С NL10 до NL500 за год

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,798
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +238
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Привет всем! Меня зовут Роман. Мне 30 лет. Играю в покер около года. За это время дошёл с NL2 до NL10 играя с телефона 😅Запускаю блог "С NL10 до NL500 за год" – амбициозный проект, я в курсе. Путь будет сложным, но я намерен выложиться на полную. Здесь буду делиться разборами раздач, стратегией  и психологическими аспектами игры. Присоединяйтесь к моему путешествию – будет интересно!

В следующем посте расскажу более подробно план действий!

Ответить Цитировать
    1/8
    + 11
  • Мой план достижения NL500 к 5 февраля 2026 года прост, амбициозен  и, будем честны, практически невыполним. Но плакать мы начнём позже, а пока — вперёд разбираться! 

В чём же суть плана? Постепенное повышение лимитов с трехмесячными этапами: NL10 → NL50 → NL100 → NL200 → NL500. 

Каждый этап начинаем с 30 баинов. Спускаться назад не буду, разбился значит разбился. 

Залив означает перезапуск с NL10, отсчет времени начинается с даты залива. Финальная цель — сыграть первую раздачу на NL500 к 5 февраля 2026 года.

Мой банкролл: 300$.

Цель :15000$ к 5 февраля 2026.

1 ЭТАП 

NL10 - NL50

К 5мая поднять банкролл до 1500$ 

Отчёт по бр буду делать 2-3 раза в месяц. 

В следующем посту напишу своё представление  о поле NL10.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 6
  • Привет! В каком руме планируешь играть или играешь уже?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  feenords, привет! Играю  покердом. Если всё пойдёт как запланировал придётся подключать другие румы, игры нл100 нл200 врядли на ПД хватит.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  •  Madridista9, красавчик,удачи,15 к за год ничего амбициозного,а вполне реальная цифра за определенные усилия 🙃

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • опять какой-то добряк решил с нл10 до нл500 дойти за год. 

Роман,могу пожелать хорошего настроения. удачи желать не буду,вдруг встретимся за столом =) 

zapahZanosa71 @ 04.02.25 

15 к за год ничего амбициозного,а вполне реальная цифра за определенные усилия 🙃

особенно,когда первый год играешь и только с нл2 до нл10 дошел. 

тут люди в кровь стираются за эти деньги не первый год.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • Удачи конечно, но амбиции что-то за гранью фантастики...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Madridista9,  Планы по подьему это прекрасно, а какой план по обучению и составлению покерной стратегии? Если он есть, сколько времени планируешь уделять обучению?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Madridista9 @ 04.02.25 

В чём же суть плана?

это не план... это мечты (причем очень наивные)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  •  zapahZanosa71, благодарю друг! 

Kazrich @ 04.02.25 

опять какой-то добряк решил с нл10 до нл500 дойти за год. 

Роман,могу пожелать хорошего настроения. удачи желать не буду,вдруг встретимся за столом =) 

особенно,когда первый год играешь и только с нл2 до нл10 дошел. 

тут люди в кровь стираются за эти деньги не первый год.

Я прекрасно понимаю как наивно это выглядит, но нет ничего не возможного, лучше поставить практически не выполнимую цель, чем совсем их не ставить. 

Проблема ещё в том что у меня просто нет иного варианта, так уж сложилось)

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Madridista9 @ 04.02.25 

Мой план достижения NL500 к 5 февраля 2026 года прост, амбициозен  и, будем честны, практически невыполним. Но плакать мы начнём позже, а пока — вперёд разбираться!

Ну это если и считать планом, то скорее что-то вроде банкролл-менеджмента.

А про организацию процесса ничего сказано не было. Как учиться будешь тоже не понятно, а именно это я бы и назвал планом в данной ситуации.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Jeime_Lan @ 05.02.25  

Удачи конечно, но амбиции что-то за гранью фантастики...

Sakego @ 05.02.25  

Madridista9,  Планы по подьему это прекрасно, а какой план по обучению и составлению покерной стратегии? Если он есть, сколько времени планируешь уделять обучению?

MER13N @ 05.02.25  

Ну это если и считать планом, то скорее что-то вроде банкролл-менеджмента.

А про организацию процесса ничего сказано не было. Как учиться будешь тоже не понятно, а именно это я бы и назвал планом в данной ситуации.

Останавливаюсь пока на первом этапе нл10 - нл 50.

Завтра будет пост о поле нл 10, каким я его вижу, какие подстройки буду пробовать применять и тд. Я не могу написать пост о всём пути сразу, каждый лимит обладает своей спицификой. Насчёт обучения, времени в обрез, поэтому буду катать в пол на багаже знаний которые приобрёл в течении года, если в какой-то момент буду понимать, что ничего не понимаю 😅начну уделять время теории для конкретных моментов. 

И больше позитива ребзя)

Ответить Цитировать
    5/8
    + -4
  •  Kazrich,ну прям в кровь стёрлись все😂😂😂,ладно ладно,согласен что тема не для всех  и рвать и метать удаётся лишь упорным трудягам которые постоянно апают скилл и используют много других 'телзов'

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Обожаю читать такие блоги под песню Ярослава Евдокимова - Фантазер 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Пост будет длинным, ребята с техникой чтения 50 и меньше ставьте чайник)

НЛ 10!

Если бы меня попросили описать свою стратегию на данном лимите в нескольких словах то она звучала бы так:

"В атаке пошире, в защите поуже" 

И это несомненно, то к чему нужно стремиться на этом лимите.

А теперь ближе к телу. Нл10 супер заликованая поляна, чем без сомнений нужно пользоваться и вот несколько ситуаций из разряда эксплойтных которые как мне кажется будут работать. 

1️⃣ Поле оверфолдит всегда и везде. Постройка :повышение частоты ставок по всем улицам. Увеличение частоты 3бетов особенно против поздних позиций. Более лайтовые 4беты только между (BB, SB, BU CU)

2️⃣Поле неплохо научилось защищаться на сайзинги в 33%.
    Подстройка :уводить в сайзы которые они плохо понимают 33%(для совсем сухих текстур) 50-100% флоп, 66-150%терн, 75-300% ривер-цель, увести оппонента на территорию где он будет больше всего ошибаться. Вообще считаю овербет на этих лимитах будет печатать деньги в основном с блефами. Реги хорошо бросают на 3бареля- овербетить с блефом и 75-100% ставить на велью(повышая частоту колов когда у нас велью и понижая частоту колов когда у нас блеф) .

3️⃣Защита на BB у поля очень слабая легко сдаются на повышенную агрессию. Подстройка :расширить стилл с батона для начала до 50% и доигрывать руки до конца с обязательным бетом ривера, не сдаваться. При этом не повышать процент опена с других позиций, придерживаться стандартов, чтобы под нас самих не подстроились и не пристроились😅 (хотя на это мало шансов)

4️⃣Поле пассивно и не любит импровизовать(бывает очень редко). 
    Подстройка :уважительно относится к сильным линиям, и большим сайзингам, но с каким-то весом все равно отбивать лучшие кетчеры. Даже если на 99.9% ты уверен, что велью, пусть опп знает, что блефовать в нас не надо мы телефоны- второй флаш на ривере не выкидываем 😄). Но если  пошли переигрывать оппа  и он после агрессии показал слабость не забываем доблефовывать в его слабость, доигрываем руки 100%,либо вообще не заходим, если при хорошей ситуации не готовы загрузить стакан в чек по риверу в 3 бет поте(велью колл здесь играть не умеют, поэтому без ШД чек на ривере от оппа для наших условных недоездов по оесд слаще мёда). 

5️⃣Всё велью (любой силы) у оппов играеться прямо. Бет флоп, если рука стоит пол банка на тёрне, бет пол банка и пох им что текстура играеться за чек или овербет. Чеки не защищены практически вообще особенно в мелких банках после 33% на флопе. 
    Подстройка:Видим чек по терну, всегда блефуем ривер 75-150%банка. На слабую ставку терна чаще выбираем рейз с дро руками с доблефом ривера (атакуем капнутый диапазон до тех пор пока опп не докажет что этот сайз у него защищен и он готов с этим диапом играть дорого). Сами играем терн более полярно, уводя средние-сильные руки для игры на ривере. 

6️⃣Игроки НЛ 10  плохо знают префлоп, действуя во многих ситуациях по чуйке. 
    Подстройка:знать префлоп в совершенстве, что значительно облегчит игру на посфлопе. Повысит понимание своего диапазона и диапазона оппонента. 

7️⃣ Психология. Игроки Нл10 слишком быстро начинают гореть,это проигрыш в нескольких кулерах большого банка или третий 3бет за 5 минут от оппонента слева и тд. 
    Подстройка :Кулера принимаем как данность, сегодня ты, завтра тебя и даже если это третий проигрыш подряд с АА на префлопе против Д3о,улыбнулся и поехали дальше.

Метагейма на этих лимитах не существует и если рег 3бетнул тебя в 5 раз за 10 минут, то мы понимаем что ему просто зашло, нужно оставаться в ренжах и жмать кнопку фолд, а не придумывать 4бет с А8о,в то же время наша задача всячески сеять зерно сомнения по поводу наших агрессивных действий в сторону оппа и выводить его из зоны комфорта повышая своё ожидание от велью части диапа(с А8о не надо а с АВо уже можно) . 

Думаю по этим  пунктам понятно, что я хочу играть против поля так как оно заслуживает 😄на самом деле пунктов здесь должно быть не 7,а 25 или 30 уверенно. Но эти 7 которые сразу пришли в голову и к которым как мне кажется у меня есть неплохие подстройки, но вполне возможно, что и не лучшие,хз время покажет. 

Если у кого-то есть корректировки ввиду того, что сам пробовал какую-то из подстроик и она не работала буду рад услышать мнение по этому поводу. Также приветствуются ваши вариации подстроик на нл 10)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  •  Madridista9

Ну прям пахнет красной вверх. Ждём графиков

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вы уж простите меня за прямоту, но с такими амбициями, запала хватит максимум на месяц...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Боюсь что и до второго этапа то врятли дойдем)  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Свин на ПД за год 60К нахуячил с РБ, начиная с нл10 свой путь. Так что все возможно. Но есть ли у ТСа такой же заряд переапа - очень сильно сомневаюсь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой бэкграунд и сколько времени планируешь уделять гринду в сутки?30 лет значит возможно сеьмя,дети, приоритеты в жизни?

Я думаю эта инфа должна быть в первом посте,но судя по тому, что до нл10 дошел с телефона за год,а с нл25 начинается все интересное ,то моё имхо - х%й получится) но в любом случае, удачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.