Не очень понимаю, почему минусуют представителя союза
Каждый день играю в приложениях и с уверенностью могу сказать, что:
1. СБ ppp - это позор, поэтому значительно больше доверия вызывает СБ союза, тем более, такого крупного и авторитетного.
2. Не сильно верю, что у 5 регов нет ни одного акка на GT, они не делают скриншотов раздач и вся аргументационная база лежит в плоскости желания союза заскамить бедных работяг на бабки.
3. Кмк относительно разумно, когда весь профит ботоводов идет на поддержку СБ.
Чем эффективнее СБ будет работать, тем больше обычные регуляры смогут заработать, т.е это своего рода кэшбек за проигранные деньги ботам.
Embiid76, какой кешбек? Люди за это зп должны получать.Или это типо премия кто первый нашёл бота из сб тому все что он выиграл?
Embiid76 @ 01.05.253. Кмк относительно разумно, когда весь профит ботоводов идет на поддержку СБ.
Чем эффективнее СБ будет работать, тем больше обычные регуляры смогут заработать, т.е это своего рода кэшбек за проигранные деньги ботам.
То есть если у тебя угонят авто и копы его найдут, ты не против, что они заберут его себе? Ведь в таком случае вероятность, что у тебя угонят следующий авто ниже? 👏
Leo777, Не очень понял логику
СБ должна как-то финансироваться, самый прямой путь - из денег ботоводов
KillFish36, Каким образом будем игрокам деньги, есть идеи?)
KillFish36, Можно и играть на еврорумах, а не бахать в приложениях
NeKolyan, Пастернака не читал, но осуждаю
Embiid76, а из доходов рума это не прямой путь? Т.е. рум зарабатывает деньги с рейка и финансирует свой штат.
KillFish36, Так она у всех румов, причем на некоторых вас в добровольно-принудительном порядке пошлют и не поморщаться.
Leo777, Скажем так, у приложений очень много нюансов, касательно открытия столов, покупки фишек и т.д.
На счет конского рб странная фраза, потому что как правила именно условия по рб, самые выгодные - всегда в приложухах
Embiid76 @ 01.05.25Leo777, Скажем так, у приложений очень много нюансов, касательно открытия столов, покупки фишек и т.д.
На счет конского рб странная фраза, потому что как правила именно условия по рб, самые выгодные - всегда в приложухах
Я говорил про рейк. Рейкбек 60% может и круто звучит, но потом оказывается, что рейк 8% или типа того и по итогу это те же 30% от 4%. Цифры условные, кроме 8%, такое видел где-то в приложухах. Сама цифра рб без знания рейка ничего не значит.
Embiid76 @ 01.05.25почему минусуют представителя союза
Ни разу не являюсь представителем Союза Ямал, в этом Союзе имею свой собственный клуб, не более того!
Куда пошли конфискованные бабки- в душе не представляю.
Знаю, что , например в соседнем Союзе недавно конфисковали 35 000 USD и провели ФриРолл на эту сумму
NeKolyan @ 01.05.25Рейкбек 60% может и круто звучит, но потом оказывается, что рейк 8%
Видно, что Вы не очень в курсе, как устроен учёт в приложухах.
Как правило, у игрока есть агентский аккаунт. Сумму намайненного рейка игрок тупо видит сам. Именно рейка. Я как-то решил поработать с румом ПокерОК. Вот там , да! 60% РБ- тупейшая выдуманная фикция. Как потом объяснили мне знающие люди, реальный рейкбэк составляет там примерно 12%. Люди адекватные , я им склонен доверять. В приложухах рейковая нагрузка довольно приличная, если мы говорим про Союз Ямал, рейк в PLO5 5%/5 BB кепка. Рейк игроки видят сами. У регов-рейкомесов РБ-космический.
P.S. Вижу много минусов у моего поста, объясняющего , как устроена игра в приложухах. Это очень странно- ставить минус моему посту за то, что вам не нравятся правила, по которым живут приложухи. Я просто пытаюсь донести эти правила, не более того. Давно не имею никакого отношения к управлению каким-либо Союзом. Просто имею кучу своих клубов на разных платформах. Интерсно, если ваша любимая команда проигрывает футбольный матч, вы разбиваете телевизор?,ведь это он вам показал этот самый матч)). Друзья, проявляйте чуть больше адекватности. Не стоит думать, что все вам должны по жизни лишь за то , что вы научились играть в какую-либо разновидность покера. Не забывайте, что всё это- бизнес. И у всех участников этого бизнеса интересы, зачастую, не совпадают!)
ДомикИзСказки, Я правильно понимаю, что вы можете изъять любые деньги у любого игрока, не предоставляя подтверждающих в нечестной игре доказательств, мотивируя это просто тем, что это ботовод? и потратить эти деньги на финансирование СБ? есть ли возможность апелляции у игроков? Как вы исключаете ошибки?
AntidOtto @ 01.05.25Я правильно понимаю, что вы можете изъять любые деньги у любого игрока, не предоставляя подтверждающих в нечестной игре доказательств
Дорогой друг. Я пишу , пишу, и всё без толку. Я ни у кого ничего изъять не могу. Ибо, я - не Союз!!
Куда Союз потратил эти бабки- в душе не представляю.
Но сейчас специально спрошу у руководства Союза!)
Что касается Союза ЯМАЛ. Да, они могут конфиковать средства игрока, сославшись на решение своей собственной СБ!
P.S. Вам самим-то не кажется крайне странным , что ни Рома(он существует вообще??) , ни 5 обвинённых в ботоводстве игроков тут никак не проявились? Не?)
Это абсолютно охуевшая позиция