Мой план достижения NL500 к 5 февраля 2026 года прост, амбициозен и, будем честны, практически невыполним. Но плакать мы начнём позже, а пока — вперёд разбираться!
В чём же суть плана? Постепенное повышение лимитов с трехмесячными этапами: NL10 → NL50 → NL100 → NL200 → NL500.
Каждый этап начинаем с 30 баинов. Спускаться назад не буду, разбился значит разбился.
Залив означает перезапуск с NL10, отсчет времени начинается с даты залива. Финальная цель — сыграть первую раздачу на NL500 к 5 февраля 2026 года.
Мой банкролл: 300$.
Цель :15000$ к 5 февраля 2026.
1 ЭТАП
NL10 - NL50
К 5мая поднять банкролл до 1500$
Отчёт по бр буду делать 2-3 раза в месяц.
В следующем посту напишу своё представление о поле NL10.
Привет! В каком руме планируешь играть или играешь уже?
feenords, привет! Играю покердом. Если всё пойдёт как запланировал придётся подключать другие румы, игры нл100 нл200 врядли на ПД хватит.
Madridista9, красавчик,удачи,15 к за год ничего амбициозного,а вполне реальная цифра за определенные усилия 🙃
опять какой-то добряк решил с нл10 до нл500 дойти за год.
Роман,могу пожелать хорошего настроения. удачи желать не буду,вдруг встретимся за столом =)
zapahZanosa71 @ 04.02.2515 к за год ничего амбициозного,а вполне реальная цифра за определенные усилия 🙃
особенно,когда первый год играешь и только с нл2 до нл10 дошел.
тут люди в кровь стираются за эти деньги не первый год.
Удачи конечно, но амбиции что-то за гранью фантастики...
Madridista9, Планы по подьему это прекрасно, а какой план по обучению и составлению покерной стратегии? Если он есть, сколько времени планируешь уделять обучению?
zapahZanosa71, благодарю друг!
Kazrich @ 04.02.25опять какой-то добряк решил с нл10 до нл500 дойти за год.
Роман,могу пожелать хорошего настроения. удачи желать не буду,вдруг встретимся за столом =)
особенно,когда первый год играешь и только с нл2 до нл10 дошел.
тут люди в кровь стираются за эти деньги не первый год.
Я прекрасно понимаю как наивно это выглядит, но нет ничего не возможного, лучше поставить практически не выполнимую цель, чем совсем их не ставить.
Проблема ещё в том что у меня просто нет иного варианта, так уж сложилось)
Madridista9 @ 04.02.25Мой план достижения NL500 к 5 февраля 2026 года прост, амбициозен и, будем честны, практически невыполним. Но плакать мы начнём позже, а пока — вперёд разбираться!
Ну это если и считать планом, то скорее что-то вроде банкролл-менеджмента.
А про организацию процесса ничего сказано не было. Как учиться будешь тоже не понятно, а именно это я бы и назвал планом в данной ситуации.
Jeime_Lan @ 05.02.25Удачи конечно, но амбиции что-то за гранью фантастики...
Sakego @ 05.02.25Madridista9, Планы по подьему это прекрасно, а какой план по обучению и составлению покерной стратегии? Если он есть, сколько времени планируешь уделять обучению?
MER13N @ 05.02.25Ну это если и считать планом, то скорее что-то вроде банкролл-менеджмента.
А про организацию процесса ничего сказано не было. Как учиться будешь тоже не понятно, а именно это я бы и назвал планом в данной ситуации.
Останавливаюсь пока на первом этапе нл10 - нл 50.
Завтра будет пост о поле нл 10, каким я его вижу, какие подстройки буду пробовать применять и тд. Я не могу написать пост о всём пути сразу, каждый лимит обладает своей спицификой. Насчёт обучения, времени в обрез, поэтому буду катать в пол на багаже знаний которые приобрёл в течении года, если в какой-то момент буду понимать, что ничего не понимаю 😅начну уделять время теории для конкретных моментов.
И больше позитива ребзя)
Kazrich,ну прям в кровь стёрлись все😂😂😂,ладно ладно,согласен что тема не для всех и рвать и метать удаётся лишь упорным трудягам которые постоянно апают скилл и используют много других 'телзов'
Обожаю читать такие блоги под песню Ярослава Евдокимова - Фантазер
Пост будет длинным, ребята с техникой чтения 50 и меньше ставьте чайник)
НЛ 10!
Если бы меня попросили описать свою стратегию на данном лимите в нескольких словах то она звучала бы так:
"В атаке пошире, в защите поуже"
И это несомненно, то к чему нужно стремиться на этом лимите.
А теперь ближе к телу. Нл10 супер заликованая поляна, чем без сомнений нужно пользоваться и вот несколько ситуаций из разряда эксплойтных которые как мне кажется будут работать.
1️⃣ Поле оверфолдит всегда и везде. Постройка :повышение частоты ставок по всем улицам. Увеличение частоты 3бетов особенно против поздних позиций. Более лайтовые 4беты только между (BB, SB, BU CU)
2️⃣Поле неплохо научилось защищаться на сайзинги в 33%.
Подстройка :уводить в сайзы которые они плохо понимают 33%(для совсем сухих текстур) 50-100% флоп, 66-150%терн, 75-300% ривер-цель, увести оппонента на территорию где он будет больше всего ошибаться. Вообще считаю овербет на этих лимитах будет печатать деньги в основном с блефами. Реги хорошо бросают на 3бареля- овербетить с блефом и 75-100% ставить на велью(повышая частоту колов когда у нас велью и понижая частоту колов когда у нас блеф) .
3️⃣Защита на BB у поля очень слабая легко сдаются на повышенную агрессию. Подстройка :расширить стилл с батона для начала до 50% и доигрывать руки до конца с обязательным бетом ривера, не сдаваться. При этом не повышать процент опена с других позиций, придерживаться стандартов, чтобы под нас самих не подстроились и не пристроились😅 (хотя на это мало шансов)
4️⃣Поле пассивно и не любит импровизовать(бывает очень редко).
Подстройка :уважительно относится к сильным линиям, и большим сайзингам, но с каким-то весом все равно отбивать лучшие кетчеры. Даже если на 99.9% ты уверен, что велью, пусть опп знает, что блефовать в нас не надо мы телефоны- второй флаш на ривере не выкидываем 😄). Но если пошли переигрывать оппа и он после агрессии показал слабость не забываем доблефовывать в его слабость, доигрываем руки 100%,либо вообще не заходим, если при хорошей ситуации не готовы загрузить стакан в чек по риверу в 3 бет поте(велью колл здесь играть не умеют, поэтому без ШД чек на ривере от оппа для наших условных недоездов по оесд слаще мёда).
5️⃣Всё велью (любой силы) у оппов играеться прямо. Бет флоп, если рука стоит пол банка на тёрне, бет пол банка и пох им что текстура играеться за чек или овербет. Чеки не защищены практически вообще особенно в мелких банках после 33% на флопе.
Подстройка:Видим чек по терну, всегда блефуем ривер 75-150%банка. На слабую ставку терна чаще выбираем рейз с дро руками с доблефом ривера (атакуем капнутый диапазон до тех пор пока опп не докажет что этот сайз у него защищен и он готов с этим диапом играть дорого). Сами играем терн более полярно, уводя средние-сильные руки для игры на ривере.
6️⃣Игроки НЛ 10 плохо знают префлоп, действуя во многих ситуациях по чуйке.
Подстройка:знать префлоп в совершенстве, что значительно облегчит игру на посфлопе. Повысит понимание своего диапазона и диапазона оппонента.
7️⃣ Психология. Игроки Нл10 слишком быстро начинают гореть,это проигрыш в нескольких кулерах большого банка или третий 3бет за 5 минут от оппонента слева и тд.
Подстройка :Кулера принимаем как данность, сегодня ты, завтра тебя и даже если это третий проигрыш подряд с АА на префлопе против Д3о,улыбнулся и поехали дальше.
Метагейма на этих лимитах не существует и если рег 3бетнул тебя в 5 раз за 10 минут, то мы понимаем что ему просто зашло, нужно оставаться в ренжах и жмать кнопку фолд, а не придумывать 4бет с А8о,в то же время наша задача всячески сеять зерно сомнения по поводу наших агрессивных действий в сторону оппа и выводить его из зоны комфорта повышая своё ожидание от велью части диапа(с А8о не надо а с АВо уже можно) .
Думаю по этим пунктам понятно, что я хочу играть против поля так как оно заслуживает 😄на самом деле пунктов здесь должно быть не 7,а 25 или 30 уверенно. Но эти 7 которые сразу пришли в голову и к которым как мне кажется у меня есть неплохие подстройки, но вполне возможно, что и не лучшие,хз время покажет.
Если у кого-то есть корректировки ввиду того, что сам пробовал какую-то из подстроик и она не работала буду рад услышать мнение по этому поводу. Также приветствуются ваши вариации подстроик на нл 10)
Madridista9,
Ну прям пахнет красной вверх. Ждём графиков
Вы уж простите меня за прямоту, но с такими амбициями, запала хватит максимум на месяц...
Боюсь что и до второго этапа то врятли дойдем)
Свин на ПД за год 60К нахуячил с РБ, начиная с нл10 свой путь. Так что все возможно. Но есть ли у ТСа такой же заряд переапа - очень сильно сомневаюсь.
Какой бэкграунд и сколько времени планируешь уделять гринду в сутки?30 лет значит возможно сеьмя,дети, приоритеты в жизни?
Я думаю эта инфа должна быть в первом посте,но судя по тому, что до нл10 дошел с телефона за год,а с нл25 начинается все интересное ,то моё имхо - х%й получится) но в любом случае, удачи
Привет всем! Меня зовут Роман. Мне 30 лет. Играю в покер около года. За это время дошёл с NL2 до NL10 играя с телефона 😅Запускаю блог "С NL10 до NL500 за год" – амбициозный проект, я в курсе. Путь будет сложным, но я намерен выложиться на полную. Здесь буду делиться разборами раздач, стратегией и психологическими аспектами игры. Присоединяйтесь к моему путешествию – будет интересно!
В следующем посте расскажу более подробно план действий!