Всю жизнь я был худым. В один момент даже начал комплексовать по этому поводу. Но все мои попытки поправиться не давали результата. Только пойдя в армию, за время службы поправился на десятку. Я был одержим целью поднабрать и подкачаться. На завтрак наловчился съедать по две порции. На третьем периоде (последние полгода службы), когда появилось больше времени, начал усиленно тренироваться по 3-4 раза в неделю. Программу помог составить контрактник, имеющий корочку фитнес-тренера. Я настолько кайфовал от процесса тренировок, что даже после наряда, в уставшем состоянии, шёл выполнять программу.
После армии все мои попытки начать тренироваться заканчивались ничем. Так или иначе я старался время от времени висеть на турнике, выходил на пробежки, но всё это бессистемно. Вместе с этим были попытки вернуться к своей армейской программе тренировок, пробовал ходить в зал. За первые полгода на гражданке я скинул набранную десятку. Дом-работа-работа-дом, низкая ЗП, стресс делали своё дело. Иногда просто не было сил и времени на тренировки. Желание было, я начинал, но обычно сходил с дистанции.
Сейчас, последние полгода после переезда в родной город, тренируюсь по программе друга. О ней расскажу как-нибудь в другой раз. Наличие свободного времени, спортивная площадка рядом с домом, помощь и поддержка друга делают своё дело. Но и главное — что есть желание. Пока что зафиксирую свой скромный прогресс за примерно полгода этими фото с сегодняшней тренировки. Сейчас при росте 180 вешу 65-66 кг.
P.S. Все фотки были сделаны по ходу выполнения упражнений, поэтому рожа везде надутая😤 Не особо люблю позировать специально для фото. Ну и тренируемся, конечно же, под фонк))
Ахах, точняк! Вспомнил, что как-то баловался с ИИ-генератором фоток. Вот так хочу к 30 😋
Хаха, а возьмете толстяка себе в команду погонять жирок?) я там раньше пиво пил на трубах за ледовиком)
Ножки очень худенькие
NaumiPar, Привет. А это часом не Жлобин Беларусь ЦОР?
brn, тренируемся 3 раза в неделю, так что, если будешь проходить мимо, заходи)
sachpavel, даже не знаю😅
NaumiPar, Так да или нет? )) Просто я сам худею с 135 и нет вообще в городе покерных знакомых.
Если да, то могли бы состыковаться.
С родоками это ваще маст хев. А вы думаете почему Геракла топ рег сотки , то а?)
sachpavel, ответил в лс
Расскажу про свой опыт использования крипты. До покера у меня не было ни одной причины её использовать.
Проблемы начинаются с момента покупки. Если P2P-платежи кажутся вам чем-то нормальным, то, похоже, вы прожжённый парень в этой движухе и смирились с реалиями использования крипты. Для меня они выглядят ненадёжно, но пока что обходилось без проблем. Но самый главный минус — комиссии. Они буквально везде, и про них нужно помнить заранее.
В середине апреля покупал подписку Wizard’a. Карта не прошла, и поддержка скинула ссылку для оплаты криптой. Купил USDT — тут всё нормально. Проблемы начались при оплате.
Я отсканировал QR-код, и в моём аккаунте Binance было предложено создать Binance Wallet. Зачем он нужен — так и не понял. Это явно не то же самое, что обычный аккаунт. При попытке оплаты запросили комиссию в токене, которого у меня не было. Чтобы купить нужный токен, потребовался другой токен — его тоже не было. Короче, я попал в замкнутый круг.
Можно было купить токен отдельно, но к тому моменту мне уже не хотелось тратить ещё 10–15 долларов и снова терять на комиссиях. Вернуть активы из Binance Wallet обратно на обычный Binance не получилось. Опять же для оплаты комиссии нужен токен, которого у меня нет.
Вообще, мне кажется, что люди, которые хвалят крипту за ее универсальность и всё в таком духе, просто позёры. Главное её преимущество — анонимность, чем и пользуются мошенники, наркобарыги и далее по списку. Для остальных, например из стран под санкциями, откуда могут не проходить платежи обычной банковской картой, это убогий и костыльный способ. Быть может, моё мнение со временем изменится.
Про блокчейн и криптоинвестирование не шарю. Возможно, в будущем крипта — это наше всё. Просто решил описать свой опыт и дал свою оценку, не более.
P.S. Пытался оплатить подписку Edge для H2N — та же история. Поэтому и решил написать этот пост. Кажется, что создание Binance Wallet было ошибкой))
а зачем тебе подписка эдж если не секрет?
на бинансе с биржи напрямую нельзя отправить платеж? На всех биржах что юзал отправляется на изи + есть сети без комсы, к примеру аптос.
wazzzup111
wazzzup111 @ 06.05.25а зачем тебе подписка эдж если не секрет?
Чтобы потом купить хад и пользоваться им на полную.
на бинансе с биржи напрямую нельзя отправить платеж? На всех биржах что юзал отправляется на изи + есть сети без комсы, к примеру аптос.
Мне кажется, я добрался до понимания этого, но уже поздно. Понимаешь, для меня, как для неопытного криптоюзера, всё это выглядело так: скачиваешь программу, а при установке тебе предлагают ещё 5 браузеров и 3 антивируса. Ты по незнанию жмёшь "Далее", следуешь инструкциям, и вдруг — херак, и на компе уже 8 лишних программ, появившихся непонятно откуда.
х2н3 работает до сих пор и хад там бесплатный. При желании можно отредактировать под себя. C 4евбб на 100 будешь батрачить на подписки которые тебе особо не пригодятся
Можно поискать работу например с графиком сутки через трое, желательно чтобы не прям ебашить как раб. И в выхи заниматься покером, я конечно понимаю, что тяжело на нл5-10 сыграть месяц в минус имея какую то базу, но диспа это жестокая штука, чтобы не попадать в такие ситуации нужна финансовая подушечка в виде зп. За счет работы тебе не нужно будет дергать рол. Я по себе даю совет, я например только рб выводил. Когда дойдешь до лимитов нл 100 можно уже подумать об увольнении.