсть вспыхнула так сказать с новой силой. Через несколько дней я уже был зарегистрирован на Покердоме, играя микролимиты вечерами после работы на стройке.
Как-то смотря ютуб, наткнулся на стрим Авроры (Алексей Боровков) и понял – я ничего не понимаю! И всё началось по новой, как в 2012-м, начал искать обучающие материалы, пытался разобраться в игре. Никаких солверов, флопзил, симплов, ресерчей и друзей из фонда у меня никогда не было. Обучался из общедоступных ресурсов. Благо их сейчас не мало.
В 2024 году получил травму на работе, как итог, физический труд мне теперь противопоказан. Небольшие накопления были, но я впал в депрессию, провалявшись два месяца практически без дела. Потом понял, что так нельзя. Деньги сами в карман не прыгнут. Решил вернуться к покеру(тут конечно меня ждали миллионы 😅) Начал приходить в себя, но тут, как говорится беда не приходит одна, скачок напряжения, и холодильник с компом приказали долго жить. Холодильник купил, а катку перенёс на телефон. Так, играя на телефоне, я прошел NL2 и NL5.
Потом просмотр фильма про Форхейли придали мне очень мощную мотивацию. И я решил завести свой блог, запустив мощный челлендж.
Зачем я всё это пишу?! Наверное, потому что надеялся найти здесь единомышленников, а не людей, не верящих ни во что и постоянно негативно настроенных. Видимо, так и выглядит покерист после долгих лет бедбитов..
Madridista9 @ 06.02.25Моя грубая ошибка, что не изложил всё более детально.
Как и говорил мне 30лет, семьи нет – так сложились обстоятельства.Теперь о покере. В далеком 2012-м, учась в университете, я открыл для себя покер, играя на фантики. У меня очень неплохо получалось, и я, захваченный азартом, хотел получше разобраться в игре, начал изучать теорию, читать статьи, искал видео. Чему-то даже научился. К сожалению тогда я даже не представлял, что живу в золотую эру онлайн-покера.
Где-то в 2015-м я узнал о игре на Старзах. Скачал приложение очень легко, депнул ещё легче (база) 10$ и даже раскрутился до 300$. Но вот тут начались проблемы, с выводом средств я тогда совершенно не справился. Электронные кошельки, и вся эта дрочь... для меня полный мрак, на данный момент не очень многое изменилось. В итоге, я сел на заветный NL500 с 70bb и слил всё условному Иннеру. Разочаровавшись, я забросил покер до 2023 года.
Возвращение произошло случайно. Я был на дне рождения друга, ему подарили покерный набор, и уже на следующий день мы решили его обкатать. Старая страсть вспыхнула так сказать с новой силой. Через несколько дней я уже был зарегистрирован на Покердоме, играя микролимиты вечерами после работы на стройке.
Как-то смотря ютуб, наткнулся на стрим Авроры (Алексей Боровков) и понял – я ничего не понимаю! И всё началось по новой, как в 2012-м, начал искать обучающие материалы, пытался разобраться в игре. Никаких солверов, флопзил, симплов, ресерчей и друзей из фонда у меня никогда не было. Обучался из общедоступных ресурсов. Благо их сейчас не мало.
В 2024 году получил травму на работе, как итог, физический труд мне теперь противопоказан. Небольшие накопления были, но я впал в депрессию, провалявшись два месяца практически без дела. Потом понял, что так нельзя. Деньги сами в карман не прыгнут. Решил вернуться к покеру(тут конечно меня ждали миллионы 😅) Начал приходить в себя, но тут, как говорится беда не приходит одна, скачок напряжения, и холодильник с компом приказали долго жить. Холодильник купил, а катку перенёс на телефон. Так, играя на телефоне, я прошел NL2 и NL5.
Потом просмотр фильма про Форхейли придали мне очень мощную мотивацию. И я решил завести свой блог, запустив мощный челлендж.
Зачем я всё это пишу?! Наверное, потому что надеялся найти здесь единомышленников, а не людей, не верящих ни во что и постоянно негативно настроенных. Видимо, так и выглядит покерист после долгих лет бедбитов..
Да не чувак, мы не пытаемся тебя захейтить, просто твой подход с прохождением с телефона до нл10, ну никак не вяжется с серьезным подъемом до нл500, ты уж прости, без иронии говорю...
Madridista9 @ 06.02.25Видимо, так и выглядит покерист после долгих лет бедбитов..
Сюда стоит добавить еще наблюдения за бесчисленным множеством амбициозных блогеров, амбиции которых ломались спустя 30 дней. Волей-неволей это приводит к последующему скепсису.
Но если ты справишься, это будет здорово 👍
Привет, пересекаемся за столами. Удачи в покорении лимитов ))
alarm777, Видел,видел🧐
Что то тишина в эфире😑
Как успехи у мечтателей?)
zapahZanosa71, что касаемо меня,не очень год начался,думаю мечты послать....От них ментальный настрой страдает😂
Всех приветствую! Вообщем и целом, решил я воспользоваться читерским режимом и вступил в фонд, думаю так быстрее до нл 500 получится дойти(считаю, что марафон продолжается, ведь для победы все средства хороши).
zapahZanosa71, не скажи,у него путь самурая,разбился так разбился,написал он....)