stas1990, скорее всего пока не видят подожди ещё денёк и напиши, я сейчас просмотрел историю ситуация прям один в один, только я usdc отправлял, они принимают erc20, а я им отправил через bep 20, но я и в поддержку написал только спустя сутки, поэтому помогли оперативно, но,написали, ввиде исключения)а комиссию в другом руме взяли
Osmysh, Ой дай Бог))))))
"Не в ту сеть не так страшно, как не в ту дверь." Ф. Бедросыч
Бывает, решалось положительно. Но это межбиржевые переводы. А кинги это полускам. Играл там около года. Привлекла система рейкбэка как на ранних Старзах. В итоге словил банан, когда выиграл МТТ. С формулировкой - а вы знаете этого человека, и как объясните, что сбросили АК?
Да потому, что был баббл дорогого турнира, епта. А у меня 4бб всего.
Тогда мы вас баним и конфискуем деньги, потому, что вы тянули время.
Ппц, израсходовал таймбанк на пребаббле. Разрешенный , Карл, таймбанк.
vladman, А куда обращался для решения проблемы? Или это было не на этом руме?, ну нормально поиграл)))))
"Но это межбиржевые переводы. А кинги это полускам."-типо они этим не занимаются? не к ним вопрос?
stas1990 @ 02.03.25vladman, А куда обращался для решения проблемы? Или это было не на этом руме?, ну нормально поиграл)))))
"Но это межбиржевые переводы. А кинги это полускам."-типо они этим не занимаются? не к ним вопрос?
Да никуда не обращался. Забил просто. Да и тем много про них. Ботоферма же.
Хотя те же 888, за много лет проблем не было. Хотя бонусы активно юзал.
Про переводы, биржи занимаются обратной связью и пытаются помочь.
А румы обычно отписываются в духе - внимательнее надо быть
vladman @ 02.03.25Да никуда не обращался. Забил просто. Да и тем много про них. Ботоферма же.
Но те же 888, за много лет проблем не было. Хотя бонусы активно юзал, даже , можно сказать, только бонусхантингом там и занимался.
Про переводы, биржи занимаются обратной связью и пытаются помочь.
А румы обычно отписываются в духе - внимательнее надо быть
Привет, в теории можно было бы обратиться в саму техподдержку tether, у них есть форма на сайте.
Но вроде они рассматривают дела только от 1к$ + если перевод был с биржи, а не личного кошелька, то скорее всего даже не будут браться. А так в подобных случаях и при больших пролетах они могут вернуть средства, если они ушли "никуда"
stas1990, сталкивался друг с таким в другом руме.
Единственный вариант - писать в поддержку рума, чтобы они создали кошелек в этой сети и достали $$$ деп оттуда. С друга за это взяли комиссию *(процентов 10% от суммы депа).
Куда-то еще писать нет смысла, деньги ушли конкретному получателю, никто в tether или ещё где-то тебе с этим не поможет, кроме самого получателя.
Возможно руму кто-то помогает обрабатывать транзакции - смотри сервис, которым депал, и написать стоит туда, а не в рум.
У меня была подобная ситуация на ГГпокерОК.... за 20 проц комсы порешали.... и нашли...
Красногорец, это не паранойя это здравый смысл))))